Zeberdee 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Новый геймплей Fable 2 Классика, самая настоящая английская классика. Начиная от звуков музыки и заканчивая очень характерным видом деревни – идет снег, а наш (пока еще) маленький герой шныряет по округе в поисках приключений. Эдакая игровая интерпретация Оливера Твиста. Последнее время стали чаще появляться различные ролики, скриншоты и арт Fable 2, а это значит, что работа над одной из лучших ролевых игр года (если не самой лучшей) ведется очень активно, и мы надеемся, что все-таки получим долгожданный релиз к зиме. Наслаждайтесь!Минутное видео, которое покажет нам одну из деревень огромного, но уютного мира Альбиона. lbsfJakDQe4 Источник Consolenewz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) не плохо, хоть и не внятно (всмысле геймлея как такового мало) ждем :) Изменено 19 июня 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Пока ничего толком не показали.А из того,что я увидел,я вижу просто немного доработанную первую часть,не более.Но даже этого мне хватит для того,чтобы купить игру,уж больно первая часть понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Пока ничего толком не показали.А из того,что я увидел,я вижу просто немного доработанную первую часть,не более.Но даже этого мне хватит для того,чтобы купить игру,уж больно первая часть понравилась.314845[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Сотрите слово "геймплей" из названия темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Эх, лиж бы дату выхода игры не перенесли :unsure: Больше всего жду эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Чёт графика вообще уровня ПС2 на первый взгляд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 C Графикой всё в порядке, видео ещёбы хуже качества отыскали :rolleyes: http://xbox360.ign.com/dor/objects/741361/fable-2/videos/fable2_061708.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Да в этой игре,я считаю,графика не на первом месте.Само собой,она там хорошая,но даже если она будет на уровне PS2(что врятле,это надо очень сильно постараться+до выхода игры ещё,без малого,шесть месяце,многое поправят)всё равно в неё буду играть,от первой части до сих пор под впечатлением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а я первую так и не прошел...прошел там че-то одну огромную миссию, думал все конец игры...часов 5 играл, оказалось это еще не конец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Посмотреть бы in-game видео, и желательно качества получше) хотя на графику как-то пофиг, 1 часть совершенно другим понравилась) там много чего за что она может понравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ничетак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Самая долгожданная для меня игра, т.к первая часть просто убила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Не очень как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Incvisitor 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Недостаточно информации чтобы делать выводы... Хотя игру скорее всего куплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас