kenny08 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Здравствуйте, у меня имеется консоль- X-BOX 360 PRO 60 gb, на нёй стояла прошивка L.T. 0.2 ( вроде так называется). Я купил диск с PayDay 2 (который требовал прошивку L.T. 0.3). При попытке запуска игры мне предложили установить обновление, я согласился и нажал "Да". После этого появилась надпись - " Ошибка. Вставьте диск с обновлением". Которого у меня конечно-же нету. И теперь после того как я включаю консоль, то всё время появляется данная надпись, даже в главное меню консоли не заходит. Вопрос: как это можно исправить, нужно перепрошивать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 поправить можно, но диски будет читать только лицензионные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenny08 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 поправить можно, но диски будет читать только лицензионныеНо если я хочу чтобы прошивка осталась. то её нужно перепрошить, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Но если я хочу чтобы прошивка осталась. то её нужно перепрошить, ведь так?она там уже не осталась, надо вернуть Изменено 29 апреля 2015 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenny08 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 она там уже не осталась, надо вернутьЛадно, спасибо, тогда отдам на прошивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас