Перейти к публикации

проблема с обновлением консоли

iiiNoRbErTiii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу обновить Xbox one, пишет что "ошибка при обновлении Xbox one", уже все перепробывал не помогает, может кто сталкивался?

/profile/92371-iiinorbertiii/?do=hovercard" data-mentionid="92371" rel="">@iiiNoRbErTiii, единственный доступный вариант, это offline обновление: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-tool

/profile/92371-iiinorbertiii/?do=hovercard" data-mentionid="92371" rel="">@iiiNoRbErTiii, единственный доступный вариант, это offline обновление: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-tool

У меня не обновлялась консоль и принудительное обновление привело к кирпичу, так что аккуратнее с такими советами)))

/profile/50689-protiv/?do=hovercard" data-mentionid="50689" rel="">@protiv, к сожалению или счастью, это рекомендация Microsoft, к слову, если после этой процедуры вы получили, как вы выразились кирпич, то консоль была не исправна и требовала ремонта/замены в любом случае.

Только консоль была европейкой и работали цифровые копии, а после нескольких часов на телефоне с тех поддержкой майков, принудительно обновил и конец пришел) е100 ошибка.. 170 евро мне потом стоило ее починить..

@protiv, сожалею, а почему 170 евро, это стоимость почтовых расходов такая большая была?

У них расценки такие: 170 евро если европейка, 200 долларов если американка. После замены дали гарантию 9 месяцев.

@protiv, к моменту выхода из строя консоли, у вас была истёкшая гарантия, я так понимаю.

@protiv, не могли бы вы пояснить, по какой причине они потребовали от вас плату за ремонт? Гарантия у вас была официальная или вы отправили её в сервисный центр нашего региона?

В чате поддержки сказали что раз вы из России, так и ремонтируйте в России, хотя я у них спрашивал как мне отправить к ним неисправную консоль, но меня вежливо послали куда подальше и посоветовали решать эту проблему с Российской поддержкой.. Которые, в свою очередь, назначили конкретный ценник привязки к другому региону.

Были разборки еще по поводу того, что я по их инструкции довел консоль до кирпича. На что они сказали, мол ничего не знаем, платите, потом будем разбираться.. В общем несколько дней ругани, в результате пришлось оплатить.. Приехал курьер, забрал, через неделю привез новую..

После всего этого, последний раз когда разговаривал с ними по телефону, с какой-то вежливой девушкой администратором вроде, обещали что из за этого инцидента и из за того что у меня на тот момент было зарегистрировано 5 боксов (3 хуана и 2 360),обещали бесплатно привязать к нашему региону мой германский хуан. Но в статусе на сайте регион хрен изменился и гарантия не предоставляется.

@protiv, понятно тогда, да, ремонт в другом регионе платный. Вам необходимо было отправлять в сервисный центр, в регионе покупки консоли. Что конечно не отменяет факта, что техническая поддержка тут не очень правильно себя повела.

Странно, не похоже на МС. Вроде они всегда лояльны к клиентам. Недавно у товарища была проблема с картой и оплатами голда, дак решили все за пять минут и простили один неоплаченный месяц, убрав непроведенную транзакцию. + сколько случаев тут уже обсуждалось по замене джойстиков, кинетков, БП и самих консолей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...