lsgg6 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Уважаемые форумчане, приставки как таковой у меня ещё нет, выбираю. Поэтому хотелось бы узнать, раз Иксбокс позиционирует себя как медиацентр, можно ли как то смотреть футбольные трансляции через него? Или настроить сопкаст на нём каким либо образом или через какой нибудь сервис? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Сопкаст сомневаюсь. Если руки прямые, то можно конечно настроить медиацентр на компе паленый какой-нить и через него попробовать транслировать на Xbox. Но это сложно. Через браузер может получится смотреть, но сам не пробовал. Теоретически трансляции платные у НТВ+ должны работать через браузер. Короче для нищих любителей футбола приставка не очень подходит)) Кинь просто HDMI с компа на телек, да не парь мозги. Или купи уже себе спутниковую тарелку, все равно сопки эти щас банят безбожно. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsgg6 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Keeper, Благодарю) Вот кстати тоже подумал насчёт трансляций http://www.ntvplus.tv/ . Если вас не затруднит, вы не могли бы через браузер своего икс бокса зайти и посмотреть (там тестовые каналы) в полноэкранном режиме идёт оно али нет?Сначала хотел плойку покупать, но так как решил свой комп отдать маме, то чтобы окончательно его заменить нужен какой то способ смотреть футбол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сопку смотреть пока никак не получится.....НО, на боксе есть приложение спортбокс - в котором можно смотреть в хорошем качестве прямые трансляции и в записи матчей с россии 1 и россии 2.Также да, можно смотреть из браузера, но качество угНу а в будущем с выходом вин10 обещают же единую экосистему и приложения от сторонних разрабов, как на андроиде. То есть вполне сопку смогут запилить, или даже от компа подойдет, операционка то одна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Сопку смотреть пока никак не получится.....НО, на боксе есть приложение спортбокс - в котором можно смотреть в хорошем качестве прямые трансляции и в записи матчей с россии 1 и россии 2. Также да, можно смотреть из браузера, но качество уг Ну а в будущем с выходом вин10 обещают же единую экосистему и приложения от сторонних разрабов, как на андроиде. То есть вполне сопку смогут запилить, или даже от компа подойдет, операционка то одна будет. Ну спортбокс это не вариант. Дай бог чемпионат Италии покажут и все. Вот решение для извращенцев. http://www.afterdawn.com/guides/archive/stream_sopcast_video_to_xbox_360.cfm Думаю и для One покатит в теории. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsgg6 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я имею ввиду есть такой сервис http://www.ntvplus.tv/ - платишь 500 руб в месяц и все нтвшные спорт каналы в хд качестве. Но у меня нет приставки чтобы проверить. Может кто из вас друзья зашёл бы со браузера своей приставки - там есть тестовые каналы, что бы посмотреть тянет в HD в полноэкранном режиме или нет. Если тянет нормалёк - значит вопрос исчерпан я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я имею ввиду есть такой сервис http://www.ntvplus.tv/ - платишь 500 руб в месяц и все нтвшные спорт каналы в хд качестве. Но у меня нет приставки чтобы проверить. Может кто из вас друзья зашёл бы со браузера своей приставки - там есть тестовые каналы, что бы посмотреть тянет в HD в полноэкранном режиме или нет. Если тянет нормалёк - значит вопрос исчерпан я думаю. Я понял, но проверить с работы не могу. Может кто отпишется, если в тему зайдет. Насчет 500 руб, чет не верится, раньше они барыжили абонентами на сезон одной команды \ одного чемпионата и ценник был некислый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @lsgg6,через браузер не получится, проверено. Вообще если есть пк, кинул бы hdmi и не парился, как советовали выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Keeper, ды не, похоже на правду, 150р наш чемпионат стоит сейчас.А по спортбоксу сборные смотрю, кубок англии, еще показывают чемпионаты франции и голландии в фул хд, треш конечно, но кто знает, какой чемпионат с лед сезоне купят? может испанию или англию)Тоже пока на работе, проверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsgg6 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я понял, но проверить с работы не могу. Может кто отпишется, если в тему зайдет.Насчет 500 руб, чет не верится, раньше они барыжили абонентами на сезон одной команды \ одного чемпионата и ценник был некислый) Да именно так и есть. 500 рублей, сам пользовался. lsgg6,через браузер не получится, проверено. Вообще если есть пк, кинул бы hdmi и не парился, как советовали вышеТо есть флэш трасляции с http://www.ntvplus.tv/ не воспроизводит? NEXUS121 если честно, то на ВГТРК особенно и нечего смотреть стало, АПЛ, РФПЛ, Лига чемпионов всё на НТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот решение для извращенцев.http://www.afterdawn.com/guides/archive/stream_sopcast_video_to_xbox_360.cfm Думаю и для One покатит в теории.Интересно, можно попробовать кстати) NEXUS121 если честно, то на ВГТРК особенно и нечего смотреть стало, АПЛ, РФПЛ, Лига чемпионов всё на НТВ.согласен, сборные и кубок англии....но повторю в след сезоне может же измениться все, тем более что сезон к концу подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) @lsgg6, да именно так, на флэше не работаетКстати если есть медиаплеер аля dune hd то есть простой способ запустить спорт каналы с нтв+(Бесплатно) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsgg6 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @lsgg6, да именно так, на флэше не работаетКстати если есть медиаплеер аля dune hd то есть простой способ запустить спорт каналы с нтв+(Бесплатно) @lsgg6, да именно так, на флэше не работаетКстати если есть медиаплеер аля dune hd то есть простой способ запустить спорт каналы с нтв+(Бесплатно)Это каким же образом, просветите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @lsgg6, зарегистрироваться на edem.tv, зайти на форум скачать плагин для дюны( скинуть на устройство через флешку или облако) установить и запустить,все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsgg6 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @lsgg6, зарегистрироваться на edem.tv, зайти на форум скачать плагин для дюны( скинуть на устройство через флешку или облако) установить и запустить,всеБлагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @lsgg6, зарегистрироваться на edem.tv, зайти на форум скачать плагин для дюны( скинуть на устройство через флешку или облако) установить и запустить,всеесть фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Keeper,вот этот попробуй https://forum.edem.tv/topic/27-instruktciia-po-prosmotru-iptv-cherez-mediapleera-sem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас