SKYL3R 59 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Final Fantasy XV - Square Enix анонсировала Episode Duscae 2.0http://gamemag.ru/images/news/d/d8ac33161a04fa98defb4d3bb932e83a.jpg Компания Square Enix официально сообщила о планах по выпуску обновленной демо-версии ролевой игры Final Fantasy XV для PlayStation 4 и Xbox One. Episode Duscae 2.0 стартует уже в мае текущего года. В плане контента это будет все та же демка, какой поклонники запомнили ее по мартовскому релизу, однако теперь авторы внесут в нее различные улучшения и исправления, в том числе по части боевой системы. Как отметил Хадзиме Табата, делается это исходя из отзывов аудитории. http://www.youtube.com/watch?v=bqPFqMOqJDc В частности, будет обновлена система наведения и улучшено управление камерой. Кроме того, появится некий новый вид уклонения, дополнительные боевые атаки (среди которых и совместные) и тактические надстройки. Наконец, разработчики пообещали внести важные изменения в баланс. Табата также заверил, что команда работает над стабилизацией фреймрейта, но не факт, что результаты будут видны уже в майской версии Episode Duscae. Даты релиза у находящейся в разработке с 2006 года Final Fantasy XV пока нет. Источник: http://gamemag.ru/news/104382/final-fantasy-xv-square-enix-anonsirovala-episode-duscae-20 Изменено 28 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 ну боевка и так ниче была, а вот фреймом я бы занялся, на хуане вроде до 20ти дропается это и рядом не норм, при том что в демке поля и ничего прям сверх естественного я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 ну боевка и так ниче была, а вот фреймом я бы занялся, на хуане вроде до 20ти дропается это и рядом не норм, при том что в демке поля и ничего прям сверх естественного я не увидел.25 почти всегда, 30 фпс вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) А распространяться она как будет? По-прежнему только для покупателей Type-0? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А распространяться она как будет? По-прежнему только для покупателей Type-0?Обнова будет для обычной версии наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Пусть по 10$ продают. Я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Патч для демки? Такого я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Бегемота так и не убил, все же на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас