Перейти к публикации

Б/у xbox one

Мотя
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot

Херрово у вас интернетом в Нороссе...В Питере, всё отлично))

Причём...Живу колхозе)))

С чего ты взял? У нас всё хорошо с интернетом, только цены высокие

Могу ошибаться, но ты вроде про пинг писал...У меня в Области, всё отлично)) Бокс радует каждый день))

Могу ошибаться, но ты вроде про пинг писал...У меня в Области, всё отлично)) Бокс радует каждый день))

Я писал что у меня в Тайтнфоле пинг 80-90(на европейских серверах), это же не много

Кому пинг не устраивает, графон и вообще претензии к какой либо консоли - велком в техподдержку, офиц. форумы майков, сони и тд.  Для этого существуют в компаниях отделы по сбору инфы от игроков, дабы улучшить, доработать свою консоль. Вот там то Ваши пламенные речи произведут эффект с пользой. А создавать антирекламу какой либо консоли - это как говориться писать против ветра. Без конкуренции на рынке консолей (как и в любой отрасли) мы никогда не увидим действительно стоящих игр.

примеры "отвратительного" графона!? или пустослов :dad:

Променял норм консоль на кирпич без игор, теперь вбрасывает. Очевидно же

это печально  :hmm:

примеры "отвратительного" графона!? или пустослов  :dad:

Вот вас батька то накурил...Игорев не завезли на вашу платформу...Так что, нытик успокойся)))

Огромнейшее количество лесенок на fullhd телевизоре, постоянно прыгающий фпс в мультиплеере. У меня был хуан, и я знаю о чем говорю. 

Огромнейшее количество лесенок на fullhd телевизоре, постоянно прыгающий фпс в мультиплеере. У меня был хуан, и я знаю о чем говорю.

Как там говорят,слит и обосан?!правильно...топай отсюда,если сказать нечего

А когда на иван завезут игорь, ради которого его из коробки можно будет достать? Играю в основном в мультиплеер. Люблю красивую картинку. Когда на Иване будет мульт подобный KZ или колда в FHD или еще чего, ну там батла хоть в 900p? Когда на Иване будет гонка, пусть и аркада, подобная по красоте драйвклабу? Не ну я понимаю, что вы играете в игры, а не в картинку. А я люблю картинку. Вот реально погонял в Форзу немного и всё. Тот же драйвклаб (мульт) каждый день включаю. Потому как красиво... 

1. Поменяй свой телевизор на нормальный. 2. ФПС? Прыгающий? Не верю. Видео в студию. За год ни разу подобного не замечал. У меня ЕСТЬ хуан, и я знаю о чем говорю ))

А когда на иван завезут игорь, ради которого его из коробки можно будет достать? Играю в основном в мультиплеер. Люблю красивую картинку. Когда на Иване будет мульт подобный KZ или колда в FHD или еще чего, ну там батла хоть в 900p? Когда на Иване будет гонка, пусть и аркада, подобная по красоте драйвклабу? Не ну я понимаю, что вы играете в игры, а не в картинку. А я люблю картинку. Вот реально погонял в Форзу немного и всё. Тот же драйвклаб (мульт) каждый день включаю. Потому как красиво... 

А что для тебя ИГРЫ, РАДИ КОТОРЫХ МОЖНО ПРИСТАВКУ ДОСТАТЬ? Зачем ты тогда ваще ее брал? Мульт подобный КЗ? Не, ты стебешься или это реально для тебя эталон? Хало с удивлением сейчас на тебя посмотрело.

Играешь в картинку? Тогда купи себе ПК за 100К.

Поменяй свой телевизор на нормальный.

720p only? 

Зачем ты тогда ваще ее брал?

FM5 же. Картинки нет,  но берет более менее вменяемой физикой. К тому же брал по дешевке.  

Не, ты стебешься или это реально для тебя эталон?

В визуальном плане. Да эталон. Да, собственно и в остальном он хорош. Я тебе много чего могу сказать что мне там нравится. Потому как плотно играл в KZ. А ты много в него играл? Или ... Ты вообще в мульт KZ играл?

Хало с удивлением сейчас на тебя посмотрело.

А что там уже починили мульт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...