Перейти к публикации

Б/у xbox one

Мотя
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, на что смотреть при покупке бу хуана? Как проверить не заблочена в лайве?

Кто владеет хуаном и зы4- мне кажется или в хуане,как и в 360 мультик стабильнее,чем в пс4? Раньше в бк2 играл и там и там, так связь в 360 была заметно лучше,стабильнее и без потерь.

Кто владеет хуаном и зы4- мне кажется или в хуане,как и в 360 мультик стабильнее,чем в пс4? Раньше в бк2 играл и там и там, так связь в 360 была заметно лучше,стабильнее и без потерь.

Наоборот на XboxOne высокий пинг. Для мультиплеера только PS4

Наоборот на XboxOne высокий пинг. Для мультиплеера только PS4

что за чушь, дайте ему "лекарство" , нормально всё на боксе с пингом  :dad: титан,батла и дестини, всё на уровне 

что за чушь, дайте ему "лекарство" , нормально всё на боксе с пингом  :dad: титан,батла и дестини, всё на уровне 

Ну так говорят, что все серверы в Америке и там всё ориентированно Америку в основном, а PS4 на Европу

Но я сам играю в Тайтнфол, лагов не много, пинг пишется 80-90мс

Изменено пользователем 007-bot

Ну так говорят, что все серверы в Америке и там всё ориентированно Америку в основном, а PS4 на Европу

Но я сам играю в Тайтнфол, лагов не много, пинг пишется 80-90мс

ты сам играешь и всё нормально, при этом пишешь про высокий пинг ( не вводи людей в заблуждения )  :dad:

Да на зы4 пинг тоже 90, но порой происходящее тянет на все 300. И постоянно значек ухудшения связи мерцает. Хотя на пк проблем нет,да и быть не может с жирным каналом (

ты сам играешь и всё нормально, при этом пишешь про высокий пинг ( не вводи людей в заблуждения )  :dad:

Я играю в один Тайтнфол, а в ав говорят пинг очень высокий и в интернете все пишут и мне лично рассказывал владелец XboxOne, что играть невозможно в неё

У него просто проблемы с мышлением. В другой теме я написал, что в днсе сделали странные скидки на игры для хуана(причем, как оказалось, только на выходные), ну там цена была, к примеру, 1262,10 руб. так он написал, что это стандартные цены, как и везде.

У него просто проблемы с мышлением. В другой теме я написал, что в днсе сделали странные скидки на игры для хуана(причем, как оказалось, только на выходные), ну там цена была, к примеру, 1262,10 руб. так он написал, что это стандартные цены, как и везде.

Я такую цену и в других магазинах видел

Ну так говорят, что все серверы в Америке и там всё ориентированно Америку в основном, а PS4 на Европу. Я играю в один Тайтнфол, а в ав говорят пинг очень высокий и в интернете все пишут и мне лично рассказывал владелец XboxOne, что играть невозможно в неё

Говорят, кур доят. С пингом всё хорошо на ХОNE. Возможно у твоего друга проблемы с интернетом или настройками. Просто на пс4 чуть больше вероятность попасть на русских, но сам матчмейкинг почему-то очень убогий и долгий. 

Говорят, кур доят. С пингом всё хорошо на ХОNE. Возможно у твоего друга проблемы с интернетом или настройками. Просто на пс4 чуть больше вероятность попасть на русских, но сам матчмейкинг почему-то очень убогий и долгий. 

Да, скорей всего в этом дело. В Европе очень мало играют на XboxOne, поэтому когда на европейских серверах не хватает игроков, кидает на американские, с высоким пингом

Так брать хуан для мульта серии багофилд или так и будет багофилд?

На PS4 багов уже почти нет

На Xbox One багов за полгода не заметил, сижу на бете тесте около 3 мес.

Я играю в один Тайтнфол, а в ав говорят пинг очень высокий и в интернете все пишут и мне лично рассказывал владелец XboxOne, что играть невозможно в неё

:laugh1:  в пёрлы закиньте пожалуйста 

Подскажите, на что смотреть при покупке бу хуана? Как проверить не заблочена в лайве?

хз, что там на пс4, но на хуане проблем с коннектом не испытываю  :nice:

@Мотя, странный у тебя вопрос.. тебе же ответили, что с пингом у вани все норм..и с мультиком тоже.. + борис всезнающий тебе поведал..насчет плойки и вани.. так что перечитай и делай выбор)

:laugh1:  в пёрлы закиньте пожалуйста 

хз, что там на пс4, но на хуане проблем с коннектом не испытываю  :nice:

у него вообще с логикой что то совсем плоха, или постоянно бухой пишет IMHO  :pff:

у него вообще с логикой что то совсем плоха, или постоянно бухой пишет IMHO  :pff:

Боря что-то пожирнел очень, в последнее время даже не старается

http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  в пёрлы закиньте пожалуйста 

Говорю что сам знаю

@007-bot

Херрово у вас интернетом в Нороссе...В Питере, всё отлично))

Причём...Живу колхозе)))

Изменено пользователем vincentspb

Как проверить и на что смотреть при покупке с рук хуана? Чтобы не забанен был

Так брать хуан для мульта серии багофилд или так и будет багофилд?

На хуане отвратительнейший графон и по сравнению с версией для пс4 сильнее проседает фпс.

На хуане отвратительнейший графон и по сравнению с версией для пс4 сильнее проседает фпс.

примеры "отвратительного" графона!? или пустослов  :dad:

@Мотя

Забненные -- это велком в стад PS)))

PS4 - -банили.

Вот вас батька то накурил...Игорев не завезли на вашу платформу...Так что, нытик успокойся)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...