007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @007-bot, Херрово у вас интернетом в Нороссе...В Питере, всё отлично))Причём...Живу колхозе)))С чего ты взял? У нас всё хорошо с интернетом, только цены высокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Могу ошибаться, но ты вроде про пинг писал...У меня в Области, всё отлично)) Бокс радует каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Могу ошибаться, но ты вроде про пинг писал...У меня в Области, всё отлично)) Бокс радует каждый день))Я писал что у меня в Тайтнфоле пинг 80-90(на европейских серверах), это же не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDenDrozD 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Кому пинг не устраивает, графон и вообще претензии к какой либо консоли - велком в техподдержку, офиц. форумы майков, сони и тд. Для этого существуют в компаниях отделы по сбору инфы от игроков, дабы улучшить, доработать свою консоль. Вот там то Ваши пламенные речи произведут эффект с пользой. А создавать антирекламу какой либо консоли - это как говориться писать против ветра. Без конкуренции на рынке консолей (как и в любой отрасли) мы никогда не увидим действительно стоящих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 примеры "отвратительного" графона!? или пустослов :dad:Променял норм консоль на кирпич без игор, теперь вбрасывает. Очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Променял норм консоль на кирпич без игор, теперь вбрасывает. Очевидно жеэто печально :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 примеры "отвратительного" графона!? или пустослов :dad: Вот вас батька то накурил...Игорев не завезли на вашу платформу...Так что, нытик успокойся)))Огромнейшее количество лесенок на fullhd телевизоре, постоянно прыгающий фпс в мультиплеере. У меня был хуан, и я знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Огромнейшее количество лесенок на fullhd телевизоре, постоянно прыгающий фпс в мультиплеере. У меня был хуан, и я знаю о чем говорю.Как там говорят,слит и обосан?!правильно...топай отсюда,если сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Променял норм консоль на кирпич без игор, теперь вбрасывает. Очевидно жеА когда на иван завезут игорь, ради которого его из коробки можно будет достать? Играю в основном в мультиплеер. Люблю красивую картинку. Когда на Иване будет мульт подобный KZ или колда в FHD или еще чего, ну там батла хоть в 900p? Когда на Иване будет гонка, пусть и аркада, подобная по красоте драйвклабу? Не ну я понимаю, что вы играете в игры, а не в картинку. А я люблю картинку. Вот реально погонял в Форзу немного и всё. Тот же драйвклаб (мульт) каждый день включаю. Потому как красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Огромнейшее количество лесенок на fullhd телевизоре, постоянно прыгающий фпс в мультиплеере. У меня был хуан, и я знаю о чем говорю. 1. Поменяй свой телевизор на нормальный. 2. ФПС? Прыгающий? Не верю. Видео в студию. За год ни разу подобного не замечал. У меня ЕСТЬ хуан, и я знаю о чем говорю )) А когда на иван завезут игорь, ради которого его из коробки можно будет достать? Играю в основном в мультиплеер. Люблю красивую картинку. Когда на Иване будет мульт подобный KZ или колда в FHD или еще чего, ну там батла хоть в 900p? Когда на Иване будет гонка, пусть и аркада, подобная по красоте драйвклабу? Не ну я понимаю, что вы играете в игры, а не в картинку. А я люблю картинку. Вот реально погонял в Форзу немного и всё. Тот же драйвклаб (мульт) каждый день включаю. Потому как красиво... А что для тебя ИГРЫ, РАДИ КОТОРЫХ МОЖНО ПРИСТАВКУ ДОСТАТЬ? Зачем ты тогда ваще ее брал? Мульт подобный КЗ? Не, ты стебешься или это реально для тебя эталон? Хало с удивлением сейчас на тебя посмотрело. Играешь в картинку? Тогда купи себе ПК за 100К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Поменяй свой телевизор на нормальный.720p only? Зачем ты тогда ваще ее брал?FM5 же. Картинки нет, но берет более менее вменяемой физикой. К тому же брал по дешевке. Не, ты стебешься или это реально для тебя эталон?В визуальном плане. Да эталон. Да, собственно и в остальном он хорош. Я тебе много чего могу сказать что мне там нравится. Потому как плотно играл в KZ. А ты много в него играл? Или ... Ты вообще в мульт KZ играл? Хало с удивлением сейчас на тебя посмотрело.А что там уже починили мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас