Перейти к публикации

Konami прокомментировала сложившуюся ситуацию с Silent Hills

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё очень плохо

Konami is committed to new Silent Hill titles, however the embryonic ‘Silent Hills’ project developed with Guillermo del Toro and featuring the likeness of Norman Reedus will not be continued.

In terms of Kojima and Del Toro being involved, discussions on future Silent Hill projects are currently underway, and please stay tuned for further announcements.

Мне нравился ко-оп Кодзимы и Ридуса. Кодзима умудрился сделать из унылого стелс-геймплея какой-то крутой пазл с кучей фан-сервисов и в принципе первый гейм-дизайнер, который сделал киношное повествование сюжета. А Ридус весьма клевый актер. Во всяком случае своего персонажа он очень хорошо раскрывает и сделал его запоминающимся. 

Конами (на пару с Сони или нет - тут хз) умудрилась просрать потенциально эпичный вин. Новый SH был действительно хорошим поводом взять ПС4, как и бладборн сейчас... Короче - печаль, тоска, уныние...

Мне очень любопытно, что же такого натворил Кодзима. Поводил писюном по губам сына президента Конами? Компания вела себя как истеричка, все эти истории с отключением почты, какими-то подпольными скандалами, закрашиванием имени на картинках, вообще стирание всех упоминаний об этом человеке, в том числе переименование студии. Если бы они просто не нашли понимания, история была бы менее резонансная, потому что такая откровенная агрессия со стороны работодателя не происходит по причине простого недопонимания. Даже в Японии.

Скорее всего пошел конфликт интересов, в ходе которого Кодзима сказал, что не будет делать то, что от него просят. А руководство Конами решила намекнуть ему, кто его босс и тут могли Кодзиму задеть за живое, после чего, скорее всего, он повел себя, мягко говоря, не по-японски... И тут пошел разнос. Мне так кажется

То есть до этого все было окей с серией и только сейчас что-то пошло не так? :men:

Серия была в жопе, но потом китаец или кто он, сделал демо, которое было что обосраться, но так как он rip, то надеюсь что другие пацаны не испортят и сделают нормально, а не парашу.

неплохо сказано

Кто бы сомневался  :men:

Это рамблер. Его сообщения в новостях можно прост проматывать в 99% случаев

Ты только что меня оскорбил, больше ты мне не друг  :serious:

Серия была в жопе, но потом китаец или кто он, сделал демо, которое было что обосраться, но так как он rip, то надеюсь что другие пацаны не испортят и сделают нормально, а не парашу.

Немножко нацизма на форуме xboxland =)

Хорошо хоть бурятом не назвал

Ты только что меня оскорбил, больше ты мне не друг  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif

С твоей стороны присутствует некропостинг, ну и некоторые посты веют тем, что не знал, что написать, но что-то надо было написать

С твоей стороны присутствует некропостинг, ну и некоторые посты веют тем, что не знал, что написать, но что-то надо было написать

Ты читай внимательно что я написал, причем все по делу написал, но если что твоя голова не догоняет, то я здесь совершенно не причем. 

@maxbesheniy, тем более ни тебе мне что либо говорить про писанину про знаю и не знаю, с твоими 7 000 сообщений за год, уж лучше бы ты промолчал, но нет, ты не смог.

@maxbesheniy, тем более ни тебе мне что либо говорить про писанину про знаю и не знаю, с твоими 7 000 сообщений за год, уж лучше бы ты промолчал, но нет, ты не смог.

Ну, определитесь уже, у кого длиннее. Линейку в студию!

Ну ты сморозил

Немножко нацизма на форуме xboxland =)

Хорошо хоть бурятом не назвал

Неее!! Бурят у нас один, Кюбикус)))

Да здесь большая часть форума, не знает ни чего в глубь по теме и только высказывает своё мнение.

Но всё равно Рамблер лучше чем жирные троли и слепые фан бои, устраивающие вечный срачь по поводу своих идолов и других игровых "религий".)))

C чего вы взяли что новый сх был вином? Геймплея даже не было. P.T. с игрой никак не связан. Сами разрабы об этом говорили. Возможно максимум на что хватило Кодзиму с Дель Торо как раз только на эту демку, затем процесс либо встал, либо конами увидели что они делают полную фигню. Проект закрыли. Об игре ничего кроме мутного трейлера в конце P.T. с Ридусом не известно. Над шедевральными 1,2,3 частью работала целая команда Team Silent а не 2 человека. Возможно они банально не смогли вытянуть проект до их уровня. Кодзима гениальный человек, но в хоррорах я его вообще не вижу, от Дель Торо я смотрел только штамм. Да хороший сериал, но хоррора там опять же никакого. В итоге мы могли бы получить ожившие коробки из за паразитов в картоне. 

Сделают теперь очередной хоумкаминг/даунпур, радуемся. Бурят хоть мог взбодрить серию, сделав в своем видении игру.

Даунпур был нормальным сайлентом. 4 часть даже в разы хуже него. 

Изменено пользователем abugray

C чего вы взяли что новый сх был вином? Геймплея даже не было. P.T. с игрой никак не связан. Сами разрабы об этом говорили. Возможно максимум на что хватило Кодзиму с Дель Торо как раз только на эту демку, затем процесс либо встал, либо конами увидели что они делают полную фигню. Проект закрыли. Об игре ничего кроме мутного трейлера в конце P.T. с Ридусом не известно. Над шедевральными 1,2,3 частью работала целая команда Team Silent а не 2 человека. Возможно они банально не смогли вытянуть проект до их уровня. 

PT говорил о том, что бурят может в крутой японский хоррор. Никто не говорит, что СХ от него был бы стопудовым вином, но шансы были велики. Именно на возврат ощущения атмосферного, а не экшен хоррора. Ну и сомневаюсь, что над новым СХ работали всего 2 человека, команда у них тоже должна была быть :)

Даунпур был нормальным сайлентом. 4 часть даже в разы хуже него. 

Нашел с чем сравнить :) СХ закончился на 3, дальше недорезидент пошел.

@MoonCry, вот именно, на 1,2,3 частью работала команда специализировавшаяся на хоррорах. А команда Кодзимы может в хорроры? Забудем о P.T. которую им относительно просто было сделать. 

PT говорил о том, что бурят может в крутой японский хоррор.

с этого места поподробней

@MoonCry, вот именно, на 1,2,3 частью работала команда специализировавшаяся на хоррорах. А команда Кодзимы может в хорроры? 

Омг, я же написал. РТ показало что шансы велики на это.

с этого места поподробней

Чего тебе подробнее? Поиграй - увидишь.

Омг, я же написал. РТ показало что шансы велики на это.

P.T. инди поделка которую Кодзима с командой сделали на коленке для трейлера в конце. Там не нужно много ума. Это не показатель. Вон хоррор "Лестница" вообще 1 человек сделал. В нормальном сайленте нужно нечто большее чем квартирка, страшная баба и личинка в раковине. 

P.T. инди поделка которую Кодзима с командой сделали на коленке. Там не нужно много ума. Это не показатель. Вон хоррор "Лестница" вообще 1 человек сделал. 

Ну теперь уже точно не узнаем, что они могут. и от конами уже можно не ждать вина, бурят один из немногих разрабов, который не озападнился в конец.

Ну теперь уже точно не узнаем, что они могут. и от конами уже можно не ждать вина, бурят один из немногих разрабов, который не озападнился в конец.

Так же возможно они хотели чтобы игра была эксклюзивом сони, чтобы им дали денег на разработку, сони им отказали так как хорроры плохо продаются, и они не могут позволить себе убытки в нынешнем положении. Конами убытки тоже не нужны, поэтому они дали Кодзиме отворот поворот. Тот обиделся и решил вообще уйти из конами так как его мгсы принесли конами итак овер дофига денег. 

PT говорил о том, что бурят может в крутой японский хоррор

ничего такого в ПТ не было. скример как скример

Переоцененному кодзиме прямая дорога на мобилки. там ему место

Изменено пользователем gonzzo

Атмосфера там была, мне было страшно просто вперед идти, давно такого не ощущал.

Жаль, конечно, что все так вышло. Удался бы проект или не удался, мы не узнаем, но, как минимум, проект был интересен. Тут заговорили об оригинальной трилогии, и сразу же назревает вопрос: а разве они собирались повторить успех "тим сайлент"? Думаю, вряд ли. Но серию хотели развить, сменив перспективу, концепт "нескольких реальностей" и т.д. P.T, запишу на болваночку на долгую память. 

shima, on 27 апр 2015 - 18:52, said:

Скорее всего пошел конфликт интересов, в ходе которого Кодзима сказал, что не будет делать то, что от него просят. А руководство Конами решила намекнуть ему, кто его босс и тут могли Кодзиму задеть за живое, после чего, скорее всего, он повел себя, мягко говоря, не по-японски... И тут пошел разнос. Мне так кажется

Так я и говорю — слишком жирно всё получилось для простого конфликта интересов. Кодзима для Конами был священной коровой, которую нельзя трогать не при каких обстоятельствах. Поэтому, причина для такой агрессии явно более серьезная чем недопонимание.

abugray, on 28 апр 2015 - 08:20, said:

от Дель Торо я смотрел только штамм. Да хороший сериал, но хоррора там опять же никакого.

Дель Торо не столько мастер хоррора, сколько мастер создавать крутой лор. Если бы он был ответственен за дизайн монстров в и сценарий, всё было бы огонь.

Ютюб геймер? От PT просрались даже самые закаленные на хоррорах люди. В демке гениальная планировка помещения, которая заставляет трястись, потому что в какой точки не находился бы герой, всей квартиры ему не видно. Тесный коридор, повороты за угол, двери и окна, темный второй этаж, и всё это при достаточном освещении, между прочим — все эти моменты нехило угнетали.

От PT просрались даже самые закаленные на хоррорах люди.

которым по 15 лет видимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...