Перейти к публикации

Konami прокомментировала сложившуюся ситуацию с Silent Hills

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ничего такого в ПТ не было. скример как скример

Пф, какой тебе это скример лаймер. ПТ чисто психологическая тема, которая берет атмосферой и повторяющейся шизой этого коридора с ванной. Но на самом деле я ничего крутого в ПТ не вижу, чисто как концепт да, т.к люблю больше психологические хорроры.

которым по 15 лет видимо

Я спрошу еще раз — на ютюбе проходил? В демке всего два скримера, которые никого никогда не напугают, если не погрузить игрока в соответствующий антураж. И даже эти два несчастных скримера можно не словить за всё прохождение, потому что некоторые моменты в игре происходят рандомно, или после выполнения каких-то необязательных действий. Атмосфера нагнетается фоновыми звуками и постоянным психологическим давлением.

Кстати, музыку к Silent Hills должен был писать Акира Ямаока, что могло бы быть лютым вином, если проект не закрыли.

Изменено пользователем Alter

которым по 15 лет видимо

Мне 32 и я обосрался, не любитель СХ, любитель хорроров, досконально прошел D(PS1) без книжек и инета(его тогда почти не было), не любитель экшн-хорроров, понятия не имел че такое PT когда скачал, дело было в два часа ночи, что-то меня остановило выйти из комнаты в игре, отложил на след день. И правильно сделал! Играл днем, обосрался мама не горюй, а мелкий 8 лет, вообще из комнаты удрал.

Неее!! Бурят у нас один, Кюбикус)))

Да здесь большая часть форума, не знает ни чего в глубь по теме и только высказывает своё мнение.

Но всё равно Рамблер лучше чем жирные троли и слепые фан бои, устраивающие вечный срачь по поводу своих идолов и других игровых "религий".)))

Спасибо друг :-)

тепличные геймеры пошли нынче.

@Yoda, ты бы вообще не кукарекал, дружочек. Мы все помним как ты плакался, что не знаешь че в РТ делать.

Слишком сложная для тебя оказалась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...