panda17 16 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Сама офигенная игра по супер хероям хд рокстеди рулят. аркхам сити одна из самых любимых игр.+. Аркхем сити в топ пять любимых игр. Тут говорят ориджин норм, это бред. Я сити раз 7 прошел, ориджин еле осилил до конца. Бэтс в бою тебя почти не слушает, город не проработан, багов даже после последнего патча дохрена, бои с боссами нелепость. В общем ориджин максимум на шестерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот плюсану, вся эта тема с гениальностью Нолана и мегакрутыми "серьезными" фильмами про Бэтмана(которые по мне нереальное уг) не просто мимо, еще и раздражает порядком иногда, когда начинают втирать про это.Ну дык лучше же и нет. Только сомнительные середняки от бертона и унылое шапито от шумахера. Из худшего выбираем лучшее, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 +. Аркхем сити в топ пять любимых игр. Тут говорят ориджин норм, это бред. Я сити раз 7 прошел, ориджин еле осилил до конца. Бэтс в бою тебя почти не слушает, город не проработан, багов даже после последнего патча дохрена, бои с боссами нелепость. В общем ориджин максимум на шестерочку.Боевка мне показалась относительно нормальной, багов особо не заметил. Да, бывало, что жмешь на контратаку, а идиот стоит как вкопанный, но не критично. Бои с боссами-вполне ничего, но вот один из них встречается 3 или 4 раза за игру, поэтому успел надоесть. Ну и сюжетная херня, которую я описал под "спойлером" в прошлых сообщениях. Я бы поставил 65\100, ибо игра на один раз сюжетку пройти-самое то. А сити... Ну не знаю, тоже любимая часть, но проходить ее 7 раз... Как-то слишком, но не мне судить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Йод из монитора потек. Помогите. Иногда вот думаешь, ну нормальный человек, ладно. Но он умеет моментально развеять это мнение. Изменено 27 апреля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня сити любимая, но суть не в том. Ориджинс вполне нормальная игра, сам недавно прошел, даже не знаю, почему бросил год назад. НО в этой части бетмен сверх тупойЯ еще понимаю, что он Джокера спас, когда тот с крыши падал, он постоянно это делает. НО когда он фактически убил Бейна(остановил ему сердце шоковыми перчатками), а потом такой "Ща я оживлю его", он просыпается и становится втрое больше и сильнее, и тебе надо снова с ним сражаться, ты думаешь "НУ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ?"Больше всего в Ватмане не нравиться так это дибилизм с его приципыпом "не убий". Вот плюсану, вся эта тема с гениальностью Нолана и мегакрутыми "серьезными" фильмами про Бэтмана(которые по мне нереальное уг) не просто мимо, еще и раздражает порядком иногда, когда начинают втирать про это.Нолан - годный режиссер, это признают все. Принадлежит к плеяде вменяемых режиссеров в голивуде. Нолановский Ватман это видение Ватмана этим режиссером. Он неплох, кто бы что не говорил. Однако до ватмана 80х не дотягивает. Лично для меня старый джокер на порядок лучше Лэджеровского. Николсон создал самого крутого джокера. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Больше всего в Ватмане не нравиться так это дибилизм с его приципыпом "не убий".Это уже особенность самого героя, и к игре не имеет отношения. Другое дело, что разрабы не смогли придумать, как еще растянуть игру, и сделали такую тупость. Пусть бетмен и не убивает, но это слишком Йод из монитора потек. Помогите. Иногда вот думаешь, ну нормальный человек, ладно. Но он умеет моментально развеять это мнение. Ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас