Перейти к публикации

Сравнение графики в обновленной версии State of Decay для Xbox One с оригинальным проектом на PC и Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотрю я на версию хуана, оптимизации никакой, при такой графе камни и знаки прямо перед машиной появляются, это не игра а паражняк очередной для дойки

Да везде суют, даже в КОД. H1z1, потом еще какая-то открытая игра, потом рисованная хрень волкин дед, дед исланд, всякие инди зомби. везде зомби зомби зомби. Лучше назови игры не про зомби и монстров). В любом случае задолбали с этими зомби, слишком много.

я думал люди которые произносят  Island как исланд давно вымерли, для такого сонибоя не знать такие основы английского языка жесть :laugh1:

Понял что игра не для меня, как аркадка в Xbox Live Arcade пойдёт, да и продажи неплохие.

http://s36-temporary-files.radikal.ru/68cd1a2784f34257af4512bda239b4e9/-88693455.jpg

я думал люди которые произносят  Island как исланд давно вымерли, для такого сонибоя не знать такие основы английского языка жесть :laugh1:

Нашел к чему придраться, ага.

Хорошая игрушка, понравилась в своё время. ЗАцеплю и на Хуан, благо для тех, у кого игра есть на 360 - дают скидку на покупку.

А вообще да, местами коопчик бы очень не повредил и разнообразие в миссиях по успокоению своих людей.

Вот в первом ДЛЦ можно было бы и кооп запилить, был бы вообще смак. Это там где с каждым переездом возрастает сложность игры.

смотрю я на версию хуана, оптимизации никакой, при такой графе камни и знаки прямо перед машиной появляются, это не игра а паражняк очередной для дойки

Поставил оценку по графике. Молодец. Хотя игра на самом деле уг, на мой вкус, но ты даже не играя, обосрал за появляющиеся знаки перед машиной. Хорош :men:

Да везде суют, даже в КОД. H1z1, потом еще какая-то открытая игра, потом рисованная хрень волкин дед, дед исланд, всякие инди зомби. везде зомби зомби зомби. Лучше назови игры не про зомби и монстров). В любом случае задолбали с этими зомби, слишком много.

В колде это доп. режим. Длц, смекаешь? Никто не заставляет играть в этот режим. А H1Z1 вышла разве? Давно инфа о ней была, а выход я либо пропустил, либо его не была. Волкинг дед это уже на любителя игр от теллтейл, коим я, к примеру, не являюсь. А про инди зомби-хз, ты не привел примера, а я на вскидку и не вспомню. Итого-дед айсланд только добавился. Не везде игры про зомби, ты их просто не любишь, и они тебе мерещатся. Поиграй в Evil Within. А, ну да, там же зомби :laugh1:

Игра хорошая, но лишь по сравнению с другими зомби песочницами. Мне она понравилась больше, чем например, все части Dead Rising, с их более хардкорной аркадностью.

Им бы ещё кооп запилить, как в Dead Island.

Ну тлоу, др3, даинг лайт. А еще? Ну и стейт оф дикей туда приписать. Чисто на вскидку больше и не припомню за последние годы

А как же кинцо по Ходячим? Вообще проблема игр вроде Resident Evil 6 или Revelations 2 в том, что многие видят там зомбаков и не заморачивают себя оправданиями, что это якобы инфицированные.

нет, хуан всегда вин!

как же тебя вчера обписяли, что до сих пор отрыгиваешь желчью :men:

Поставили на ПК минималки получив мыло. Сравнили Хуан версию с этим. 

Увидели что она лучше. Поспешили всем сообщить!

Это успех.

Это успех.

Жена, любовница или сын? Дилемма

Тут с Йодой согласен, от зомби тематики просто блевать тянет уже. 

Это успех.

Сам-то играл? В лайве она идет как лайв аркад, значит крышесносной графики там не может быть даже в пека версии

Как в целом игра? Стоит знакомиться?

За двадцать баксов - однозначно

Кайфовал в неё на х360, но бесили фризы и попапы - похоже это поправили в этой версии, да ещё и кучу всего переделали. Не зря пре ордер делал

как же тебя вчера обписяли, что до сих пор отрыгиваешь желчью :men:

смысл было спорить с билли ботами которые не понимают чего пишут!  я конкретно спрашивал в чем отличие от конкурента, ответа я не получил, та

Изменено пользователем Gungrave47

смысл было спорить с билли ботами которые не понимают чего пишут! я конкретно спрашивал в чем отличие от конкурента, ответа я не получил, та

Какого конкурента?

вот наглядный пример) билли бот

Кентавр, угомонись уже, сколько ж тебя здесь.

245-ая игра про зомби, и 123-ая за последние 3 года. Откуда столько любви к ним, наверно разрабам больше ничего не придумать.

Ха-ха, был бы экз для пс4 - мнение твое изменилось бы на противоположное))

Хочу себе х1, только посавить некуда))

Сколько стоить будет игрушка?

смысл было спорить с билли ботами которые не понимают чего пишут!  я конкретно спрашивал в чем отличие от конкурента, ответа я не получил, та

поэтому ты просто подставил голову и принял порцию на голову.

чё за пиксели?) лол) а игра реально ккал, потому что не только убогая механика, но ещё и коопа нет, думаю, у игры нет будущего

чё за пиксели?) лол) а игра реально ккал, потому что не только убогая механика, но ещё и коопа нет, думаю, у игры нет будущего

Она вышла в 2013, уже так сказать провалилась. Хз, почему выбрали ее для "ремастера"

История уныла, геймлей однообразен, персонажи скучны и не запоминаются, концовка скомкана и вроде должно быть продолжение, но нет. Хотя спасибо за это, ибо механика ужас, физика тоже.

Зачем переиздание непонятно.

Обещали кооп версию, видно так обещаниями и останется.

Сравнивать новую версию XO с 360ым это я ещё понял, но сравнивать со старой версией PC? Почему не сравнить с новой, которая 28ого выходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...