ISPOD 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 смотрю я на версию хуана, оптимизации никакой, при такой графе камни и знаки прямо перед машиной появляются, это не игра а паражняк очередной для дойкиДа везде суют, даже в КОД. H1z1, потом еще какая-то открытая игра, потом рисованная хрень волкин дед, дед исланд, всякие инди зомби. везде зомби зомби зомби. Лучше назови игры не про зомби и монстров). В любом случае задолбали с этими зомби, слишком много.я думал люди которые произносят Island как исланд давно вымерли, для такого сонибоя не знать такие основы английского языка жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Понял что игра не для меня, как аркадка в Xbox Live Arcade пойдёт, да и продажи неплохие.http://s36-temporary-files.radikal.ru/68cd1a2784f34257af4512bda239b4e9/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 я думал люди которые произносят Island как исланд давно вымерли, для такого сонибоя не знать такие основы английского языка жесть Нашел к чему придраться, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Играл на х360 . Идея была очень не плохой , реализация куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Хорошая игрушка, понравилась в своё время. ЗАцеплю и на Хуан, благо для тех, у кого игра есть на 360 - дают скидку на покупку.А вообще да, местами коопчик бы очень не повредил и разнообразие в миссиях по успокоению своих людей.Вот в первом ДЛЦ можно было бы и кооп запилить, был бы вообще смак. Это там где с каждым переездом возрастает сложность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 смотрю я на версию хуана, оптимизации никакой, при такой графе камни и знаки прямо перед машиной появляются, это не игра а паражняк очередной для дойкиПоставил оценку по графике. Молодец. Хотя игра на самом деле уг, на мой вкус, но ты даже не играя, обосрал за появляющиеся знаки перед машиной. Хорош Да везде суют, даже в КОД. H1z1, потом еще какая-то открытая игра, потом рисованная хрень волкин дед, дед исланд, всякие инди зомби. везде зомби зомби зомби. Лучше назови игры не про зомби и монстров). В любом случае задолбали с этими зомби, слишком много.В колде это доп. режим. Длц, смекаешь? Никто не заставляет играть в этот режим. А H1Z1 вышла разве? Давно инфа о ней была, а выход я либо пропустил, либо его не была. Волкинг дед это уже на любителя игр от теллтейл, коим я, к примеру, не являюсь. А про инди зомби-хз, ты не привел примера, а я на вскидку и не вспомню. Итого-дед айсланд только добавился. Не везде игры про зомби, ты их просто не любишь, и они тебе мерещатся. Поиграй в Evil Within. А, ну да, там же зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Игра хорошая, но лишь по сравнению с другими зомби песочницами. Мне она понравилась больше, чем например, все части Dead Rising, с их более хардкорной аркадностью.Им бы ещё кооп запилить, как в Dead Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну тлоу, др3, даинг лайт. А еще? Ну и стейт оф дикей туда приписать. Чисто на вскидку больше и не припомню за последние годыА как же кинцо по Ходячим? Вообще проблема игр вроде Resident Evil 6 или Revelations 2 в том, что многие видят там зомбаков и не заморачивают себя оправданиями, что это якобы инфицированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 нет, хуан всегда вин!как же тебя вчера обписяли, что до сих пор отрыгиваешь желчью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Поставили на ПК минималки получив мыло. Сравнили Хуан версию с этим. Увидели что она лучше. Поспешили всем сообщить!Это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Поставили на ПК минималки получив мыло. Сравнили Хуан версию с этим. Увидели что она лучше. Поспешили всем сообщить!Это успех.Жена, любовница или сын? Дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Да везде суют, даже в КОД. H1z1, потом еще какая-то открытая игра, потом рисованная хрень волкин дед, дед исланд, всякие инди зомби. везде зомби зомби зомби. Лучше назови игры не про зомби и монстров). В любом случае задолбали с этими зомби, слишком много.Тут с Йодой согласен, от зомби тематики просто блевать тянет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Поставили на ПК минималки получив мыло. Сравнили Хуан версию с этим. Увидели что она лучше. Поспешили всем сообщить!Это успех.Сам-то играл? В лайве она идет как лайв аркад, значит крышесносной графики там не может быть даже в пека версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Как в целом игра? Стоит знакомиться?За двадцать баксов - однозначно Кайфовал в неё на х360, но бесили фризы и попапы - похоже это поправили в этой версии, да ещё и кучу всего переделали. Не зря пре ордер делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) как же тебя вчера обписяли, что до сих пор отрыгиваешь желчью смысл было спорить с билли ботами которые не понимают чего пишут! я конкретно спрашивал в чем отличие от конкурента, ответа я не получил, та Изменено 26 апреля 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 смысл было спорить с билли ботами которые не понимают чего пишут! я конкретно спрашивал в чем отличие от конкурента, ответа я не получил, таКакого конкурента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Какого конкурента?вот наглядный пример) билли бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 вот наглядный пример) билли ботКентавр, угомонись уже, сколько ж тебя здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Кентавр, угомонись уже, сколько ж тебя здесь.и кентавры чудятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 245-ая игра про зомби, и 123-ая за последние 3 года. Откуда столько любви к ним, наверно разрабам больше ничего не придумать.Ха-ха, был бы экз для пс4 - мнение твое изменилось бы на противоположное))Хочу себе х1, только посавить некуда))Сколько стоить будет игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Удивительно даже...Как Этого де - тополацкуса не забанили...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 смысл было спорить с билли ботами которые не понимают чего пишут! я конкретно спрашивал в чем отличие от конкурента, ответа я не получил, тапоэтому ты просто подставил голову и принял порцию на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 чё за пиксели?) лол) а игра реально ккал, потому что не только убогая механика, но ещё и коопа нет, думаю, у игры нет будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 чё за пиксели?) лол) а игра реально ккал, потому что не только убогая механика, но ещё и коопа нет, думаю, у игры нет будущегоОна вышла в 2013, уже так сказать провалилась. Хз, почему выбрали ее для "ремастера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 История уныла, геймлей однообразен, персонажи скучны и не запоминаются, концовка скомкана и вроде должно быть продолжение, но нет. Хотя спасибо за это, ибо механика ужас, физика тоже.Зачем переиздание непонятно.Обещали кооп версию, видно так обещаниями и останется.Сравнивать новую версию XO с 360ым это я ещё понял, но сравнивать со старой версией PC? Почему не сравнить с новой, которая 28ого выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас