stranger009 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @stranger009, челендж хоть какой-то. И в онлайне нет читеров, только скиловые игроки как патриотТак можно и ходить на руках тогда. А то на ногах просто слишком, никакого челенджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) @battery, army of two, halo, geow. это как минимумЯ имею в виду относительно новых игр на новом поколении. А те, что ты перечислил, уже давно пройдены. А старое поколение уже давно продано в пользу нового. А так... Сейчас вот только CoD: AW из шутеров со сплитом в мультиплеере. Ghost вроде тоже,но в него играл на пастгене. А ожидается пока что только новый Star Wars с раздельным экраном, но там не будет сюжета. Они даже в гонках не хотят сделать split-screen. Изменено 25 апреля 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Он явно не понимает что такое челендж, мультиплеер и пройти игру на 1000G.И в настройках профиля стои наверно Family, так чисто сел на часик, раз в недельку.Пройти колду на ветеране, это не челендж - это задротство. Тамошняя механика подразумевает, что ты ходишь и, как Робокоп, косишь сотни врагов. Все дальнейшие уровни сложностей просто добавляют врагам сверх-меткость, а тебе убавляют здоровье. И так, к слову, у меня в обех дарк сулсах выбиты тысячи, а демонов и бладборн я по два раза прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 это не челендж - это задротствоЛюбой челендж в видеоиграх это задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @MoonCry, Ну, да, согласен. Неправильно выразился. Унылое задротство тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @battery, если тебе нужен мультиплеер, то хало тот же и любая часть код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @007-bot, нет борис, АВ и Гост уже лучше бф4, но я то о батлронте. Хуже госта разве игры бывают? Унылый бред с собачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Хуже госта разве игры бывают? Унылый бред с собачкой.Синглы последних БФ, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @stranger009, надо проходить только на ветеране. @007-bot, нет борис, АВ и Гост уже лучше бф4, но я то о батлронте.ты забыл кое-что уточнить, лучше для публики школьного возраста не знающих что такое шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 лучше для публики школьного возрастаИз моего опыта эта публика как раз таки графонистым БФ восхищалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ожидал большего от трейарх ,чем AW+кооп :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 796 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Пройти колду на ветеране, это не челендж - это задротство.Базаришь. Даже не задротство, а пустая трата времени, в хорошые игры можно и позадротить, а в этой на пару часов больше в крысином угле будешь сидеть на высокой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Хуже госта разве игры бывают? Унылый бред с собачкой.Бывают. Ну наверное Хотя юзерскор у этого самого гостс колеблется от 2.5 до 3.5, что как бы намекаэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Надеюсь будет получше чем дерьмо, которое два года подряд выпускали. Блек опс 2 была последняя нормальная колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 серия скатилась в говно. код закончился на блэк опс. все что дальше для школьников и их друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 серия скатилась в говно. код закончился на блэк опс. все что дальше для школьников и их друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 портфель собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 портфель собрал? Твое мнение очень авторитетное и ни разу не высосано из пальца, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Твое мнение очень авторитетное и ни разу не высосано из пальца, продолжай тебе мешает мое мнение ? я сказал, то что думаю. свои картинки будешь одноклассникам в школе показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 тебе мешает мое мнение ? я сказал, то что думаю. свои картинки будешь одноклассникам в школе показывать.Шутки про школу очень оригинальны, смешны и свежи, как горный воздух. И это мне говорит человек, у которого возраст в профиле не указан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 серия скатилась в говно. код закончился на Modern Warfare 2. все что дальше для школьников и их друзей.фиксанул малек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) серия скатилась в говно. код закончился на блэк опс. все что дальше для школьников и их друзей.Так про все серии говорят. Изменено 25 апреля 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Так про все серии говорят.ну не так уж и про все. скорее о тех, которые выходят каждый год. про гта же не никто не говорит, что серия скатилась. просто если это гребанный ежегодный конвейер, то тут не о чем даже говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) ну не так уж и про все. скорее о тех, которые выходят каждый год. про гта же не никто не говорит, что серия скатилась. просто если это гребанный ежегодный конвейер, то тут не о чем даже говорить. Шикарный конвейер, получается. Игры-то делают по 3 года, 3 студии разных. Какой конвейер? Покажи мне, что CoD делает одна студия и клепает каждый год. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Шикарный конвейер, получается. Игры-то делают по 3 года, 3 студии разных. Какой конвейер? Покажи мне, что CoD делает одна студия и клепает каждый год.в каком месте он шикарный ? со времен первой мв они движок даже не удосужились поменять, картинку правят только и все. все эти части - длс к первой мв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас