MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Смысл с тобой спорить, если ты все равно скажешь "пусть делают, фанаты же покупают"Так у тебя внятных аргументов то и нет. Я пока увидел только кучу бреда. Геймплейно ничего нового? AW добавил новизны, так помоями облили эпилептики, неудобно им за прыгунами следить. А что, Хало или БФ дофига новизны в новых частях в процесс добавляют? Хало вообще шутерной механикой в 90х застрял и ничего, не хают же за это. Или может в БФах сюжет какой навороченный, раз конкурента за сюжет говном поливают? Может в вульфе движок графический крутой? Почему его не засирают за графу как код? Глядя на все это понимаешь, что в большинстве случаев тупой хейт с выпячиванием недостатков, мода вот такая. Единственное внятное желание высказал тут Йода, остальным лишь бы закрыть серию.Одно радует - все эти вопли останутся просто воплями, никакого влияния на издателя и разрабов не имеют. Изменено 26 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 А что, Хало или БФ дофига новизны в новых частях в процесс добавляют? Хало вообще шутерной механикой в 90х застрял и ничего, не хают же за это. Да Хало супер распиаренная игруха - ей игрожуры 10-ки ставить будут при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Так у тебя внятных аргументов то и нет. Я пока увидел только кучу бреда. Геймплейно ничего нового? AW добавил новизны, так помоями облили эпилептики, неудобно им за прыгунами следить. А что, Хало или БФ дофига новизны в новых частях в процесс добавляют? Хало вообще шутерной механикой в 90х застрял и ничего, не хают же за это. Или может в БФах сюжет какой навороченный, раз конкурента за сюжет говном поливают? Может в вульфе движок графический крутой? Почему его не засирают за графу как код? Глядя на все это понимаешь, что в большинстве случаев тупой хейт с выпячиванием недостатков, мода вот такая. Единственное внятное желание высказал тут Йода, остальным лишь бы закрыть серию.Одно радует - все эти вопли останутся просто воплями, никакого влияния на издателя и разрабов не имеют.В АВ все держится на этих прыжках, выйди они неудачными-слив игры. Но все получилось, во многом благодаря тому, что ее делали ноунеймы, и явно им не хотелось ставить себе на репутацию пятно. Если БО3 выйдет провальным, то все, серию реально можно закрывать, или передавать другим ноунеймам. Хало сильно распиарен, у него дохрена фанатов, но и серия еще не скатилась. Всеми нелюбимая четвертая часть мне вполне даже понравилась, ибо сделана качественно, а все недостатки можно списать на первый опыт 343i. И это при том, что лично мне тематика космоса и т.п. не близка. В вульфе id tech 5 вроде, и он вполне даже красивый, игра выглядит весьма и весьма хорошо. Сюжет в бф? Насчет этого не знаю, правда. Не играл ни в один кроме четвертого(так уж вышло), в 4 части слив. И опять же, разрабов хало пинают майки, чтобы не выпустили кал. Разрабов вульфа пинала беседка, да и сами они понимали, что нельзя обосраться. А активижн дает спуск своим студиям, в итоге мы получаем по сути одно и то же, особенно сюжетно, редко какие крутые персонажи и т.п. Декорации поменять, обертку новую сделать и пойдет. Кстати можешь не применять более аргументы "покажи лучше", ибо это выглядит как-то странно, если нет нормальной еды-жрем говно(я утрирую, конечно, но сути это не меняет) Изменено 26 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 редко какие крутые персонажи и т.п.А где крутые персонажи? Замусоленный Чиф? Персонажей из батлы можешь вспомнить? Вульф тоже особой крутостью персов не хвастается. Блин, да даже пес из Гостов известнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 А где крутые персонажи? Замусоленный Чиф? Персонажей из батлы можешь вспомнить? Вульф тоже особой крутостью персов не хвастается. Блин, да даже пес из Гостов известнее.Еще раз. В бф играл только в четвертый в сингл, там он слив. Замусоленый чиф? Да, почему нет. Кортана норм. В колде запоминающиеся только капитан Прайс и чувак, которого Кевин Спейси сыграл в АВ, и то я имени этого героя не помню. Собака-говно, типа фишка, а на деле эти миссии с ней тупо не удались. В вульфе как минимум сам герой круто сделан, баба героя норм, еще баба нацистка, которая мутила с молодым арийцем, ну и главный злодей. Все очень крутые, последние трое настолько, что с самого их появления хотелось грохнуть. Я аж наслаждался, убивая того арийца И вообще, мне лень с тобой спорить, у меня вон третьи гирзы со всеми длц не запускаются, это проблема куда серьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 у меня вон третьи гирзы со всеми длц не запускаются, это проблема куда серьезнееПроблемы на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Фены колды рассказывают про устаревший геймплей и распиаринность других игр лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Проблемы на консолях? На пк нет гирзов-нет проблем :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 На пк нет гирзов-нет проблем :awesome:Но ведь консоли не пека, там нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Но ведь консоли не пека, там нет проблем Ща починим, наверное торрент кривой попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Ща починим, наверное торрент кривой попалсяА. пиратиш. Я думал на лицензии. Для пиратки траблы норма.Пиратиш не глагол, а закос под немецкий :) А то понабегут граммар-наци... Изменено 26 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) А. пиратиш. Я думал на лицензии. Для пиратки траблы норма.Нит, не норма. Перезалил игру, не пашет. Грузится до меню, выбираю место сохранения, пишет "проверка контента" и все, зависонПочинил. Эти лалки апдейт в раздачу не положили Изменено 26 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Нит, не норма. Перезалил игру, не пашет. Грузится до меню, выбираю место сохранения, пишет "проверка контента" и все, зависонНу увы... Консоли сливаются все больше, последние внятные аргументы преимущества перед ПК пропали :)Видел инфу, что у боксов больше не будет раннего доступа к DLC кода. Хз, правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Эти серии скатываются с каждым годом, как раз тем, что можно выехать на фанах и выпустить кусок дерьма, коим был гостс. АВ бодрее, но тем не менее это слишком далеко от прекарсных МВ и ВаВ. Активижну лучше бы начать новую серию, но прибыльнее каждый год делать колду. Лучше в плане качества продукта, понимаешь? Тот же АС от ебасофта. Я люблю эту серию, но то, чем она являлась сначала. А теперь это конвеер, и качество страдаетДаже если бы активижен начали делать новую серию, то у них все равно бы получился код, это у них уже в крови это как у алкашей, чтобы не рисовал, то все равно постоянно получается бутылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Даже если бы активижен начали делать новую серию, то у них все равно бы получился код, это у них уже в крови это как у алкашей, чтобы не рисовал, то все равно постоянно получается бутылка Destiny очень похожа на CoD, на одно лицо просто. Игры делают не Activision, они их издают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Кто эту дрянь смотреть будет?Я бы глянул, интересно что замутят. Destiny очень похожа на CoD, на одно лицо просто. Игры делают не Activision, они их издаютНу значит именно те разрабы, кто делают колду, вот именно об этом я имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Destiny очень похожа на CoD, на одно лицо просто. Игры делают не Activision, они их издаютВот только дестини делали банджи, плюс это ммо. Она вприницпе не может быть похожа на колду. А теперь покажи, что еще издали активижены в 2014. Прост список в википедии некорректный(там вообще нет игр 2014 года), а мне кажется, что только колду и дестени. Плюс, компании, клепающие колду, являются дочерними компаниями активижн, следовательно по сути активижн колду и делает. А банжи-самостоятельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот только дестини делали банджи, плюс это ммо. Она вприницпе не может быть похожа на колду. А теперь покажи, что еще издали активижены в 2014. Прост список в википедии некорректный(там вообще нет игр 2014 года), а мне кажется, что только колду и дестени. Плюс, компании, клепающие колду, являются дочерними компаниями активижн, следовательно по сути активижн колду и делает. А банжи-самостоятельныеВот пусть дальше колду и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 обсрать колду > все подумают, что я небыдло > профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) AW напоминает[spoiler=] Мне крайне интересно что в руках у мужика с третьего скрина. Изменено 26 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас