denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Эти серии скатываются с каждым годом, как раз тем, что можно выехать на фанах и выпустить кусок дерьма, коим был гостс. АВ бодрее, но тем не менее это слишком далеко от прекарсных МВ и ВаВ. Активижну лучше бы начать новую серию, но прибыльнее каждый год делать колду. Лучше в плане качества продукта, понимаешь? Тот же АС от ебасофта. Я люблю эту серию, но то, чем она являлась сначала. А теперь это конвеер, и качество страдаетесли бы они этот код выпускали раз, допустим, в года 3, он бы не так приедался. и видно может было бы, что это новая часть. сровнять первый и второй ас. это реально небо и земля. они поняли, что второй хорошо схавали, и давай клепать ему подобные. так же само с фк 3. хорошо пошел - нате вам такой же полностью 4. так и с код делают. покупают - нате, кушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну вот вульфа и ведьмака облизывают, а ведь не колда. Так что хорошим играм дорога открыта, а убогим и без колды ничего не поможет.Ты не понимаешь или вбрасываешь? Конвееров много, новых IP практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @MoonCry, А ты сам-то прогресса не желаешь, принципиального нового уровня в КОД ? Я например хочу, и только провал продаж и более высокие требования и ожидания от геймеров могут привести к этому прогрессу. Когда и так жрут миллионным тиражом, то ничего и улучшать не будут. Так что твоя защита колды, это капля застоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 если бы они этот код выпускали раз, допустим, в года 3, он бы не так приедался. и видно может было бы, что это новая часть. сровнять первый и второй ас. это реально небо и земля. они поняли, что второй хорошо схавали, и давай клепать ему подобные. так же само с фк 3. хорошо пошел - нате вам такой же полностью 4. так и с код делают. покупают - нате, кушайте.Они так и делают, каждое ответвление раз в 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Тема про BO3, хватит заливать о двух неудачных играх серии. И не заливай только, что серия BO тоже говно и скатиласьБО попахивает наркоманией, но обе части норм. И как раз тут можно на любви фанов выехать и выпустить говно. Я надеюсь, что этого не случмтся, но такой вариант естьМеня, как и миллионы других колда устраивает вполне. Ассассина я не играю со второй части, но ведь кто то же берет, раз продолжают выпускать. То, что вы считаете это говном - исключительно ваши проблемы, мне вот не нравятся последние игры дайс, но я же не требую закрытия БФ серии. Вы слишком дохрена о себе думаете раз решаете за миллионы поклонников серий.Как раз кто-то беред Ас и думает, что код говно, а кто-то наоборот. Такие игры как колда, ничего не приносят индустрии. Что они есть, что их нет-пофиг. Сейчас это уже зарабатывание бабла на крутом имени, а продукт можно делать все хуже. А про закрытие:посмотри на игры сейчас. Либо переиздания, либо конвверное говно. Стоящих, а тем более новый игр очень мало. Закрытие подобных серий освободило бы время у компаний, которые клепают это, и глядишь, появилось бы годное новье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @MoonCry, А ты сам-то прогресса не желаешь, принципиального нового уровня в КОД ? Я например хочу, и только провал продаж и более высокие требования и ожидания от геймеров могут привести к этому прогрессу. Когда и так жрут миллионным тиражом, то ничего и улучшать не будут. Так что твоя защита колды, это капля застоя.Не неси чушь. Части BO вообще затыкают синглы бф по полной, ибо для галочки шлак пилят. Вульф последний только такой же по качеству и старанию, как шутеры Треарч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) и глядишь, появилось бы годное новьеА может и не появилось бы. Хорошая студия и из сериальной игры конфету сделает, а кривожопы и новый IP запорят. Достали уже эти обвинения в том, что код мешает индустрии. Не код мешает, а жадность и криворукость.Хотя это ведь ты же убежден, что биомеханические солдаты это плагиат идей деуса и априори сливают другие игры. Тогда разговор вряд ли выйдет:) Изменено 25 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Назовите хоть одну сингловую игру, кроме Вульфа, которая по качеству подобралась к тому же Код бо2. Фпс естессна. Цикл которой 2 года разработки Изменено 25 апреля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Не неси чушь. Части BO вообще затыкают синглы бф по полной, ибо для галочки шлак пилят. Вульф последний только такой же по качеству и старанию, как шутеры ТреарчСинглы бф? Ни в один не играл. А про старание, с которым вульф сделан, попрошу. Слишком разные игры вообще, чтобы сравнивать, но сюжет в вульфе точно лучше, более проработанные персонажи, уровни, и интересна тематика альтернативной историиА может и не появилось бы. Хорошая студия и из сериальной игры конфету сделает, а кривожопы и новый IP запорят. Достали уже эти обвинения в том, что код мешает индустрии. Не код мешает, а жадность и криворукость.Хотя это ведь ты же убежден, что биомеханические солдаты это плагиат идей деуса и априори сливают другие игры. Тогда разговор вряд ли выйдет:)Я убежден, что код ничего не привносит. Он есть-это йоба-боевик на 6 часов+мультиплеер, в который можно зайти расслабиться, не более того. Это не та игра, при виде которой можно кидать деньги в монитор и говорить "я не могу жить без этого шедевра, дайте две". Если кода не будет-индустрия ничего не потеряет, только аркадный мульт, в который можно побаловаться пару часов в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Я убежден, что код ничего не привносит. Он есть-это йоба-боевик на 6 часов+мультиплеер, в который можно зайти расслабиться, не более того. Это не та игра, при виде которой можно кидать деньги в монитор и говорить "я не могу жить без этого шедевра, дайте две". Если кода не будет-индустрия ничего не потеряет, только аркадный мульт, в который можно побаловаться пару часов в неделюИ вот многим именно такой шутан и нужен. Хотите нового - делайте свои студии, пишите петиции или еще что. Студий разрабов хренова туча, почему они не делают новые крутые IP спрашивай у них, а не вали на код и тд. Слишком разные игры вообще, чтобы сравнивать, но сюжет в вульфе точно лучше, более проработанные персонажи, уровни, и интересна тематика альтернативной историиВот ты сам и подтвердил. Даже при коде возможно сделать отличную игру, значит колдец тут не при чем. Все дело в рукастости и желании разрабов. Изменено 25 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 в таком случае не называйте код игрой, а говорите *пиф-паф проходнячек*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 в таком случае не называйте код игрой, а говорите *пиф-паф проходнячек*.Для меня это игра, а твое йода-стайл мнение интересует меня мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Для меня это игра, а твое йода-стайл мнение интересует меня мало.какой йода-стайл? мое мнение - последняя инстанция для тебе. запомни это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 какой йода-стайл? мое мнение - последняя инстанция для тебе. запомни это.Это его фишка пиу-пиу и все в таком духе. А твое мнение это мнение нытика, который ничего не изменит. Оно не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Это его фишка пиу-пиу и все в таком духе. А твое мнение это мнение нытика, который ничего не изменит. Оно не имеет значения.я там знаю чья там какая фишка? я на этот форум захожу раз в неделю новости почитать. в комментарии я не смотрю. и кто такой йода я тоже не знаю. твое мнение - мнение серого человека, притом слепого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ох, с хрена ли люди должны перестать любимые серии покупать? Одним нравится код, другим БФ, третьим ФИФА. И вот мы все разом должны по твоему хотению отказаться?Ладно, давай закончим, ты не интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 И вот многим именно такой шутан и нужен. Хотите нового - делайте свои студии, пишите петиции или еще что. Студий разрабов хренова туча, почему они не делают новые крутые IP спрашивай у них, а не вали на код и тд.А почему бы активижену не сделать паузу в колде и не выпустить нечто новое? Сейчас походу кроме колды ничем и не занимаются, ибо знают, что она стопроц принесет огромную прибыльВот ты сам и подтвердил. Даже при коде возможно сделать отличную игру, значит колдец тут не при чем. Все дело в рукастости и желании разрабов.Вот только делали эту игру ноунеймы, и этот аргумент явно в пользу бесполезности кода для индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А почему бы активижену не сделать паузу в колде и не выпустить нечто новое? Сейчас походу кроме колды ничем и не занимаются, ибо знают, что она стопроц принесет огромную прибыльЗначит, Destiny не считается уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А почему бы активижену не сделать паузу в колде и не выпустить нечто новое? Сейчас походу кроме колды ничем и не занимаются, ибо знают, что она стопроц принесет огромную прибыльА почему бы тебе не сделать паузу в своей работе и не заняться чем то новым? Колда это бизнес, они выпускают востребованный продукт, нахрена им его убирать? Ради зажравшихся эстетов, которые и новый IP обосрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Сколько боли, конвейер аза за,уберите в название игры Call of Duty и получатся абсолютно разные игры по сюжету, из за двух провалов мв3 и гоуст которые делала одна компания, столько нытья. Как упомянули выше, замены нету, а триарч двигают серию вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А почему бы тебе не сделать паузу в своей работе и не заняться чем то новым? Колда это бизнес, они выпускают востребованный продукт, нахрена им его убирать? Ради зажравшихся эстетов, которые и новый IP обосрут?Он не понимает, что люди делают то, что у них получаются, а новый IP делают Банжи, забей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Колда это бизнес, они выпускают востребованный продукт, нахрена им его убирать? Ради зажравшихся эстетов, которые и новый IP обосрут?Не надо ничего убирать, надо просто взять и вывести КОД на новый уровень, сделать паузу, разрубить команду, пусть одна занимается конвейером по старинке, а другая получая финансирование от огромных продаж, создает новое двигло, вводит новые технологии, анимацию, физику, качественно запишет звуки оружия, взрывов и всего остального. С таким баблом можно нанять наилютейших художников, программистов, сценаристов, креативных людей. И по итогу не нарушая ежегодную дойку, спустя 2-3 года, вывести КОД на принципиально новый уровень, когда всё гейм сообщество будет аплодировать стоя, а не хейтить эти зажравшихся ленивых сволочей. Фанатам конечно плевать на прогресс, многих даже некстген нафиг ненужен. Но ты должен понимать что им уже пора сделать шаг вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Не надо ничего убирать, надо просто взять и вывести КОД на новый уровень, сделать паузу, разрубить команду, пусть одна занимается конвейером по старинке, а другая получая финансирование от огромных продаж, создает новое двигло, вводит новые технологии, анимацию, физику, качественно запишет звуки оружия, взрывов и всего остального. С таким баблом можно нанять наилютейших художников, программистов, сценаристов, креативных людей. И по итогу не нарушая ежегодную дойку, спустя 2-3 года, вывести КОД на принципиально новый уровень, когда всё гейм сообщество будет аплодировать стоя, а не хейтить эти зажравшихся ленивых сволочей. Фанатам конечно плевать на прогресс, многих даже некстген нафиг ненужен. Но ты должен понимать что им уже пора сделать шаг впередАналитика от бога, просто п**дец. Анимацию давно уже пилят с помощью всех современных технологий, как и звуки, а двигло с нуля писать - это три года? Окей Изменено 25 апреля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @MoonCry, сонибой защищает колду... интересно...по правде говоря непонятна причина такой самоотдачи. боты попукают и успокоются. колда возьмет очередные 5-6 лямов. смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @MoonCry, сонибой защищает колду... интересно...по правде говоря непонятна причина такой самоотдачи. боты попукают и успокоются. колда возьмет очередные 5-6 лямов. смысл?Причем тут сонибой, колда? Я в нее на пк играю вообще:) А смысл просто подискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас