grim 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Шикарный конвейер, получается. Игры-то делают по 3 года, 3 студии разных. Какой конвейер? Покажи мне, что CoD делает одна студия и клепает каждый год.а причем тут сколько студий делает ? Ты наверное просто не знаешь суть конвейера. По факту выпуск игры поставлен на поток ,а 10 студий работают или 3 не имеет значения . От того что на конвейере работает больше человек конвейером он быть не перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Господи, хватит уже клепать это говно, тошнит уже от конвейерного шлака от ЕА, активижена и юбисофта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Господи, хватит уже клепать это говно, тошнит уже от конвейерного шлака от ЕА, активижена и юбисофта.Перестанут они, тебе чем лучше будет? Изменено 25 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @MoonCry, Индустрии лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) @MoonCry, Индустрии лучше будет.Каким образом отсутствие продукта поможет индустрии? Вот сколько вижу такие крики - пусть перестанут делать! и не могу понять, зачем? Просто мода, сами не понимают зачем кричат? Изменено 25 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Каким образом отсутствие продукта поможет индустрии? Вот сколько вижу такие крики - пусть перестанут делать! и не могу понять, зачем? Просто мода, сами не понимают зачем кричат?Хватит тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 сингл КоД мне доставляет. Ждупро мульт ниче сказть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Хватит тролить.Я не троллю, а понять таких крикунов хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Каким образом отсутствие продукта поможет индустрии? Вот сколько вижу такие крики - пусть перестанут делать! и не могу понять, зачем? Просто мода, сами не понимают зачем кричат?пусть хоть пару лет не делают, и то лучше будет. в людей запах говна изо рта выветриться, после съеденных какашек от активижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 пусть хоть пару лет не делают, и то лучше будет. в людей запах говна изо рта выветриться, после съеденных какашек от активижн.это аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я не троллю, а понять таких крикунов хочу.Ты прекрасно знаешь что если прекратится конвеер начнется разработка новых ip с различным геймплеем. Это лучше для индустрии чем одно и то же каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 это аргумент? ну допустим тебе такой аргумент, что когда не станет код, ей на смену придет серия с новой идеей, новым подходом. меня уже даже достал футуризм этот. сделали бы о второй мировой какой то драматичный шутерок такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 ну допустим тебе такой аргумент, что когда не станет код, ей на смену придет серия с новой идеей, новым подходом. меня уже даже достал футуризм этот. сделали бы о второй мировой какой то драматичный шутерок такой. С хрена ли она придет? Может придет майлилтлпони какая нибудь? Меня вот тема нацистов уже достала, хочу футуристик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 С хрена ли она придет? Может придет майлилтлпони какая нибудь? Меня вот тема нацистов уже достала, хочу футуристик.причем тут майлитл пони ? я не говорю, что новая серия будет от активжн. кто то другой вставит своих 5 копеек. и может получиться что то годное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Каким образом отсутствие продукта поможет индустрии? Вот сколько вижу такие крики - пусть перестанут делать! и не могу понять, зачем? Просто мода, сами не понимают зачем кричат?Перефразирую. Я хочу что б эти конвейеры перестали покупать. Так понятнее? Изменено 25 апреля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 причем тут майлитл пони ? я не говорю, что новая серия будет от активжн. кто то другой вставит своих 5 копеек. и может получиться что то годное.Так пусть кто то другой делает что то годное, причем тут колда? Если кто то кроме активов способен выпустить годноту - флаг им в руки, хорошую игру люди оценят. Что за радикализм, любимые многими серии рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Так пусть кто то другой делает что то годное, причем тут колда? Если кто то кроме активов способен выпустить годноту - флаг им в руки, хорошую игру люди оценят. Что за радикализм, любимые многими серии рубить?Вот именно. У нас в мире нет такого, что кому-то запрещено что-то делать, пока другой это делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Перефразирую. Я хочу что б эти конвейеры перестали покупать. Так понятнее?Ох, с хрена ли люди должны перестать любимые серии покупать? Одним нравится код, другим БФ, третьим ФИФА. И вот мы все разом должны по твоему хотению отказаться? Изменено 25 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Так пусть кто то другой делает что то годное, причем тут колда? Если кто то кроме активов способен выпустить годноту - флаг им в руки, хорошую игру люди оценят. Что за радикализм, любимые многими серии рубить?Любимые многими серии уже многих зае..ли. Хватит тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Так пусть кто то другой делает что то годное, причем тут колда? Если кто то кроме активов способен выпустить годноту - флаг им в руки, хорошую игру люди оценят. Что за радикализм, любимые многими серии рубить?люди как привыкли есть говнецо с ложечки, так и будут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Любимые многими серии уже многих зае..ли. Хватит тролить.Это твои проблемы, что тебе не плевать и ты фильтровать свои интересы не можешь, что аж хочешь, чтобы никому не мешающая серия перестала существовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Любимые многими серии уже многих зае..ли. Хватит тролить.Если зае...ли - не покупай, не смотри их новости. Ты не пуп земли чтобы решать кому во что играть. люди как привыкли есть говнецо с ложечки, так и будут есть.Ну вот вульфа и ведьмака облизывают, а ведь не колда. Так что хорошим играм дорога открыта, а убогим и без колды ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ох, с хрена ли люди должны перестать любимые серии покупать? Одним нравится код, другим БФ, третьим ФИФА. И вот мы все разом должны по твоему хотению отказаться?Эти серии скатываются с каждым годом, как раз тем, что можно выехать на фанах и выпустить кусок дерьма, коим был гостс. АВ бодрее, но тем не менее это слишком далеко от прекарсных МВ и ВаВ. Активижну лучше бы начать новую серию, но прибыльнее каждый год делать колду. Лучше в плане качества продукта, понимаешь? Тот же АС от ебасофта. Я люблю эту серию, но то, чем она являлась сначала. А теперь это конвеер, и качество страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Эти серии скатываются с каждым годом, как раз тем, что можно выехать на фанах и выпустить кусок дерьма, коим был гостс. АВ бодрее, но тем не менее это слишком далеко от прекарсных МВ и ВаВ. Активижну лучше бы начать новую серию, но прибыльнее каждый год делать колду. Лучше в плане качества продукта, понимаешь? Тот же АС от ебасофта. Я люблю эту серию, но то, чем она являлась сначала. А теперь это конвеер, и качество страдаетТема про BO3, хватит заливать о двух неудачных играх серии. И не заливай только, что серия BO тоже говно и скатилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Эти серии скатываются с каждым годом, как раз тем, что можно выехать на фанах и выпустить кусок дерьма, коим был гостс. АВ бодрее, но тем не менее это слишком далеко от прекарсных МВ и ВаВ. Активижну лучше бы начать новую серию, но прибыльнее каждый год делать колду. Лучше в плане качества продукта, понимаешь? Тот же АС от ебасофта. Я люблю эту серию, но то, чем она являлась сначала. А теперь это конвеер, и качество страдаетМеня, как и миллионы других колда устраивает вполне. Ассассина я не играю со второй части, но ведь кто то же берет, раз продолжают выпускать. То, что вы считаете это говном - исключительно ваши проблемы, мне вот не нравятся последние игры дайс, но я же не требую закрытия БФ серии. Вы слишком дохрена о себе думаете раз решаете за миллионы поклонников серий. Изменено 25 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас