Перейти к публикации

Первые детали Call of Duty: Black Ops III

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарный конвейер, получается. Игры-то делают по 3 года, 3 студии разных. Какой конвейер? Покажи мне, что CoD делает одна студия и клепает каждый год.

а причем тут сколько студий делает ? Ты наверное просто не знаешь суть конвейера. По факту выпуск игры поставлен на поток ,а 10 студий работают или 3 не имеет значения . От того что на конвейере работает больше человек конвейером он быть не перестанет

Господи, хватит уже клепать это говно, тошнит уже от конвейерного шлака от ЕА, активижена и юбисофта. 

Господи, хватит уже клепать это говно, тошнит уже от конвейерного шлака от ЕА, активижена и юбисофта.

Перестанут они, тебе чем лучше будет? Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Индустрии лучше будет.

Каким образом отсутствие продукта поможет индустрии? Вот сколько вижу такие крики - пусть перестанут делать! и не могу понять, зачем? Просто мода, сами не понимают зачем кричат?

Изменено пользователем MoonCry

Каким образом отсутствие продукта поможет индустрии? Вот сколько вижу такие крики - пусть перестанут делать! и не могу понять, зачем? Просто мода, сами не понимают зачем кричат?

Хватит тролить.

сингл КоД мне доставляет. Жду

про мульт ниче сказть не могу

пусть хоть пару лет не делают, и то лучше будет. в людей запах говна изо рта выветриться, после съеденных какашек от активижн.

пусть хоть пару лет не делают, и то лучше будет. в людей запах говна изо рта выветриться, после съеденных какашек от активижн.

это аргумент?  :facepalm:

Я не троллю, а понять таких крикунов хочу.

Ты прекрасно знаешь что если прекратится конвеер начнется разработка новых ip с различным геймплеем. Это лучше для индустрии чем одно и то же каждый год.

это аргумент?  :facepalm:

ну допустим тебе такой аргумент, что когда не станет код, ей на смену придет серия с новой идеей, новым подходом. меня уже даже достал футуризм этот. сделали бы о второй мировой какой то драматичный шутерок такой. 

ну допустим тебе такой аргумент, что когда не станет код, ей на смену придет серия с новой идеей, новым подходом. меня уже даже достал футуризм этот. сделали бы о второй мировой какой то драматичный шутерок такой. 

С хрена ли она придет? Может придет майлилтлпони какая нибудь? Меня вот тема нацистов уже достала, хочу футуристик.

С хрена ли она придет? Может придет майлилтлпони какая нибудь? Меня вот тема нацистов уже достала, хочу футуристик.

причем тут майлитл пони ? я не говорю, что новая серия будет от активжн. кто то другой вставит своих 5 копеек. и может получиться что то годное. 

Перефразирую. Я хочу что б эти конвейеры перестали покупать. Так понятнее?

Изменено пользователем DevilMax

причем тут майлитл пони ? я не говорю, что новая серия будет от активжн. кто то другой вставит своих 5 копеек. и может получиться что то годное.

Так пусть кто то другой делает что то годное, причем тут колда? Если кто то кроме активов способен выпустить годноту - флаг им в руки, хорошую игру люди оценят. Что за радикализм, любимые многими серии рубить?

Так пусть кто то другой делает что то годное, причем тут колда? Если кто то кроме активов способен выпустить годноту - флаг им в руки, хорошую игру люди оценят. Что за радикализм, любимые многими серии рубить?

Вот именно. У нас в мире нет такого, что кому-то запрещено что-то делать, пока другой это делает

Перефразирую. Я хочу что б эти конвейеры перестали покупать. Так понятнее?

Ох, с хрена ли люди должны перестать любимые серии покупать? Одним нравится код, другим БФ, третьим ФИФА. И вот мы все разом должны по твоему хотению отказаться?

Любимые многими серии уже многих зае..ли. Хватит тролить.

люди как привыкли есть говнецо с ложечки, так и будут есть.

Это твои проблемы, что тебе не плевать и ты фильтровать свои интересы не можешь, что аж хочешь, чтобы никому не мешающая серия перестала существовать

Если зае...ли - не покупай, не смотри их новости. Ты не пуп земли чтобы решать кому во что играть.

люди как привыкли есть говнецо с ложечки, так и будут есть.

Ну вот вульфа и ведьмака облизывают, а ведь не колда. Так что хорошим играм дорога открыта, а убогим и без колды ничего не поможет.

Ох, с хрена ли люди должны перестать любимые серии покупать? Одним нравится код, другим БФ, третьим ФИФА. И вот мы все разом должны по твоему хотению отказаться?

Эти серии скатываются с каждым годом, как раз тем, что можно выехать на фанах и выпустить кусок дерьма, коим был гостс. АВ бодрее, но тем не менее это слишком далеко от прекарсных МВ и ВаВ. Активижну лучше бы начать новую серию, но прибыльнее каждый год делать колду. Лучше в плане качества продукта, понимаешь? Тот же АС от ебасофта. Я люблю эту серию, но то, чем она являлась сначала. А теперь это конвеер, и качество страдает

Эти серии скатываются с каждым годом, как раз тем, что можно выехать на фанах и выпустить кусок дерьма, коим был гостс. АВ бодрее, но тем не менее это слишком далеко от прекарсных МВ и ВаВ. Активижну лучше бы начать новую серию, но прибыльнее каждый год делать колду. Лучше в плане качества продукта, понимаешь? Тот же АС от ебасофта. Я люблю эту серию, но то, чем она являлась сначала. А теперь это конвеер, и качество страдает

Тема про BO3, хватит заливать о двух неудачных играх серии. И не заливай только, что серия BO тоже говно и скатилась

Меня, как и миллионы других колда устраивает вполне. Ассассина я не играю со второй части, но ведь кто то же берет, раз продолжают выпускать. То, что вы считаете это говном - исключительно ваши проблемы, мне вот не нравятся последние игры дайс, но я же не требую закрытия БФ серии. Вы слишком дохрена о себе думаете раз решаете за миллионы поклонников серий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...