Перейти к публикации

Первые детали Call of Duty: Black Ops III

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stranger009, челендж хоть какой-то. И в онлайне нет читеров, только скиловые игроки как патриот

Так можно и ходить на руках тогда. А то на ногах просто слишком, никакого челенджа. 

@battery, army of two, halo, geow. это как минимум

Я имею в виду относительно новых игр на новом поколении. А те, что ты перечислил, уже давно пройдены. А старое поколение уже давно продано в пользу нового.  А так... Сейчас вот только CoD: AW из шутеров со сплитом в мультиплеере. Ghost вроде тоже,но в него играл на пастгене.  А ожидается пока что только новый Star Wars с раздельным экраном, но там не будет сюжета.   Они даже в гонках не хотят сделать split-screen.

Изменено пользователем battery

Он явно не понимает что такое челендж, мультиплеер и пройти игру на 1000G.

И в настройках профиля стои наверно Family, так чисто сел на часик, раз в недельку.

Пройти колду на ветеране, это не челендж - это задротство. Тамошняя механика подразумевает, что ты ходишь и, как Робокоп, косишь сотни врагов. Все дальнейшие уровни сложностей просто добавляют врагам сверх-меткость, а тебе убавляют здоровье. И так, к слову, у меня в обех дарк сулсах выбиты тысячи, а демонов и бладборн я по два раза прошел. 

@007-bot, нет борис, АВ и Гост уже лучше бф4, но я то о батлронте.

Хуже госта разве игры бывают? Унылый бред с собачкой.

Синглы последних БФ, например :)

@stranger009, надо проходить только на ветеране. 

@007-bot, нет борис, АВ и Гост уже лучше бф4, но я то о батлронте.

ты забыл кое-что уточнить, лучше для публики школьного возраста не знающих что такое шутер

лучше для публики школьного возраста

Из моего опыта эта публика как раз таки графонистым БФ восхищалась.

Пройти колду на ветеране, это не челендж - это задротство.

Базаришь. Даже не задротство, а пустая трата времени, в хорошые игры можно и позадротить, а в этой на пару часов больше в крысином угле будешь сидеть на высокой сложности

Бывают. Ну наверное

Хотя юзерскор у этого самого гостс колеблется от 2.5 до 3.5, что как бы намекаэ

Надеюсь будет получше чем дерьмо, которое два года подряд выпускали. Блек опс 2 была последняя нормальная колда.

серия скатилась в говно. код закончился на блэк опс. все что дальше для школьников и их друзей.

серия скатилась в говно. код закончился на блэк опс. все что дальше для школьников и их друзей.

:facepalm:

портфель собрал? 

Твое мнение очень авторитетное и ни разу не высосано из пальца, продолжай  :more:

Твое мнение очень авторитетное и ни разу не высосано из пальца, продолжай  :more:

тебе мешает мое мнение ? я сказал, то что думаю. свои картинки будешь одноклассникам в школе показывать.

тебе мешает мое мнение ? я сказал, то что думаю. свои картинки будешь одноклассникам в школе показывать.

Шутки про школу очень оригинальны, смешны и свежи, как горный воздух. И это мне говорит человек, у которого возраст в профиле не указан.

серия скатилась в говно. код закончился на Modern Warfare 2. все что дальше для школьников и их друзей.

фиксанул малек. 

Так про все серии говорят. Изменено пользователем panda17

Так про все серии говорят.

ну не так уж и про все. скорее о тех, которые выходят каждый год. про гта же не никто не говорит, что серия скатилась. просто если это гребанный ежегодный конвейер, то тут не о чем даже говорить. 

ну не так уж и про все. скорее о тех, которые выходят каждый год. про гта же не никто не говорит, что серия скатилась. просто если это гребанный ежегодный конвейер, то тут не о чем даже говорить. 

Шикарный конвейер, получается. Игры-то делают по 3 года, 3 студии разных. Какой конвейер? Покажи мне, что CoD делает одна студия и клепает каждый год.

Изменено пользователем Sharkbless

Шикарный конвейер, получается. Игры-то делают по 3 года, 3 студии разных. Какой конвейер? Покажи мне, что CoD делает одна студия и клепает каждый год.

в каком месте он шикарный ? со времен первой мв они движок даже не удосужились поменять, картинку правят только и все. все эти части - длс к первой мв. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...