abunabi87 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Геймер таг зарегистрирован на yandex.com, к электронной почте которого у меня нет доступа, как можно это обойти, у меня есть пароли к одноименной учетке на yandex.ru, но пароль не подходит, хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 можешь с поддержкой связаться, но тебе придется доказать, что это твой аккаунт, могут и так помочь, но пройдут месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abunabi87 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Это не мой вариант, пойду менять геймер таг... на какой домен почтовый лучше зарегистрировать тогда вопрос такой?ЗЫ помнится какие ограничения были при реге в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 для всех систем, лучше всего gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас