slawko98834 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем привет!Ситуация такая :жил-был xbox 360 slim4Gb,играл мало не каждыйдень, по выходным часа 3-4.Xbox прошит на lt 3.0,относился очень бережно, и вотрешил поиграть включаю и... аона мигает зелёным огоньком иавтоматически открывает лотокпривода, что бы я не делал.включаю - открывается;выключаю - закрывается иоткрывается, а потомвыключается; закрываю лотоккнопкой - закрывается и сноваоткрывается. Я её не ронял, ноизображение есть в менюзахожу могу запустить аркадныеигры (которые ужеустановлены), диски не читает,я думаю просто не успевает таккак лоток закрывается и сразуоткрывается... Может кто подскажет в чем дело?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Слетела прошивка платы привода\вышла из строя плата привода\вышел из строя южный мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slawko98834 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Слетела прошивка платы привода\вышла из строя плата привода\вышел из строя южный мост Я в инете порылся вроде проблема в каком-то датчике открытия -закрытия лотка.Может ли быть это причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас