GoodReason 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем доброго времени суток ,приобрел где-то месяц назад Xbox 360 ,slim 250гб прошитый фрибутом ,я так понимаю Freestyle 3 его название ,с 30 предустановленными играми ,с некоторыми из них есть проблемы ,а именно с тормозами я явными проседаниями ФПС ,к примеру такие игры как Dead Space 3,Far Cry 4 ,еще несколько довольно тяжелых игра работают идеально ,а вот к примеру Fable Aniversry нещадно лагает ,постоянно притормаживает и тд ,FIFA 15 во время повтора моментов лагает очень заметно !!GTA 5 иногда проседают фпс,но не очень заметно !В чем может быть проблема?Еще подскажите по пунктами ,что я должен знать как обладатель фрибута . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Некоторые игры на консолях лагают. Тут уже ничего не поделаешь, только на патчи надеяться. Таже Fable Anniversary у меня есть, без патча лагала дико, с патчем уже меньше и не так заметно. GTA 5, тоже проблемы с фпс были. Вообщем попробуй обновить игры, патчи на них можно в инете найти, патч на флешку и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ничего не сделаешь, фрибут никак не влияет на фпс и саму игру. Только если зависает или вылетает-криво залил или надо скачать из другого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ничего не сделаешь, фрибут никак не влияет на фпс и саму игру. Только если зависает или вылетает-криво залил или надо скачать из другого местасейчас не знаю, раньше влияло -( из за криво поставленного дашлаунча старой версии - тормоза в некоторых играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас