Перейти к публикации

Вопрос про тормоза и фрибут

GoodReason
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток ,приобрел где-то месяц назад Xbox 360 ,slim 250гб прошитый фрибутом ,я так понимаю Freestyle 3 его название ,с 30 предустановленными играми ,с некоторыми из них есть проблемы ,а именно с тормозами я явными проседаниями ФПС ,к примеру такие игры как Dead Space 3,Far Cry 4 ,еще несколько довольно тяжелых игра работают идеально ,а вот к примеру Fable Aniversry  нещадно лагает ,постоянно притормаживает и тд ,FIFA 15 во время повтора моментов лагает очень заметно !!GTA 5 иногда проседают фпс,но не очень заметно !В чем может быть проблема?
Еще подскажите по пунктами ,что я должен знать как обладатель фрибута .

Некоторые игры на консолях лагают. Тут уже ничего не поделаешь, только на патчи надеяться. Таже Fable Anniversary у меня есть, без патча лагала дико, с патчем уже меньше и не так заметно. GTA 5, тоже проблемы с фпс были. Вообщем попробуй обновить игры, патчи на них можно в инете найти, патч на флешку и вперед :)

Ничего не сделаешь, фрибут никак не влияет на фпс и саму игру. Только если зависает или вылетает-криво залил или надо скачать из другого места

Ничего не сделаешь, фрибут никак не влияет на фпс и саму игру. Только если зависает или вылетает-криво залил или надо скачать из другого места

сейчас не знаю,   раньше влияло -( из за криво поставленного   дашлаунча старой версии -  тормоза в некоторых играх) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...