Lar1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет, я на этом форуме новичок Моё имя Даня, 20 лет, живу в Санкт-Петербурге. Недавно прошил х бокс (привод не прошивал) и столкнулся с такой проблемой:Как известно х бокс видит флешки только в формате FAT32, игру то я скидываю путём разбивания файлов на несколько частей,но ISO файл отсутствует.Погуглил, делаю ISO файл и он получается больше, чем максимальный размер файла, который можно скинуть на флешку.Так вот, ребята, подскажите, что делать? Как игру запустить?)) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Качай программу ISO2GOD прогоняй через нее образ и свободно кидай куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lar1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Качай программу ISO2GOD прогоняй через нее образ и свободно кидай куда хочешь.Спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styler656 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Подскажите с заливкой аркад, форматирую флеху в фат, записываю аркаду, вставляю в бокс-бокс видит пустую флеху. вставляю обратно в комп-комп видит папку на флехе с непонятным значком(вместо той что я скидывал) и какой то файл. удалить его с флехи простым путём не получается, выдаёт ошибку. только через форматирование.ЧТо не так?)) фристайл 2.2 бокс 360е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас