creetos18 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Разрушаемых объектов в Star Wars: Battlefront будет гораздо меньше, чем в Battlefieldhttp://icdn.lenta.ru/images/2015/04/22/11/20150422112054913/pic_efa72c7e5654cc8ca603bd4575736c85.jpgРазрушаемое окружение стало визитной карточкой последних частей Battlefield, и сейчас многих волнует вопрос, можно ли будет устраивать эффектные погромы в другом шутере DICE — Star Wars: Battlefront, — который выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 17 ноября. Удовлетворить любопытство поклонников вызвался генеральный менеджер студии Патрик Бах (Patrick Bach). В интервью Engadget он объяснил, что команда не собирается использовать фишки из своих прошлых игр где попало. Впрочем, это не означает, что в Battlefront совсем нечего будет сломать — разрушаемость имеется, но не в таких масштабах, как в Battlefield. Ибо «Звездные войны» совсем про другое. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/24367 Изменено 22 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Т.е. все предпосылки к 1079p@45fps уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Т.е. все предпосылки к 900p@30-25 fps уже есть.фиксанул для верности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 а всяких свестелок-перделок за бабки больше. Звезданутые готовы будут платить за все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 а всяких свестелок-перделок за бабки больше. Звезданутые готовы будут платить за вседа ладно тебе. Battlefront 1/2 были отличными играми. И без разрушалки. Авось и здесь че получится.Но что-то хайпа много подымают. Не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Так там же лазеры. А те жгут, прожигают. Главное, чтобы взаимодействие с кустами и хотя б 900p завезли. Тогда знающий в колбасных обрезках толк люд, точно оценит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 От шикарной разрушаемости Bad Company к убогой разрушаемости БФ 3-4. Теперь в Батлфронт её будет еще меньше? Прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 От шикарной разрушаемости Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) @AmonDuuL, классная девчонка)) твоя?))Этой "девочке" уже под семьдесят)) Как теперь не трудно понять, не моя)) Изменено 22 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) А дебилы на серверах те же останутся? Я хочу отстрелив весь боезапас, бегать со световым ножом за вражеским пулеметчиком\медиком,что б хоть как то не угореть с тупорылого контингента игр от DICE. А еще, хочу тупых имбецилов,садящихся в тонк\спидер\ джет и сливающих технику,какая радость будет, когда этот кретин сольет AT-AT . А еще хочу дебильных карт с целой кучей крыш для кемперства и с одни -двумя подходами туда.Кому мать вашу battlefront отдали.Жду Battlefront friends.А Ведь когда-то и fronts и fields были годными игорами. Изменено 22 апреля 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) А дебилы на серверах те же останутся? Я хочу отстрелив весь боезапас, бегать со световым ножом за вражеским пулеметчиком\медиком,что б хоть как то не угореть с тупорылого контингента игр от DICE. А еще, хочу тупых имбецилов,садящихся в тонк\спидер\ джет и сливающих технику,какая радость будет, когда этот кретин сольет AT-AT . А еще хочу дебильных карт с целой кучей крыш для кемперства и с одни -двумя подходами туда.Кому мать вашу battlefront отдали.Жду Battlefront friends.А Ведь когда-то и fronts и fields были годными игорами.AT-AT нельзя будет самостоятельно управлять. Движения будут заскриптованы ( рельсы короче ) Изменено 23 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 О какой такой великой разрушаемости они та говорят? Поиграл в батлушу четвёртую и весьма расстроен был что разрушаемости почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Что-то от каждой новости про новый батлфронт становится грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Что-то от каждой новости про новый батлфронт становится грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас