Перейти к публикации

Разрушаемых объектов в Star Wars: Battlefront будет гораздо меньше, чем в Battlefield

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разрушаемых объектов в Star Wars: Battlefront будет гораздо меньше, чем в Battlefield

http://icdn.lenta.ru/images/2015/04/22/11/20150422112054913/pic_efa72c7e5654cc8ca603bd4575736c85.jpg

Разрушаемое окружение стало визитной карточкой последних частей Battlefield, и сейчас многих волнует вопрос, можно ли будет устраивать эффектные погромы в другом шутере DICE — Star Wars: Battlefront, — который выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 17 ноября.

Удовлетворить любопытство поклонников вызвался генеральный менеджер студии Патрик Бах (Patrick Bach). В интервью Engadget он объяснил, что команда не собирается использовать фишки из своих прошлых игр где попало. Впрочем, это не означает, что в Battlefront совсем нечего будет сломать — разрушаемость имеется, но не в таких масштабах, как в Battlefield. Ибо «Звездные войны» совсем про другое.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/24367
Изменено пользователем creetos18

а всяких свестелок-перделок за бабки больше. Звезданутые готовы будут платить за все

а всяких свестелок-перделок за бабки больше. Звезданутые готовы будут платить за все

да ладно тебе. Battlefront 1/2 были отличными играми. И без разрушалки. Авось и здесь че получится.

Но что-то хайпа много подымают. Не к добру

Так там же лазеры. А те жгут, прожигают. Главное, чтобы взаимодействие с кустами и хотя б 900p завезли. Тогда знающий в колбасных обрезках толк люд, точно оценит)

От шикарной разрушаемости Bad Company к убогой разрушаемости БФ 3-4. Теперь в Батлфронт её будет еще меньше? Прекрасно.

@AmonDuuL, классная девчонка)) твоя?))

Этой "девочке" уже под семьдесят)) Как теперь не трудно понять, не моя))

Изменено пользователем AmonDuuL

А дебилы на серверах те же останутся? Я хочу отстрелив весь боезапас, бегать со световым ножом за вражеским пулеметчиком\медиком,что б хоть как то не угореть с тупорылого контингента игр от DICE. А еще, хочу тупых имбецилов,садящихся в тонк\спидер\ джет и сливающих технику,какая радость будет, когда этот кретин сольет AT-AT . А еще хочу дебильных карт с целой кучей крыш для кемперства и с одни -двумя подходами туда.
Кому мать вашу battlefront отдали.

Жду Battlefront friends.

А Ведь когда-то и fronts и fields были годными игорами.

Изменено пользователем MaximusAtWar

А дебилы на серверах те же останутся? Я хочу отстрелив весь боезапас, бегать со световым ножом за вражеским пулеметчиком\медиком,что б хоть как то не угореть с тупорылого контингента игр от DICE. А еще, хочу тупых имбецилов,садящихся в тонк\спидер\ джет и сливающих технику,какая радость будет, когда этот кретин сольет AT-AT . А еще хочу дебильных карт с целой кучей крыш для кемперства и с одни -двумя подходами туда.

Кому мать вашу battlefront отдали.

Жду Battlefront friends.

А Ведь когда-то и fronts и fields были годными игорами.

AT-AT нельзя будет самостоятельно управлять. Движения будут заскриптованы ( рельсы короче )

Изменено пользователем creetos18

О какой такой великой разрушаемости они та говорят? Поиграл в батлушу четвёртую и весьма расстроен был что разрушаемости почти не осталось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...