Перейти к публикации

Assassin’s Creed Chronicles: China выход в свет.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin’s Creed Chronicles: China выход в свет.

http://images-eds.xboxlive.com/image?url=8Oaj9Ryq1G1_p3lLnXlsaZgGzAie6Mnu24_PawYuDYIoH77pJ.X5Z.MqQPibUVTc_ZRunxQsA8QnY_sSbeNchFXYcuoSGfvVQt0fkRxuJxjNd.Hl94Eyc_f1CSgKV5AbF1YwggHyzm2V4QR7nxx_5A9CeQMh7t88FaBKbI.aTq.5DtAr_xkY_Gf2NSZtXbYPoymcJBHGuXq8J.RvAO1LAyHEX49edbhbkYYh1YBjqhU-&format=png&h=294&w=215

2.5D-игра Assassin’s Creed Chronicles: China, которая несколько недель назад официально стало первой частью в трилогии, отправляется в продажу завтра вечером, однако это не мешает Ubisoft публиковать релизное видео более чем за сутки до заветного события. На официальном канале Ubisoft в YouTube появился соответствующий видеоролик, заботливо переведённый на русский язык и кратко демонстрирующий нам, что предстоит делать в китайской «хронике».

Игроки отмечают сходный с Mark of Ninja игровой процесс, но с более современным графическим исполнением.

На дворе в Assassin’s Creed Chronicles: China 1526 год. Играть предстоит за Шао Цзюнь — последнюю представительницу Братства в Китае. Цзюнь, бывшая ученица легендарного Эцио Аудиторе, вернулась на родную землю, чтобы совершить долгожданную месть.

Источник:
http://www.overclockers.ru/softnews/68296/reliznyj-videorolik-assassin-s-creed-chronicles-china.html

@PoMaPuO, за 10$ вполне нормальная игра с легкими ачивками. Мне пока понравилось. Музон прикольный, да и стиль непривычный для АС.

Да, очень креативный трейлер - аж захотелось сыграть...Наверно буду покупать все таки...

Оценки не очень, но играть буду

В псн стоит 479, в стиме 599 :laugh1:

а в лайве сколько?..или ты сонибой?

В торрент-сторе бесплатно)

Скачал бесплатно в сторе. Вроде как для тех кто покупал сизон пасс к юнити - для тех бесплатно. 

Выглядит как тот асасинс крид с мобилок

я в обед весь лайв перелопатил, уже племяннику птилетнему проговорился, что щас крутую игру купим, он уже кресло из соседней комнаты принес - сидит, ждет....

Зашли в лайв - никакой игры нету...

я в обед весь лайв перелопатил, уже племяннику птилетнему проговорился, что щас крутую игру купим, он уже кресло из соседней комнаты принес - сидит, ждет....

Зашли в лайв - никакой игры нету...

В US store 9.99$

Изменено пользователем RedXIII43

Всё ясно, так я и думал :-)

Взял на пс4 за 70 руб в виде п1))

Выглядит конечно так себе, но трейлер очень неплохой. Музыка понравилась. Сам наверное брать не буду, только если про Россию так посмотреть чего склепали.

оо этож конвеерный трешь, скора будет по 5 ассасинов в год

Это же не полноценная игра, такую аркадку клепают студии, не занимающиеся основными проектами

Это же не полноценная игра, такую аркадку клепают студии, не занимающиеся основными проектами

основная игра не далко ушла от этого индм трешака, уже не временя крутой 1 и 2 части

основная игра не далко ушла от этого индм трешака, уже не временя крутой 1 и 2 части

Любая 2д аркадка-инди? Ясно. А про основную игру-лучшие все равно 2 часть и последющие про Эцио

Трейлер классный, но играть не буду, т.к. есть много ОЧЕНЬ клевых не пройденых игр.

Единственное интересует, вот трейлер, полностью на русском языке, а в игре будет присутствовать русская озвучка?

P.S.

@Rambler, стильная аватарка, мне нравится :nice:

Трейлер классный, но играть не буду, т.к. есть много ОЧЕНЬ клевых не пройденых игр.

Единственное интересует, вот трейлер, полностью на русском языке, а в игре будет присутствовать русская озвучка?

P.S.

@Rambler, стильная аватарка, мне нравится :nice:

Это юбисофт, так что наверное будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...