reHgoc 59 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Assassin’s Creed Chronicles: China выход в свет.http://images-eds.xboxlive.com/image?url=8Oaj9Ryq1G1_p3lLnXlsaZgGzAie6Mnu24_PawYuDYIoH77pJ.X5Z.MqQPibUVTc_ZRunxQsA8QnY_sSbeNchFXYcuoSGfvVQt0fkRxuJxjNd.Hl94Eyc_f1CSgKV5AbF1YwggHyzm2V4QR7nxx_5A9CeQMh7t88FaBKbI.aTq.5DtAr_xkY_Gf2NSZtXbYPoymcJBHGuXq8J.RvAO1LAyHEX49edbhbkYYh1YBjqhU-&format=png&h=294&w=2152.5D-игра Assassin’s Creed Chronicles: China, которая несколько недель назад официально стало первой частью в трилогии, отправляется в продажу завтра вечером, однако это не мешает Ubisoft публиковать релизное видео более чем за сутки до заветного события. На официальном канале Ubisoft в YouTube появился соответствующий видеоролик, заботливо переведённый на русский язык и кратко демонстрирующий нам, что предстоит делать в китайской «хронике». Игроки отмечают сходный с Mark of Ninja игровой процесс, но с более современным графическим исполнением. На дворе в Assassin’s Creed Chronicles: China 1526 год. Играть предстоит за Шао Цзюнь — последнюю представительницу Братства в Китае. Цзюнь, бывшая ученица легендарного Эцио Аудиторе, вернулась на родную землю, чтобы совершить долгожданную месть. Источник: http://www.overclockers.ru/softnews/68296/reliznyj-videorolik-assassin-s-creed-chronicles-china.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Надо пробнуть, выглядит стильно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Поиграл. Очень унылая поделка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @PoMaPuO, за 10$ вполне нормальная игра с легкими ачивками. Мне пока понравилось. Музон прикольный, да и стиль непривычный для АС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да, очень креативный трейлер - аж захотелось сыграть...Наверно буду покупать все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Подожду скидки к изданию где все 3 части будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Оценки не очень, но играть буду В псн стоит 479, в стиме 599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Оценки не очень, но играть буду В псн стоит 479, в стиме 599 а в лайве сколько?..или ты сонибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 а в лайве сколько?..или ты сонибой?599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Оценки не очень, но играть буду В псн стоит 479, в стиме 599 В торрент-сторе бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Скачал бесплатно в сторе. Вроде как для тех кто покупал сизон пасс к юнити - для тех бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 юбики лучше бы зомбиЮ II сделали, имхо слишком много отсосина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Выглядит как тот асасинс крид с мобилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 я в обед весь лайв перелопатил, уже племяннику птилетнему проговорился, что щас крутую игру купим, он уже кресло из соседней комнаты принес - сидит, ждет....Зашли в лайв - никакой игры нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) я в обед весь лайв перелопатил, уже племяннику птилетнему проговорился, что щас крутую игру купим, он уже кресло из соседней комнаты принес - сидит, ждет....Зашли в лайв - никакой игры нету... В US store 9.99$ Изменено 22 апреля 2015 пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 В торрент-сторе бесплатно)Всё ясно, так я и думал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 В торрент-сторе бесплатно)Взял на пс4 за 70 руб в виде п1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Выглядит конечно так себе, но трейлер очень неплохой. Музыка понравилась. Сам наверное брать не буду, только если про Россию так посмотреть чего склепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 оо этож конвеерный трешь, скора будет по 5 ассасинов в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 оо этож конвеерный трешь, скора будет по 5 ассасинов в годЭто же не полноценная игра, такую аркадку клепают студии, не занимающиеся основными проектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Это же не полноценная игра, такую аркадку клепают студии, не занимающиеся основными проектамиосновная игра не далко ушла от этого индм трешака, уже не временя крутой 1 и 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 основная игра не далко ушла от этого индм трешака, уже не временя крутой 1 и 2 частиЛюбая 2д аркадка-инди? Ясно. А про основную игру-лучшие все равно 2 часть и последющие про Эцио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Трейлер классный, но играть не буду, т.к. есть много ОЧЕНЬ клевых не пройденых игр.Единственное интересует, вот трейлер, полностью на русском языке, а в игре будет присутствовать русская озвучка? P.S. @Rambler, стильная аватарка, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Трейлер классный, но играть не буду, т.к. есть много ОЧЕНЬ клевых не пройденых игр.Единственное интересует, вот трейлер, полностью на русском языке, а в игре будет присутствовать русская озвучка? P.S. @Rambler, стильная аватарка, мне нравится Это юбисофт, так что наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Нету русской озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас