maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Джойст такой вроде отдельно 300 баксов стоит, новость была. Консоль 400. Вот и выходит, что 1 кусок золота на хуане+работа==500 баксов. Интересно, сколько стоит этот кусок золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 1 кусок золота на хуане+работа==500 баксов560, обычного геймпада не будет в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 В российских сми тоже коверкают частенько название моей страны, так что ...Как название твоей страны можно искаверкать то? З.Ы Я бы с Путиным купил))) Блок питания им надо было бы сделать из чистого слитка золота, что бы никто предьявы не кидал - фууу блок питания, в 21ом веке, достаешь из-за тумбочки http://imworld.ru/wp-content/uploads/2011/10/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Там ток брусок был бы, пару кг. Хрен достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Как название твоей страны можно искаверкать то? http://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 http://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17Это что, настолько важно? Белоруссия не оскорбительное, не пренебрежительное вроде рашки. В большинстве случаев по незнанию употребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 http://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17стыдно за таких "грамотеев", но не нужно им уподобляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Не обижайтесь, посоны, за Рашку - впредь буду повнимательней. стыдно за таких "грамотеев", но не нужно им уподобляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 мне вот серый понравился, что в бандл Код входит.И#### Серьезно? Когда, я утверждал, что XboxOne в стиле с COD прекрасен, ты сказал, что у меня дерьмовый вкус Так как тебя понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Начинку бы качнули, один хрен также пыли начнется и гудбай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Намутить портрет Путина и все депутаты рашки поднимут продажи хуанчикаДаа! Батьку на фоне трактора и мешков с картошкой и белорусские патриоты будут выстраиваться в очередь. Сколько обидчивых национал-патриотов нынче развелось, будто вовсе и не жили в одной стране. Начинку бы качнули, один хрен также пыли начнется и гудбайИ талиб решил свои 5 копеек вставить аналитика. Изменено 21 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 В российских сми тоже коверкают частенько название моей страны, так что ... *[-/quote]я честно сказать думал что можно оба варианта и про заказаны про эту тему первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) В российских сми тоже коверкают частенько название моей страны, так что ... *[-/quote]я честно сказать думал что можно оба варианта и про заказаны про эту тему первый раз слышучто за страна то, "афган"? Изменено 21 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Это что, настолько важно? Белоруссия не оскорбительное, не пренебрежительное вроде рашки. В большинстве случаев по незнанию употребляют. http://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17Так в русском языке "Белоруссия" это правильно... так же точно норвежцы говорят "Росланд", финны "Веняйя", жители вашей страны когда говорят и пишут на родном языке употребляют "Расея" или типа того. У меня родственники литовцы (живут в Беларуси) когда звонят, по русски говорят "Белоруссия" Изменено 21 апреля 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Кстати да https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8FНо Беларусь кравее звучит, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Намутить портрет Путина и все депутаты рашки поднимут продажи хуанчикаБатька в жопу не дает? Батька в жопу не дает?Не навижу когда мою страну так называют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Белое с Золотым или Синее с Черным? на самом деле мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Да ладно ? Убожество ведь. Белое с золотом, ну прям как дамская сумочка. Хуану вообще белое противопоказано, не считая геймпада.Хуан белый афигенен,а вот золотое сочетание как по мне смотрится ужасно.это как пс4 под цвет пс 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А ведь по старому курсу щас так и стоит обычная версия:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 На потных ладошках потом все напыление останется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @contact300, это был прошлый сезон и серый цвет был не в тренде. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да ну на фиг, не красиво ведь, пафосно. Фуу. а что плохого в пафосе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @contact300, это был прошлый сезон и серый цвет был не в тренде. :likeasir:Ладно. Самое главное, что тебе всё-таки понравился данный бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас