Ask15 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) [ТЕМА ЗАКРЫТА] Изменено 15 июля 2015 пользователем Ask15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deMAN 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Just Dance 2014 за 500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 почему "левые аккаунты" вдруг стали называться "цифровой лицензией"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ask15 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) почему "левые аккаунты" вдруг стали называться "цифровой лицензией"? От куда ты знаешь что они левые? Один из них мой личный где две игры. Потому что игра была куплена за реальные деньги через Xbox live. Следовательно она ни что иное как цифровая лицензия. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ask15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @Ask15, ну для тебя этот аккаунт личный, а для человека, который его купит, он будет уже "левым". А "цифровая лицензия" - это не то, что у тебя уже на акке, а то, что в сторе продается. Лицензионное соглашение читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) От куда ты знаешь что они левые? Один из них мой личный где две игры. Потому что игра была куплена за реальные деньги через Xbox live. Следовательно она ни что иное как цифровая лицензия.Цифровая лицензия это либо ключ на скачку игры, либо игра купленная в сторе. Не нужно заблуждать людей. Из за таких как вы я 1 раз попал купив такую цифровую лицензию. А это оказался левый акк благо я его смог перепродать. Скольким людям вы его еще продадите неизвестно. Изменено 22 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ask15 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) @Ask15, ну для тебя этот аккаунт личный, а для человека, который его купит, он будет уже "левым". А "цифровая лицензия" - это не то, что у тебя уже на акке, а то, что в сторе продается. Лицензионное соглашение читал?Думаю что ты больше в этом смылишь чем я. Раз ты читлал "лицензионное соглашение" :))) Цифровая лицензия это либо ключ на скачку игры, либо игра купленная в сторе. Не нужно заблуждать людей. Из за таких как вы я 1 раз попал купив такую цифровую лицензию. А это оказался левый акк благо я его смог перепродать. Скольким людям вы его еще продадите неизвестно.Таких как я? Тогда ответь мне на вопрос: А ты чем лучше других? По себе людей не судят, запомни.Судя по твоим словам "купленная в сторе" я именно и продаю цифровую лицензию) Ты сам понял тогда в чем меня обвиняешь? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ask15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Судя по твоим словам "купленная в сторе" я именно и продаю цифровую лицензию) Ты сам понял тогда в чем меня обвиняешь?У тебя покупают аккаунт а не игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Ask15, просвящайся раз и два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ask15 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) У тебя покупают аккаунт а не игру. Покупают аккаунт на котором игра, скорее так. @Ask15, просвящайся раз и два.Спасибо, по больше таких хороших людей как ты. Кто может спокойно объяснить если кто-то в чем-то не прав. Надеюсь abugray понял про что я имел ввиду. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ask15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас