Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ!ВСЕ ПРОБОВАЛ НЕ ПОМОГАЕТ!ЗАДЕРЖКА В FIFA 15

da291
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,проблема. переехал,подключил иксбокс,NAT стал строгий и в фифе сетевые матчи задержка меняется от минимальной к максимальной и во время матча тормозит каждые 5 секунд,думал проблема в NAT(строгий) заказал статический IP, NAT изменился на открытый, но в фифе как тормозило так и тормозит.я уже не знаю что делать. помогите пожалуйста.

Поставь на часик на пинг на компе какой нить ресурс внешний. например 8.8.8.8. и после часа посмотри какой % потерь будет.

Изменено пользователем un1x0d

Поставь на часик на пинг на компе какой нить ресурс внешний. например 8.8.8.8. и после часа посмотри какой % потерь будет.

У меня сложно с компами дела))Думаешь проблема с провайдером??объясню поподробнее "захожу в фифу, игра по сети, находит соперника,задержка три палочки,через секунду две,опять через 1-2 секунды одна палочка,потом опять три"как это объяснить?

Да, я думаю дело в провайдере. Но прежде чем ему выносить мозг надо подготовиться. Погугли на тему windows ping.

Да, я думаю дело в провайдере. Но прежде чем ему выносить мозг надо подготовиться. Погугли на тему windows ping.

Да им когда говоришь что проблема с иксбоксом,они сразу посылают типа это не наши проблемы мы только роутер можем настроить.сволочи!

Да им когда говоришь что проблема с иксбоксом,они сразу посылают типа это не наши проблемы мы только роутер можем настроить.сволочи!

Ты сделай что я говорю.

Да.предлагаешь напрямую попробовать подключить?

Вообще, это самое первое, что надо было сделать.

Ты сделай что я говорю.

Дружище как для бабушки объясни пожалуйста,очень прошу!)

Вообще, это самое первое, что надо было сделать.

Ну к примеру,я подключил напрямую проблема решилась значит дело в настройках роутера?а если не решилась значит что?

Ну к примеру,я подключил напрямую проблема решилась значит дело в настройках роутера?а если не решилась значит что?

Если решилась значит надо выяснить что с вафлей. Сигнал слабый или чем-то экранируется или забит помехами и т.п. Переместить роутер в другое место и проверить. Заменить роутер на другую модель. Добавить в роутер антенну, если он ее не имеет. Вариантов как видишь масса. А вот если и по проводу не прокатит, тогда уже смотреть что там за ним творится. Перво наперво с компа пропинговать какие-нибудь IP или сайты. Команда в консоли Windows ping www.google.ru -n 100 или ping 8.8.8.8 -n 100 в конце теста смотришь % потерь пакетов. Также можешь пропинговать шлюз провайдера, если он тебе известен. Если у тебя теряются пакеты, при подключению по проводку то тогда это повод для борьбы с провайдером. 

Изменено пользователем boublik777

Если решилась значит надо выяснить что с вафлей. Сигнал слабый или чем-то экранируется или забит помехами и т.п. Переместить роутер в другое место и проверить. Заменить роутер на другую модель. Добавить в роутер антенну, если он ее не имеет. Вариантов как видишь масса. А вот если и по проводу не прокатит, тогда уже смотреть что там за ним творится. Перво наперво с компа пропинговать какие-нибудь IP или сайты. Команда в консоли Windows ping www.google.ru -n 100 или ping 8.8.8.8 -n 100 в конце теста смотришь % потерь пакетов. Также можешь пропинговать шлюз провайдера, если он тебе известен. Если у тебя теряются пакеты, при подключению по проводку то тогда это повод для борьбы с провайдером. 

Спасибо большое что разжевал.буду пробовать,потом отпишусь.

• 2 недели спустя...

Вопрос решил всем спасибо за помощь!)оказалось что с вафлей проблема,купил новую АСУС все летает))правда перед этим пришлось вынести мозги старому провайдеру поменять на нового вынести ему мозги))да и еще подлючил белый IP 150 р в месяц

@da291, Ну, что сказать. Молодец, что добился результата. А заодно и опыта в свою копилку добавил.  :nice:

• 1 год спустя...

Привет, товарищи!

Почитал вашу тему, у меня так же в FIFA 17 задержка...

При игре на Xbox One в FIFA 17 идет задержка в игре, чувствуется, что отстает действие, которое нажимаю на джойстике.

Вошел в настройки консоли, параметры - Сеть - Подробная статистика сети и выдает:
Скорость загрузки - 46 Мб/с,
Скорость отправки - 32 Мб/с,
Потеря пакетов - 0%,
MTU - 1480,
Задержка - 217 мс.

Отдельно на ноутбуке измеряю скорость интернета:
Скорость загрузки - 56 Мб/с,
Скорость отправки - 71 Мб/с,
ping - 2 мs.
У меня консоль подключена на прямую от роутера по кабелю, а ноутбук по вайфай, пробовал консоль по вайфай подключать тоже - все такая же задержка более 200 мс.

Почему так? как исправить на консоли задержку?

все настройки - сеть - параметры сети - подробная статистика сети жму и выдает 217 мс... это нормально вообще? я когда покупал хуан, думал будет все быстро и без проблем, не то как на ноутбуке, а оказалось все так же медленнооо....

все настройки - сеть - параметры сети - подробная статистика сети жму и выдает 217 мс... это нормально вообще? я когда покупал хуан, думал будет все быстро и без проблем, не то как на ноутбуке, а оказалось все так же медленнооо....

там показан пинг до серверов в США,так что тут все ок

там показан пинг до серверов в США,так что тут все ок

Парни, да, я так и понял теперь... Меня один товарищ уже навел на путь истинный... оказывается все дело в телеке...  у меня Philips 3100 series Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор 22PFL3108H 56 см (22") Full HD 1080p с DVB-T/C с технологией Digital Crystal Clear и в подобных телеках есть разные режимы трансляции изображения, например, компьютер, игра. 

В общем, суть в том, что нужно менять режим в телеке на - игра, и тогда в дисплее отключаются все лишние режимы обработки, игра становится отзывчивой и без задержек в изображении!

так что все, кто столкнулся с подобной проблемой задержки в игре FIFA 17 на хуане играя на телеке, попробуйте изменить режим в телеке на режим "игра". 

Удачи всем!) моя душа спокойна теперь)

Блооо парни такая же проблема... уже думал wifi шалит.. купил за 3кэса тплинк на 5ггц всё так же как и с 2.4ггц ... то что парень сверху пишет на игру поставь чуть побыстрее .. но некуя задержка как была так и осталась... уже всё перепробывал... я вообще бы рад провайдера сменить но живу в деревне ..пздц ... 

кароче парни не парьтесь... у вас так и будет задержка причем дело не в интернетах и вайфаях а в ваших мониторах 60гц... берите от 120 и 144гц и будет вам счастье)

кароче парни не парьтесь... у вас так и будет задержка причем дело не в интернетах и вайфаях а в ваших мониторах 60гц... берите от 120 и 144гц и будет вам счастье)

еще бы хуан мог в эти 120гц :hmm:

А может 1000гц лучше сразу? 

А может 1000гц лучше сразу? 

ну если найдешь другое решение то отпиши.. я за 4 года всё перепробывал.. толлько что допёрло..... 

еще бы хуан мог в эти 120гц :hmm:

непонял тебя.. т.е хочешь сказать что у хуана нет поддержки на 120гц?

Кто нибудь разобрался как задержку убрать в xbox live/// у меня 250 бывает до 199 опускается.. на 2p проверяю всё окей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...