Перейти к публикации

Help ! Benq VAD6038 не прошивается под LT 3.0

hamsets
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день ! У меня есть приставка с заводской прошивкой, пытаюсь прошить привод Benq VAD6038 62430CR дата выпуска 2007 07 23 под LT 3.0, версия дашборда 2.0.6717.0.

[spoiler=]http://s52.radikal.ru/i135/1504/16/914d7185d750.jpg

Прошивку ставлю на Win7, драйвер portio64 установил, использую jungleflasher 0.1.91 и прошивку LTPlus-0442-v3.0.bin

Привод считывается и прошивается без проблем, но при подключении привода к боксу получаю один красный огонь с ошибкой 1002, что говорит о том что проблемы с приводом, с ключом. Заливаю назад родную, все работает. Несколько раз пробовал, результат, один и тот же.

Шью по этой инструкции 

и файлы некоторые брал там же в приложении. Все шьется в соответствии с инструкцией.

Единственное что меня на данный момент смущает это то что:

1. у меня старый дашборд (не нужно ли его обновлять перед прошивкой)

2. Привод у меня определяется как DVD-ROM а не как VAD6038 (в инструкциях определяется как VAD)

[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i701/1504/f7/561c01fa05ef.jpg

Сначала думал что нельзя шить версию 0442 в привод 62430CR, но потом нашел инфу что под все ревизии Бенков одна прошивка. Что делаю не так, тыкните носом !?

Изменено пользователем hamsets

Добрый день ! У меня есть приставка с заводской прошивкой, пытаюсь прошить привод Benq VAD6038 62430CR дата выпуска 2007 07 23 под LT 3.0, версия дашборда 2.0.6717.0.

[spoiler=]http://s52.radikal.ru/i135/1504/16/914d7185d750.jpg

Прошивку ставлю на Win7, драйвер portio64 установил, использую jungleflasher 0.1.91 и прошивку LTPlus-0442-v3.0.bin

Привод считывается и прошивается без проблем, но при подключении привода к боксу получаю один красный огонь с ошибкой 1002, что говорит о том что проблемы с приводом, с ключом. Заливаю назад родную, все работает. Несколько раз пробовал, результат, один и тот же.

Шью по этой инструкции 

и файлы некоторые брал там же в приложении. Все шьется в соответствии с инструкцией.

Единственное что меня на данный момент смущает это то что:

1. у меня старый дашборд (не нужно ли его обновлять перед прошивкой)

2. Привод у меня определяется как DVD-ROM а не как VAD6038 (в инструкциях определяется как VAD)

[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i701/1504/f7/561c01fa05ef.jpg

Сначала думал что нельзя шить версию 0442 в привод 62430CR, но потом нашел инфу что под все ревизии Бенков одна прошивка. Что делаю не так, тыкните носом !?

обнови дашборд перед прошивкой

обнови дашборд перед прошивкой

ок спасибо ! а до какого обновиться лучше ! из последних нашел вот эти версии 

dashboard version 2.0.16767 full

dashboard version 2.0.17148 full

dashboard version 2.0.17150 full, на этой в комменте почему то написано что ставить при наличии прошивки LT+2.0, 3.0, LTU

dashboard version 2.0.17150 full, на этой в комменте почему то написано что ставить при наличии прошивки LT+2.0, 3.0, LTU

без разницы,прошивку на приводе возможно обратно оригинал придется вернуть,если во время обновления ошибку будет выдавать

..... с такой версией системы можно легко поставить фрибут и играть без дисков вообще. так ли надо обновлять?

обновил дашборд, все прошилось ! всем спасибо ! 

Изверг, хватит обновлять консоли годные для жтага. :mog:  :jc:

• 8 месяцев спустя...

На приставке с таким же приводом погорячился и обновил даш до 17150, теперь при вставке LT3-диска загорается красный огонь. С лицезией всё нормально, запускается.
Привод перешивал
Где копать ?

Изменено пользователем UltraGad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...