Перейти к публикации

Alan Wake 2: первые подробности отменённой игры [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно, что отменили. Первая часть утомила уже на середине cвоим геймплеем, а в конце совсем облажалась с подливушкой. Вторая бы не спасла, ибо одно и тоже.

это при том что игра проходится за 6 часов

Чет даже захотелось сыграть :-) жаль что отменили.

AW - норм игруха! Сюжет не тривиален, саспенсу - завались, до сих пор помню эти судорожные перезарядки револьвера , тыр-тыр-тыр попытки запустить генератор в то время, когда тебе в голову уже летит топор, беготня по лесу и моменты, когда тьма вокруг тебя начинает сгущаться  - здорово  :nice: Геймплэй, соглашусь хоть и становится нудноват (и то, обратил на это внимание, лишь после неодобрительных возгласов со стороны), но всё прочее положительное что есть в игре, неплохо это скрашивает и заставляет (в хорошем смысле) не обращать на это внимание. Для тех, кто что то почитывал из мистики, в частности Кинга, уважает годные экранизации по нему, тем игруха (не берусь утверждать), но всё же считают что должна и многим пришлась по душе.  :bla:

это при том что игра проходится за 6 часов

Ой, да ладно. С допами (The Signal и Writer ), на харде, часов 8-10 займёт как пить дать, и этого не покажется мало.  :povar:

Изменено пользователем AmonDuuL

Ой, да ладно. С допами (The Signal и Writer ), на харде, часов 8-10 займёт как пить дать, и этого не покажется мало.  :povar:

Мне и шести не показалось мало, потому что игра надоедает уже на третьем часу. Играть еще и в допы желания не возникало

Если по ютубу то да, тебе видней.

а что ютуб продолжительность режет?

Мне и шести не показалось мало, потому что игра надоедает уже на третьем часу. Играть еще и в допы желания не возникало

Запили видео полного прохождения на 6 часов и я признаю себя побежденным, только не ордера, а алана плиз. И да, ТВОЕ прохождение.

Видимо, нет. Если зайти на канал одного небезызвестного русского летсплеера(RGT), то видим 44 серии, 36 из которых по 10-12 минут, а 8 по 20 минут. Итого-9 часов

бе-бе-бе..  :laugh1:

Запили видео полного прохождения на 6 часов и я признаю себя побежденным, только не ордера, а алана плиз. И да, ТВОЕ прохождение.

уже бегу покупать 360, проходить и пилить видео, чтобы толстячек с лэнда признал себя побежденным :men:

Видимо, нет. Если зайти на канал одного небезызвестного русского летсплеера(RGT), то видим 44 серии, 36 из которых по 10-12 минут, а 8 по 20 минут. Итого-9 часов

тебе скинуть ссылку на неторопливое прохождение за 6 часов?

уже бегу покупать 360, проходить и пилить видео, чтобы толстячек с лэнда признал себя побежденным :men:

Ты очень предсказуем.

На howlongtobeat значится прохождение только сюжетки за 11 часов, на основе не одной сотни мнений. А ты пишешь про свои 6 часов при любом удобном случае. Плюс я не проходил, и смотреть все 6 часов у меня тоже времени нет, знаешь ли, это будет бесполезной его тратой. Мож там среднего куска в 3 часа нету))

я не проходил, и смотреть все 6 часов у меня тоже времени нет, знаешь ли, это будет бесполезной его тратой. Мож там среднего куска в 3 часа нету))

ну это уже твои проблемы. факт остается фактом

Для вас это кого? Мания величия?

Диссоциативное расстройство идентичности :yea:

Диссоциативное расстройство идентичности :yea:

Антипиар это тоже пиар, валяй дальше дружок.6 так 6 )))

@dimosnos, У тебя в жизни есть еще увлечения? Или только сраться и цапаться на лэнде?

Я никого не оскорбляю, что не так? Разговор о алане, я его поддерживаю, в чем проблема?

На howlongtobeat значится прохождение только сюжетки за 11 часов, на основе не одной сотни мнений. А ты пишешь про свои 6 часов при любом удобном случае. Плюс я не проходил, и смотреть все 6 часов у меня тоже времени нет, знаешь ли, это будет бесполезной его тратой. Мож там среднего куска в 3 часа нету))

Ту конечно все индивидуально, например на сайте полное прохождение child of light занимает 15,5 часов, у меня ушло около 22)). Может кто и за 10 пробежал, хотя для первого прохождения скорее нет чем да.

Я никого не оскорбляю, что не так? Разговор о алане, я его поддерживаю, в чем проблема?

Ту конечно все индивидуально, например на сайте полное прохождение child of light занимает 15,5 часов, у меня ушло около 22)). Может кто и за 10 пробежал, хотя для первого прохождения скорее нет чем да.

Если брать чисто сюжетку, у меня всегда выходит +-2 часа от времени на этом ресурсе. Но не в 2 раза же

Непроверенный факт-не факт

Переиздание оригинала для Xbox One возможно будет. Лэйк говорит, мол ведутся переговоры с Microsoft, а сам он очень непротив ремастера. 

Касательно сиквела, если он когда-нибудь и выйдет, то может появится на любой платформе, включая и PS4 

http://www.polygon.com/2015/4/21/8460967/remedy-alan-wake-port-xbox-one-ps4

Непроверенный факт-не факт

ну так он проверенный, просто ты не веришь, а посмотреть времени нет. можешь считать что я вру, если тебе так легче

ну так он проверенный, просто ты не веришь, а посмотреть времени нет. можешь считать что я вру, если тебе так легче

Только вот тебе не верит никто, кроме тебя самого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...