FCSM 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Первая часть на момент выхода это была революция в играх, большой открытый мир, оригинальная задумка вселенной игры, сюжет на два фронта(причем интригующий там и там) и отличная графика. Игра была революционной это да. Но увы после 1-2 убийств приедалась, а там ничего нового не было, просто повтори тоже самое 10 раз. Из-за этого так и не добил. Вторая на голову сильнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В свое время мы ссали кипятком от него, так что не надо. Это был просто нереальный геймплей, сюжет, все было новое. Согласен с Антохой по поводу игры. Воспринимайте ее как сериал, каждый год стартует новый сезон. Это не то же самое как ждать выход вашего любимого фильма 5 лет, к сериалам у вас совершенно другие требования.Редко какой сериал после 5 сезона не скатывается в гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Редко какой сериал после 5 сезона не скатывается в гавно... Тут все просто, надоел сериал - смотришь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Только сериальщики не боятся новые оригинальные сериалы запускать и выбор большой. Чего не скажешь о трипл-а играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Только сериальщики не боятся новые оригинальные сериалы запускать и выбор большой. Чего не скажешь о трипл-а играхИгры сложнее делать, все-таки это ПО, где ты видел чтобы по телеку сериал завис или персонажи под пол провалились (вот бы умора была к слову). Игры тяжелее "потреблять" поэтому повышенные требования от аудитории. Сериал смотреть много ума не надо, включил, в одной руке пиво, в другой корзинка из KFC. А в игре надо думать, тыкать кнопки, если не "поощрять" игрока интересным контентом, он начинает злиться и изливать фекалии на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну это с какой стороны посмотреть. В играх зато фантазия разработчика не связана законами физики, ограниченными возможностями грима и проч. Твори - не хочу... Ток обычно не хотят почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну это с какой стороны посмотреть. В играх зато фантазия разработчика не связана законами физики, ограниченными возможностями грима и проч. Твори - не хочу... Ток обычно не хотят почему-то.Потом выходит Байонетта и все ноют типа, ну что это за мура.... тут все такое ненатуральное, где мой Калофдути?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Оригинальное - не всегда хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 В игре теперь динамическая смена погоды/времени суток? За сколько проходит день/ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вообще действительно игра весьма и весьма неплохая, я уж купил очередной коллекторс чисто из-за крутого лута и даже уже решил диск продать, но тут решил таки опробовать игру и не пожалел. Графон и музыка вообще вышак в игре. Боевка тоже очень и очень приятная, и зрелищная. действительно куда более приятная и зрелищная, чем в последнем Бэтманце, а это уже весьма достойный уровень. Ну и в первых миссиях постановка прям тоже весьма на уровне. Напрягает правда немного сам по себе сюжет и диалоги, как-то это все излишни по детски, но вон в Фолаче по соседству тоже от дилаогов уши вянут и ничего. Короче, надо еще конечно поиграть, пока же по первым впечатлениям игру захейтели почем зря. Конечно ни какой-то шедевр, но просто хорошая игра. Оценка на метакритике около 8-ки вполне себе оправданна, ибо чистой воды игра на 7.5-8 баллов и для меня одна из самых приятных игр в этом году. А по поводу рецензии Антоши, он практически все тезесно с примерами говорит, правда местами конечно преувеличивает достоинства, но в целом и такое мнение имеет право на жизнь. Да даже здесь в отзывах никто из поигравших плохо не высказался относительно игры, что тоже как бы намекает.Лучше третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Лучше третьей части?Лучше третьей части даже недоделанный Unity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Лучше третьей части?Вроде пока да, как-то поинтереснее играть, да и мир куда более наполненный, здесь куда не плюнь везде какие-то дополнительные задания, пока их только и делаю, что бы раскачаться. Пока даже скажу более, для меня это один из самых интересных АС за долгие годы, ибо прелестей Корсаров Блэг Флега я не оценил, да и выглядел он очень не очень во всех смыслах, а Юнити все-таки местами был кривоват, хотя механика мне в нем понравилась в купе с технологиями и вот в Синидикате как раз все допилили.Но вообще игра именно такая по раслабону, конечно все-таки, Антоша перебрал с похвалой и это факт, но игра, как я уже говорил, очень приятная и достаточно зрелищная. Самое одно, что бы без напряга позалипать часок-другой, с тем-же Фолачем 4 такое не выходит, ибо там игра так плотно затягивает и если уж сел играть, то надо основтально, а здесь в игру именно самое то играть не залпом, а заходами и тогда все будет совсем хорошо. Изменено 17 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Но вообще игра именно такая по раслабону, конечно все-таки, Антоша перебрал с похвалой и это факт, но игра, как я уже говорил, очень приятная и достаточно зрелищная. Самое одно, что бы без напряга позалипать часок-другой, с тем-же Фолачем 4 такое не выходит, ибо там игра так плотно затягивает и если уж сел играть, то надо основтально, а здесь в игру именно самое то играть не залпом, а заходами и тогда все будет совсем хорошо.У меня так с Brotherhood было, приятная часть, имхо. Тоже БФ забросил из-за дикой одноклеточности происходящего. Ого, к Синдикату приложил руку сценарист и режиссер БХ (Jeffrey Yohalem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 У меня так с Brotherhood было, приятная часть, имхо.Ну вот здесь схожие ощущения, кстати. БХ тоже такой-же залипной была и кстати, она же была последней частью, которую я прошел полностью, по ходу вот Синдикат будет следующей игрой в серии которую я осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 БХ был классный, а вот ревелейшон уже было что-то с чем-то, прошел только ради сюжета, ибо хотел увидеть концовку сюжетной арки Альтаира, в итоге был доволен. К тому же там главная музыкальная тема одна из самых лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ответьте по смены времени суток уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 БХ был классный, а вот ревелейшон уже было что-то с чем-то, прошел только ради сюжета, ибо хотел увидеть концовку сюжетной арки Альтаира, в итоге был доволен. К тому же там главная музыкальная тема одна из самых лучших.Револейшенс уже так и не осилил чет, ибо там уже намудрили с всякими тауэр дефенсами. Ответьте по смены времени суток уже.Та хз, вроде меняется время, но достаточно медленно, миссии сюжетные привязаны к определенному времени и именно поэтому когда подходишь брать миссию, то быстро время крутят на нужное время суток и происходит это на фоне биг бена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Та хз, вроде меняется время, но достаточно медленно, миссии сюжетные привязаны к определенному времени и именно поэтому когда подходишь брать миссию, то быстро время крутят на нужное время суток и происходит это на фоне биг бена.Да надоели они уже, сколько лет прошло до сих пор нормальную смену дня и ночи сделать не могут. Говорят что тут сделали динамическую, но вот время походу забыли прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Револейшенс уже так и не осилил чет, ибо там уже намудрили с всякими тауэр дефенсами. Та хз, вроде меняется время, но достаточно медленно, миссии сюжетные привязаны к определенному времени и именно поэтому когда подходишь брать миссию, то быстро время крутят на нужное время суток и происходит это на фоне биг бена.Я хоть и давно проходил, но вроде там на весь сюжет около 2 ТД, но это была сильная беда в меру своей унылости. Но так как фанат первой части, то осилил ревелейшонс без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Кстати, а людей стало намного меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я хоть и давно проходил, но вроде там на весь сюжет около 2 ТД, но это была сильная беда в меру своей унылости. Но так как фанат первой части, то осилил ревелейшонс без особых проблем.Та просто там была проблема в том, что куча всего побочного было и не особо интересного. Да и технически игра уже как-то мне не заходила, геймплей тоже был уж очень однотипный. Тот же Синдикат хорош тем, что не смотря на свою вторичность и тоже достаточно унылые побочки, он все ровно свежо играется за счет того, что технически игра тащит, да и боевка иначе ощущается за счет того, что выпилили полностью сабли. А вот Револейшенс после Бразерхуда был очень вторичным, хотя и был неплох. Потом АС 3 освежил неплохо серию, но был каким-то унылым. Кстати, а людей стало намного меньше?Как в Юнити толп не видел еще, а так не меньше, чем в других играх серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Потом АС 3 освежил неплохо серию, но был каким-то унылым.Чисто анимаций новых записали, ну и костюмчик у Коннора четкий, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Как в Юнити толп не видел еще, а так не меньше, чем в других играх серии.Понял, спасибо. Где то месяц назад смотрел у стримера, там вообще людей практически не было. Подумал что в OW выпилили почти всех ради фпса. тоже достаточно унылые побочкиЖирный говорил что хоть побочки и унылые, есть все таки немного интересных + исторические личности. Я вообще поехавший по Ассассину, в Юнити все побочки сделал и мне было норм. Думаю с таким раскладом мне Синдикат вообще отлично зайдет, если не будет проблем с оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Чисто анимаций новых записали, ну и костюмчик у Коннора четкий, даОна и в техническом плане другая. Плюс изменения в геймплее. У АС в техническом плане было 3 реинкорнации. Части до АС 3 все были сделаны на одном движке, АС 3, 4 и Роуг были сделаны на другом (или сильно доработаном старом), ну и вот у Юнити с Синдикатом одна последняя техничкая основа, которую, как мне кажется, будут юзать до конца поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Та просто там была проблема в том, что куча всего побочного было и не особо интересного. Да и технически игра уже как-то мне не заходила, геймплей тоже был уж очень однотипный.Тот же Синдикат хорош тем, что не смотря на свою вторичность и тоже достаточно унылые побочки, он все ровно свежо играется за счет того, что технически игра тащит, да и боевка иначе ощущается за счет того, что выпилили полностью сабли. А вот Револейшенс после Бразерхуда был очень вторичным, хотя и был неплох. Потом АС 3 освежил неплохо серию, но был каким-то унылым. Как в Юнити толп не видел еще, а так не меньше, чем в других играх серии.3 часть вообще не зашла, главный герой не нравился, ахинея в настоящем времени полностью творилась, да и временная эпоха не в моем вкусе. Изменено 17 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас