inv00780 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 сделал тут сравнительные скрины PS4 vs. PCна pc игра запущена на max настройках[spoiler=клац]скрины кликабельныhttp://s001.radikal.ru/i195/1511/de/d3444e41e357t.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1511/bc/df3d009310e8t.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1511/3f/59c001469f3bt.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1511/a9/cc04e6d736e3t.jpghttp://s017.radikal.ru/i444/1511/57/7f2d01d0e699t.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1511/24/63300f35f974t.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1511/e8/153e4fa87fcat.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1511/1b/ff910b6f2772t.jpghttp://s017.radikal.ru/i405/1511/15/7812ad248cd1t.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1511/15/2de6f0088530t.jpghttp://s020.radikal.ru/i714/1511/d2/dea277b0787dt.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1511/37/d670d0eb2bf1t.jpghttp://s019.radikal.ru/i628/1511/f9/286cf1de5210t.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1511/6f/3d17919f6f6ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Впервые в серии очень хорошо передана атмосфера большого города, да пожалуй даже лучше чем где-либо. Игра не напрягает, играть приятно, правда так же было и в Юнити первые часов семь, потом резко подкатывала тошнота. В общем будем посмотреть. В кат-сценах сильно порезали качество, по сравнению с Юнити, из заметного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 В общем будем посмотреть. В кат-сценах сильно порезали качество, по сравнению с Юнити, из заметного. А я не заметил этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А я не заметил этого.посмотри на текстуру лиц любых персонажей кроме близнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 нашел в сторе пару бесплатных костюмов, каждый весит по 1гб [spoiler=скрин]http://s018.radikal.ru/i513/1511/2f/3ec72e3f9e2ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Для меня прям странно, поигрываю уже неделю в АС и как-то не надоедает, при том по сюжету прошел понт, а больше всего понравилась дрочильня за которую и принято ругать серию.Вообще по ощущениям игра мне очень сильно напомнила Сабатер, в свое время мне игра тоже очень полюбилась, хотя была дрочильней тоже лютой и достаточно кривой, но прошел с огромным удовольствием и выбил почти 1000. Хотя вообще даже сейчас я бы как-то с опаской брался рекомендовать игру, так как тут очень важный еще момент в том, что нужно получать удовольствие от сеттинга, в игре великолепный графон и шикарный Лондон, мне просто по кайфу по нему бродить и в купе с приятной боевкой становится интересно выполнять все эти однотипные достаточно задания по зачистке города, если сеттинг не заходит (как я например плевался от Стамбула и был не в особо диком восторге от Америки), то скорее всего лучше потратить деньги на что-то другое, благо выбор сейчас обширный, ну а если сеттинг уж зайдет, то тут может получится. как у меня, ибо я чисто задвинул все игры и свободное время трачу исключительно на новый АС. Изменено 21 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) А мне всегда в AC дрочильня и побочки нравились, ну кроме сундучков и всяких разломов helix (во времена Анимуса не помню как та фигня звалась), а вот захватывать районы нравится. И вообще благодаря крюку я выдумываю интересные тактики. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А мне всегда в AC дрочильня и побочки нравились, ну кроме сундучков и всяких разломов helix (во времена Анимуса не помню как та фигня звалась), а вот захватывать районы нравится. И вообще благодаря крюку я выдумываю интересные тактики. Тут все сильно зависит от того приятно находится тебе в этом мире или нет. АС на самом деле изначально игра сильно про созерцание, именно поэтому у той же 1 части были люди, которые говорили, что это шедевр и я всегда мечтали побывать в подобном средневековье, а были кто и говорил, что это какое-то унылое говно, и оба этих мнения в равной степени имели право на жизнь, просто одним людям был до балды этот сеттинг, а игра не особо спешила развлекать, а другие бродили по миру и кайфовали от передовой по тем временам графики, боевке, а главное от сеттинга. Наглядный пример можно увдиеть в той же рецензии 1 АС от еще старой доброй Игромании, где Кузьменко поставил что-то типа 9.5 баллов, а Логвинов влепил 6-ку. В этом плане у меня самый показательный был Револейшенс или если угодно Роуг, в обеих этих играх графон был на момент выхода очень не очень, сеттинг тоже не нравился и от этого обе игры меня очень быстро вгоняли в уныние, так как они не могли доставить удовольствие мне в плане созерцания, а геймлпей на столько специфический, что без удовольствия созерцания он своей однообразностью быстро вгоняет в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Лондон очень шикарен, понравился больше Парижа.Но..Зданий в которые можно войти стало НАМНОГО меньше. И мир не чувствуется живым как в Юнити. Там с этим было все очень хорошо и все это зависело от времени суток. Тут я пока такого вообще не заметил. Хотя может мало наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Зданий в которые можно войти стало НАМНОГО меньше.Для меня это кстати большой плюс, заданий не так много, но более чем хватает, а плюс потому что, если бы было больше, то уже бы утомляло, а так потихоньку захватываешь себе районы и норм, примерно, как в ФК 3-4. И мир не чувствуется живым как в Юнити. Там с этим было все очень хорошо и все это зависело от времени суток. Тут я пока такого вообще не заметил. Хотя может мало наиграл.Да миры, что там, что там мертвые по большому счету, а если еще по большему счету, то никто особо живые миры, кроме Рокстар то делать и не умеет, даже у Беседки они наполненные, но не особо живые. Ну а так всякие рандомные события в Синдикате случаются примерно с той же регулярностью, что в Юнити, разве что толп народа немного не хватает, но хотя опят же, тут даже про это вроде говорили, не понятно куда пихать эти толпы народа, одно дело революция и массовка, а другое дело серые будни викиторианского Лондона, где надо небольшие толпы в принципе тоже есть. Изменено 21 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Для меня это кстати большой плюс, заданий не так много, но более чем хватает, а плюс потому что, если бы было больше, то уже бы утомляло, а так потихоньку захватываешь себе районы и норм, примерно, как в ФК 3-4.Не понял как одно связано с другим. Интерьеры например было интересно некоторые посмотреть, а иногда еще и второй этаж был. Да даже от погони круто скрывать с подобным. Здесь все с этим очень худо. Да миры, что там, что там мертвые по большому счету, а если еще по большему счету, то никто особо живые миры, кроме Рокстар то делать и не умеет, даже у Беседки они наполненные, но не особо живые.Симуляцию не завезли, это да.И ты меня наверное не так понял.Утром-днем в Unity люди работают, чем то постоянно занимаются (ясное дело все заскриптованно, но все таки атмосферу это придает не слабо), ночью тоже все иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Не понял как одно связано с другим. Интерьеры например было интересно некоторые посмотреть, а иногда еще и второй этаж был. Да даже от погони круто скрывать с подобным. Здесь все с этим очень худо.Тьфу блин, я прочитал, не как "зданий", а как "зАданий" XD Утром-днем в Unity люди работают, чем то постоянно занимаются (ясное дело все заскриптованно, но все таки атмосферу это придает не слабо), ночью тоже все иначе.Ну вот это кстати пожалуй да, есть такое дело, в Юнити реально постоянно что-то такое было, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Для меня прям странно, поигрываю уже неделю в АС и как-то не надоедает, при том по сюжету прошел понт, а больше всего понравилась дрочильня за которую и принято ругать серию.Вообще по ощущениям игра мне очень сильно напомнила Сабатер, в свое время мне игра тоже очень полюбилась, хотя была дрочильней тоже лютой и достаточно кривой, но прошел с огромным удовольствием и выбил почти 1000. Хотя вообще даже сейчас я бы как-то с опаской брался рекомендовать игру, так как тут очень важный еще момент в том, что нужно получать удовольствие от сеттинга, в игре великолепный графон и шикарный Лондон, мне просто по кайфу по нему бродить и в купе с приятной боевкой становится интересно выполнять все эти однотипные достаточно задания по зачистке города, если сеттинг не заходит (как я например плевался от Стамбула и был не в особо диком восторге от Америки), то скорее всего лучше потратить деньги на что-то другое, благо выбор сейчас обширный, ну а если сеттинг уж зайдет, то тут может получится. как у меня, ибо я чисто задвинул все игры и свободное время трачу исключительно на новый АС.Эх, саботёр... никакой ас по увлекательности не сравнится))) жду хоть по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Плохо, что взлом сундуков убрали. Понравилось это в Юнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Эх, саботёр... никакой ас по увлекательности не сравнится))) жду хоть по обратке.Ты поиграй сейчас в него, он был то кривым в 2009, а сейчас вообще ахтунг, по качеству вообще не ровня последним АС, да даже вообщем и первым, но в игре до сих пор очень крутой сеттинг и это даже сейчас тащит, правда когда мир обретает цвета, у игры процентов 80 шарма падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Плохо, что взлом сундуков убрали. Понравилось это в Юнити.Взлом сундуков и дверей есть. Нету мини-игры. Молодцы что убрали, она была жутко неудобной и скучной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 И еще конечно относительно сеттинга хочется сказать, что было бы здорово все-таки увидеть АС в России, с учетом того, как разработчики играют с реальными историческими личностями и событиями вкупе с проработкой мира, где каждое второе здание идет с исторической справкой, АС в России была бы бомобочкой, правды клюквы бы развели, но тем оно и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты поиграй сейчас в него, он был то кривым в 2009, а сейчас вообще ахтунг, по качеству вообще не ровня последним АС, да даже вообщем и первым, но в игре до сих пор очень крутой сеттинг и это даже сейчас тащит, правда когда мир обретает цвета, у игры процентов 80 шарма падает.Кривой, но очаровательный и невероятно притягательный, АСу до такого как до Пекина раком :) С удовольствием поиграл бы по обратке с ачивками и прочим, на комп неохото качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 И еще конечно относительно сеттинга хочется сказать, что было бы здорово все-таки увидеть АС в России, с учетом того, как разработчики играют с реальными историческими личностями и событиями вкупе с проработкой мира, где каждое второе здание идет с исторической справкой, АС в России была бы бомобочкой, правды клюквы бы развели, но тем оно и интереснее.В России будет одна часть из AC: Chronicles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 В России будет одна часть из AC: Chronicles.Надо полноценную часть, а не 2.5D спин-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 В России будет одна часть из AC: Chronicles.Та это могли и не выпускать, ибо в этих аркадках вообще ничего толком от АС не осталось. Нужна полноценная часть с детально проработанной Москвой или Питером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Надо полноценную часть, а не 2.5D спин-офф. Та это могли и не выпускать, ибо в этих аркадках вообще ничего толком от АС не осталось. Нужна полноценная часть с детально проработанной Москвой или Питером. Согласен полностью, но учитывая, что Россия вошла в Chronicles, я думаю, что полноценной игры не будет. Видимо они запихнули в Chronicles то что есть в комиксах, но то что не будут делать полноценные игры — Россия, Китай и Индия (или что там третье, не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Согласен полностью, но учитывая, что Россия вошла в Chronicles, я думаю, что полноценной игры не будет. Видимо они запихнули в Chronicles то что есть в комиксах, но то что не будут делать полноценные игры — Россия, Китай и Индия (или что там третье, не помню).К сожалению, того же мнения, что России в полноценном виде скорее всего мы не дождемся... Хотя самое интересное, что в Хрониках по большому счету собрали 3 чуть-ли не самых интересных сеттинга, которые могли быть у серии. Но играть в 2д аркадку не тянет. Изменено 23 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А жаль, мне бы тогда игру сразу продали.Хочу еще в Германии где-нибудь побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А жаль, мне бы тогда игру сразу продали.Хочу еще в Германии где-нибудь побегать.Смысл? И какой период? Лучше Японию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас