Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Третья часть самая отвратительная, неудивительно. Третья часть хорошая когда мы играем за Хейтема, дальше можно не играть. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Третья часть самая отвратительная, неудивительно. Третья часть хорошая когда мы играем за Хейтема, дальше можно не играть.Вступление там вообще супер было. По началу 3-ка вызвала восторг, но как поиграешь подольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вступление там вообще супер было. По началу 3-ка вызвала восторг, но как поиграешь подольше...Наверное лучшее в серии, я не помню просто где еще лучше было. Я дошел до убийства отца сыном и удалил игру, у меня тогда страшно бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Наверное лучшее в серии, я не помню просто где еще лучше было. Я дошел до убийства отца сыном и удалил игру, у меня тогда страшно бомбануло.Помню от вступления чуть ли не с открытым ртом сидел, но к четверти игры пришёл в ужасное уныние, прошёл просто чтобы узнать концовку и то через огромную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Хз, как я уже неоднократно писал тройка мне понравилась и практически всю игру я прошел на одном дыхании. Летом вот перепрошел ее за три дня и так же на одном дыхании. Единственное, что она местами скомкана, сюжет скачет по датам и создается впечатление, что просто вырваны куски, ну и последняя треть игры уже не подкидывает ничего нового, а стандартные ассасин стайл миссии не самые лучшие и немного становится скучно, но в общем все равно игра понравилась. Откровенного хейта к ней не понимаю, если честно. В игре отличное начало и вплоть до получения костюма нас радует постоянная смена декораций, да и после тоже. В игре интересная эпоха, исторические личности, хорошая картинка. Сюжет может не самый хороший, но линия Коннора и Хейтема была интересна, правда пострадала от той самой скомканности. Чарльз Ли вообще красавчик, такой противный, что его хотелось укакошить после той встречи в лесу. Собственно я бы не сказал, что во второй части сюжет был лучше, да и проседала она точно так же и приедалась, но не в конце, а где то в середине скорее, а потом снова подкидывала что то интересное. Для меня, что 2, что 3 на одном уровне со своими плюсами и минусами. Ну, а Черный флаг вообще скукатища) Изменено 17 ноября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Трешку и блэк свэг прошел и отлично зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Очень мне интересен период викторианской Англии, так что в Синдикат обязательно погоняю, когда будет или скидка жирная в стиме, или с рук кто то будет продавать диск для Хуана не дорого. По мне, больше всего понравилась 3-я часть (быть может потому, что это первая игра из серии, в которую играл, и период опять же интересен) Не понял я системы караванов и зарабатывания денег на нем.Покатила так же первая часть (проходил в стиме недавно). Обожаемый многоми Эцио - меня что то не вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Помню от вступления чуть ли не с открытым ртом сидел, но к четверти игры пришёл в ужасное уныние, прошёл просто чтобы узнать концовку и то через огромную силу.Ну еще момент когда война годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Поиграл в лучшую версию. Unity 2.0. Изменили боевую систему и место действия, при этом урезали арсенал и кастомизацию (теперь это больше похоже на Black Flag где мы могли купить костюм, меч и новый пистолетик). Такого масштаба в курточках и плащах как в Unity больше нет.Для сравнения пролог прошел на геймпаде от x360, в открытом мире бегал уже на КиМ. Боевка на геймпаде куда лучше ощущается, плюс она стала очень отзывчивая. Боевая система наверное лучшее что есть у этой игры. А в эксплоринге разницы нет, что на клавиатуре, что на геймпаде. Враги стали более жирные, напал на бандитов третьего уровня, у них здоровье почти не отнималось, когда я погиб от трех ударов за Джейкоба. Мир стал больше и масштабней. Может даже больше Парижа, серьезно. Все благодаря ОЧЕНЬ высоким зданиям.По сюжету пока ничего сказать не могу, диалоги не читал, заставки скипал. Как то так: Unity - 8.5Syndicate - 7, может даже 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Как то так: Unity - 8.5Syndicate - 7, может даже 6.5Чё за срань? Расписал что всё лучше предшественника, а ущербной 3ёх бальной игре в итоге влепил 8.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Чё за срань? Расписал что всё лучше предшественника, а ущербной 3ёх бальной игре в итоге влепил 8.5?Где я сказал что лучше предшественника? Тем более ВСЁ.Единственное что здесь лучше так это боевка и только потому что мечи и сабли всех уже задрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Юнити хорош же, ты ченет, максимально плох. Где я сказал что лучше предшественника? Тем более ВСЁ.Единственное что здесь лучше так это боевка и только потому что мечи и сабли всех уже задрали.Ну значит Синдикат на 2,5 балла, но это не так, Синдикат в разы превосходит прошлую срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну значит Синдикат на 2,5 балла, но это не такБез разницы, я эту оценку тупо взял из головы как пример.Если Юнити - 8, тогда Синдикат 6. Вот так. Синдикат в разы превосходит прошлую срань.Ох не знаю. Если только оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ох не знаю. Если только оптимизацией.Ты ещё смеешь спорить с человеком который не играл и не факт что будет?! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ты ещё смеешь спорить с человеком который не играл и не факт что будет?! :bleat: Я тоже толком не играл, час на пролог ушло и час на открытый мир и тестирование оптимизации.Может дальше игра прям ваще-ваще будет, а щас пока как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Главное, что ниже либерейшн хд отсосину скатываться некуда=да, да, я играл в это говно= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Borland, Только троечку и Черный флаг местами поменять нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Новый синдикат хоть в чем-то лучше предыдущей части?) Или все такой же кривой и нудный юнити? Просто играя в юнити, едиственное что зацепило это мультиплеер, да весело бандой раздавать люлей болванчикам, но и то до поры, до времени. Ибо сюжетка вообще не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 AC2>Brotherhood>Black Flag>III>AC1>Unity>Syndicate>Говно>Моча>Revelations.AC1>Brootherhood>AC2>Syndicate>AC3>Unity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не знаю мне revelations очень понравился, как завершение серии очень годно и динамично. Для меня пожалуй так, если выделять тройку лучших.1. АС 22. АС 33. AC revelations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 1. АС2 2. АС1 - для своего времени это была бомбочка 3. теорема Эскобара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Прошёл на Хуане. Сюжет не очень, да и задания в Юнити больше понравились. Но графика в Синдикате мне понравилась. Глюков почти не было, игра на много проработаннее, чем Юнити. Помоемому 1 раз вылетела за все прохождение. Очень понравился стэлс и боевка. Ставлю 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Решил попробовать. Скажу сразу, что BH был последней частью, которую я полностью прошел. Дальше уже вообще не заходило, хотя Revelations интересен сеттингом в Константинополе. Прошел первые мисси и как-то все так же скучно и однообразно. Завязки никакой, каких-то откровений в графике тоже, Скукота короче. Я удивлен, что серия до сих пор существует и успешно доит народ одним и тем же геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 в городе в различных местах висят часы и на них показывается реальное игровое время)) оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Геймплей после Юнити сильно изменился, кто бы что не говорил.Оценил только начало. Вроде почитал в отзывах, что дальше должно стать интереснее. Ну посмотрим как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас