gipsan3000 148 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Для учеников 3-9 классов может он крутой. Но если смотреть на сюжет трезво то ни в блэк флаге, ни в юните его нету. Абсолютно шаблонная история с кучей стандартных клише и сюжетных поворотов. Главный герой 4 части вообще Ассасяном стал по случайности и мотиваций у него как таковых нету. Юнити абсолютный копипаст второй части. Опять родсьвенники рип, хочу мстить крушить бла бла бла.Из-за сюжета юнити и был мною дропнут, надоело уже хз по какому кругу гонять за Эцио, только в этот раз Эцио был в другой обёртке. Блэк флаг по сюжету хоть и был не очень, но геймплейно знатно затянул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Плюсую блэк флаг сам прошел на 100%, собрал все тайнички, записки итп, вкачал по полной корабли и уничтожил все легендарные. С морской тематикой шикарно придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Для учеников 3-9 классов может он крутой. Но если смотреть на сюжет трезво то ни в блэк флаге, ни в юните его нету. Абсолютно шаблонная история с кучей стандартных клише и сюжетных поворотов. Главный герой 4 части вообще Ассасяном стал по случайности и мотиваций у него как таковых нету. Юнити абсолютный копипаст второй части. Опять родсьвенники рип, хочу мстить крушить бла бла бла. Ну лучше говори за себя ладно? Мне 27 лет,и мне сюжет в Ассассине Блек Флаг вкатил очень сильно. Это очень крутая история о человеке которому было плевать на всех и вся!На Ассассинов Тамплиеров,семью итд. И все это ради богатства! Мотивация это стать богатым! Ты видимо вообще не вникал в сюжет,раз не понимаешь в чем мотивация главного героя.Но в конце концов он потерял всех (Ассассинов,семью,детей,друзей) кроме денег. Это была очень поучительная история о том что деньги не главное. В Ассассине Юнити история была тоже хорошая,но слабее чем в Блек флаге. Ассассин Юнити захватил геймплеем и графоном и отчасти сюжетомps: Что значит шаблонная история? Даже хваленный The last of us можно назвать назвать шаблоном. Сейчас почти все игры фильмы все шаблон! По настоящему оригинальные идеи возникают раз в 20 лет Изменено 11 ноября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Но в конце концов он потерял всех Ассассинов,семью,детей,Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да я не пытался оскорбить. Понравилось и хорошо!) блэк флаг мне тоже оч понравился. Юнити только графикой и дизайном понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Kw33ck, Друзей потерял (вспомни один из друзей перешел к тамплиерам, другой друг сошел сума на острове и его пришлось убить, черную бороду убили и женщину Ассассина убили, Адевале ушел к Ассассинам), семью потерял потому что Каролайн погибла пока ждала Эдварда, насчет детей ну по суди сам Хейтем станет Тамплиером а дочь даже фамилию отца не возьмет! Помойму очень веселая и одновременно грустная история в Блек флагеДа я не пытался оскорбить. Понравилось и хорошо!) блэк флаг мне тоже оч понравился. Юнити только графикой и дизайном понравился.Да нет все нормально без обид! Я прекрасно понимаю что всегда будут альтернативные мнения так как вкусы разные у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да в третьем все еще хуже, так что блек флаг еще огого какой сносный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Если про сюжет в глобальном плане - вот спасли мы мир в третьей части, а дальше что? Никакой интриги в последующих частях уже особо и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Сюжет в глобальном плане был ну совсем ниочем, то есть его было слишком мало, чтобы тосковать о его потере. Там, где были вставки из настоящего(читай, до третьей части) основой все равно был сюжет в прошлом, ибо его было тупо больше и он был нормально проработан, в отличие от пятиминутных вставок с Дезмондом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Сюжет вообще во всех АС странный предмет, он как бы есть, но в тоже время его как бы нет. До 3 части он хотя бы нагонял интригу, типа вот в следующей то части вообще будет эпик, особенно этим концовка 2 части запомнилась, но когда в 3 части и интригу слили в унитаз, сюжет вообще лично для меня перестал представлять какой либо интерес. Сейчас вообще АС превратилась в очень странную игру, основная ее особенность, что она отлично показывает временную эпоху и место действия, где происходит каждая новая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 В глобальном плане да сюжет после 3 части скатился в уныние (после смерти Дезмонда). Но меня честно говоря всегда бесило когда игра переходит в настоящие время,мне всегда хотелось чтобы настоящего времени у игры не было. Поэтому я рад что в Ассассине Юнити убрали это ненужное настоящие время и весь геймплей и сюжет был в революционной Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Delsin, согласен с тобой, для меня сюжет в блек флаге просто шикарный. Лучшая часть из всех, для меня опять же. В глобальном плане да сюжет после 3 части скатился в уныние (после смерти Дезмонда). Но меня честно говоря всегда бесило когда игра переходит в настоящие время,мне всегда хотелось чтобы настоящего времени у игры не было. Поэтому я рад что в Ассассине Юнити убрали это ненужное настоящие время и весь геймплей и сюжет был в революционной Франции.Меня тоже бесило настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 сюжет был в революционной ФранцииВообще нет. Сюжет был вообще о другом, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 6 страниц обсуждения, таки обсосин вусмерть всех затрахал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Поняли да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Да отличная игра. Если любите ассасины, то обязательно к прохождению. Квестов много ,которые можно по стелсу пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Вообще действительно игра весьма и весьма неплохая, я уж купил очередной коллекторс чисто из-за крутого лута и даже уже решил диск продать, но тут решил таки опробовать игру и не пожалел. Графон и музыка вообще вышак в игре. Боевка тоже очень и очень приятная, и зрелищная. действительно куда более приятная и зрелищная, чем в последнем Бэтманце, а это уже весьма достойный уровень. Ну и в первых миссиях постановка прям тоже весьма на уровне. Напрягает правда немного сам по себе сюжет и диалоги, как-то это все излишни по детски, но вон в Фолаче по соседству тоже от дилаогов уши вянут и ничего. Короче, надо еще конечно поиграть, пока же по первым впечатлениям игру захейтели почем зря. Конечно ни какой-то шедевр, но просто хорошая игра. Оценка на метакритике около 8-ки вполне себе оправданна, ибо чистой воды игра на 7.5-8 баллов и для меня одна из самых приятных игр в этом году.А по поводу рецензии Антоши, он практически все тезесно с примерами говорит, правда местами конечно преувеличивает достоинства, но в целом и такое мнение имеет право на жизнь. Да даже здесь в отзывах никто из поигравших плохо не высказался относительно игры, что тоже как бы намекает. Изменено 14 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вообще действительно игра весьма и весьма неплохая, я уж купил очередной коллекторс чисто из-за крутого лута и даже уже решил диск продать, но тут решил таки опробовать игру и не пожалел. Графон и музыка вообще вышак в игре. Боевка тоже очень и очень приятная, и зрелищная. действительно куда более приятная и зрелищная, чем в последнем Бэтманце, а это уже весьма достойный уровень. Ну и в первых миссиях постановка прям тоже весьма на уровне. Напрягает правда немного сам по себе сюжет и диалоги, как-то это все излишни по детски, но вон в Фолаче по соседству тоже от дилаогов уши вянут и ничего. Короче, надо еще конечно поиграть, пока же по первым впечатлениям игру захейтели почем зря. Конечно ни какой-то шедевр, но просто хорошая игра. Оценка на метакритике около 8-ки вполне себе оправданна, ибо чистой воды игра на 7.5-8 баллов и для меня одна из самых приятных игр в этом году.А по поводу рецензии Антоши, он практически все тезесно с примерами говорит, правда местами конечно преувеличивает достоинства, но в целом и такое мнение имеет право на жизнь. Да даже здесь в отзывах никто из поигравших плохо не высказался относительно игры, что тоже как бы намекает.Да ассасины всегда были хорошими играми, конечно есть отличные типа первой части и второй, но и последующие имеют право называться хорошими. Сам хочу на распродаже взять, ибо очень люблю сеттинг викторианской эпохи, да и синдикат по виду собрал много интересных идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Да ассасины всегда были хорошими играми, конечно есть отличные типа первой части и второй, но и последующие имеют право называться хорошими. Сам хочу на распродаже взять, ибо очень люблю сеттинг викторианской эпохи, да и синдикат по виду собрал много интересных идей.первая дико унылая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 первая дико унылая была.В свое время мы ссали кипятком от него, так что не надо. Это был просто нереальный геймплей, сюжет, все было новое. Согласен с Антохой по поводу игры. Воспринимайте ее как сериал, каждый год стартует новый сезон. Это не то же самое как ждать выход вашего любимого фильма 5 лет, к сериалам у вас совершенно другие требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Так то первая (лично для меня) лучшая часть, вторую не осилил даже с десятой попытки. Слишком она затянута.А еще Brotherhood очень понравилась. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 вторую не осилил даже с десятой попытки. Слишком она затянута.Лучшая часть по герою, диалогам, сюжету и музыке. Лол. Эта часть самое фундаментальное что произошло с серией, начиная с этой части почти ничего не меняется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) первая дико унылая была.Первая часть на момент выхода это была революция в играх, большой открытый мир, оригинальная задумка вселенной игры, сюжет на два фронта(причем интригующий там и там) и отличная графика. Изменено 15 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Первая была свежачком в плане геймплея и других фишек, единственный ассасин где я заморочился и выбил косарь. Да и проходил первую часть я раза три. Да конечно если сравнивать с второй частью то первая может показаться однообразной, но на то время это было круто. Мне еще что понравилось в первой так это отсутствие этого дурацкого микроменеджмента в духе управления ассасянами, строительство каких то домиков и прочей ерунды которую навязали в последующих частях. Ну и временная эпоха в первой части мне больше всех понравилась. Ибо дико загонялся в свое время по средневековью с этими крестовыми походами, суровыми тамплиерами итп. Синдикат заценю когда прайс дроп будет до 1000-1500р, за 4к извольте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Лучшая часть по герою, диалогам, сюжету и музыке. Лол. Ок, пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас