Перейти к публикации

Assassin's Creed: Syndicate

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для учеников 3-9 классов может он крутой. Но если смотреть на сюжет трезво то ни в блэк флаге, ни в юните его нету. Абсолютно шаблонная история с кучей стандартных клише и сюжетных поворотов. Главный герой 4 части вообще Ассасяном стал по случайности и мотиваций у него как таковых нету. Юнити абсолютный копипаст второй части. Опять родсьвенники рип, хочу мстить крушить бла бла бла.

Из-за сюжета юнити и был мною дропнут, надоело уже хз по какому кругу гонять за Эцио, только в этот раз Эцио был в другой обёртке. Блэк флаг по сюжету хоть и был не очень, но геймплейно знатно затянул)

Плюсую блэк флаг сам прошел на 100%, собрал все тайнички, записки итп, вкачал по полной корабли и уничтожил все легендарные. С морской тематикой шикарно придумали.

Для учеников 3-9 классов может он крутой. Но если смотреть на сюжет трезво то ни в блэк флаге, ни в юните его нету. Абсолютно шаблонная история с кучей стандартных клише и сюжетных поворотов. Главный герой 4 части вообще Ассасяном стал по случайности и мотиваций у него как таковых нету. Юнити абсолютный копипаст второй части. Опять родсьвенники рип, хочу мстить крушить бла бла бла.

Ну лучше говори за себя ладно? Мне 27 лет,и мне сюжет в Ассассине Блек Флаг вкатил очень сильно. Это очень крутая история о человеке которому было плевать на всех и вся!На Ассассинов Тамплиеров,семью итд. И все это ради богатства! Мотивация это стать богатым! Ты видимо вообще не вникал в сюжет,раз не понимаешь в чем мотивация главного героя.Но в конце концов он потерял всех (Ассассинов,семью,детей,друзей) кроме денег. Это была очень поучительная история о том что деньги не главное. 

В Ассассине Юнити история была тоже хорошая,но слабее чем в Блек флаге. Ассассин Юнити захватил геймплеем и графоном и отчасти сюжетом

ps: Что значит шаблонная история? Даже хваленный The last of us можно назвать назвать шаблоном.  Сейчас почти все игры фильмы все шаблон! По настоящему оригинальные идеи возникают раз в 20 лет

Изменено пользователем Delsin

Но в конце концов он потерял всех Ассассинов,семью,детей,

Нет.

Да я не пытался оскорбить. Понравилось и хорошо!) блэк флаг мне тоже оч понравился. Юнити только графикой и дизайном понравился.

@Kw33ck, Друзей потерял (вспомни один из друзей перешел к тамплиерам, другой друг сошел сума на острове и его пришлось убить, черную бороду убили и женщину Ассассина убили, Адевале ушел к Ассассинам), семью потерял потому что Каролайн погибла пока ждала Эдварда, насчет детей ну по суди сам Хейтем станет Тамплиером а дочь даже фамилию отца не возьмет! Помойму очень веселая и одновременно грустная история в Блек флаге

Да я не пытался оскорбить. Понравилось и хорошо!) блэк флаг мне тоже оч понравился. Юнити только графикой и дизайном понравился.

Да нет все нормально без обид! Я прекрасно понимаю что всегда будут альтернативные мнения так как вкусы разные у всех

Да в третьем все еще хуже, так что блек флаг еще огого какой сносный

Если про сюжет в глобальном плане - вот спасли мы мир в третьей части, а дальше что? Никакой интриги в последующих частях уже особо и не было.

Сюжет в глобальном плане был ну совсем ниочем, то есть его было слишком мало, чтобы тосковать о его потере. Там, где были вставки из настоящего(читай, до третьей части) основой все равно был сюжет в прошлом, ибо его было тупо больше и он был нормально проработан, в отличие от пятиминутных вставок с Дезмондом

Сюжет вообще во всех АС странный предмет, он как бы есть, но в тоже время его как бы нет. До 3 части он хотя бы нагонял интригу, типа вот в следующей то части вообще будет эпик, особенно этим концовка 2 части запомнилась, но когда в 3 части и интригу слили в унитаз, сюжет вообще лично для меня перестал представлять какой либо интерес.

Сейчас вообще АС превратилась в очень странную игру, основная ее особенность, что она отлично показывает временную эпоху и место действия, где происходит каждая новая часть.

В глобальном плане  да сюжет после 3 части скатился в уныние (после смерти Дезмонда). Но меня честно говоря всегда бесило когда игра переходит в настоящие время,мне всегда хотелось чтобы настоящего времени у игры не было. Поэтому я рад что в Ассассине Юнити убрали это ненужное настоящие время и весь геймплей и сюжет был в революционной Франции. 

@Delsin, согласен с тобой, для меня сюжет в блек флаге просто шикарный. Лучшая часть из всех, для меня опять же.

В глобальном плане да сюжет после 3 части скатился в уныние (после смерти Дезмонда). Но меня честно говоря всегда бесило когда игра переходит в настоящие время,мне всегда хотелось чтобы настоящего времени у игры не было. Поэтому я рад что в Ассассине Юнити убрали это ненужное настоящие время и весь геймплей и сюжет был в революционной Франции.

Меня тоже бесило настоящее.

сюжет был в революционной Франции

Вообще нет. Сюжет был вообще о другом, а жаль.

Да отличная игра. Если любите ассасины, то обязательно к прохождению. Квестов много ,которые можно по стелсу пройти

Вообще действительно игра весьма и весьма неплохая, я уж купил очередной коллекторс чисто из-за крутого лута и даже уже решил диск продать, но тут решил таки опробовать игру и не пожалел. Графон и музыка вообще вышак в игре. Боевка тоже очень и очень приятная, и зрелищная. действительно куда более приятная и зрелищная, чем в последнем Бэтманце, а это уже весьма достойный уровень. Ну и в первых миссиях постановка прям тоже весьма на уровне. Напрягает правда немного сам по себе сюжет и диалоги, как-то это все излишни по детски, но вон в Фолаче по соседству тоже от дилаогов уши вянут и ничего.

Короче, надо еще конечно поиграть, пока же по первым впечатлениям игру захейтели почем зря. Конечно ни какой-то шедевр, но просто хорошая игра. Оценка на метакритике около 8-ки вполне себе оправданна, ибо чистой воды игра на 7.5-8 баллов и для меня одна из самых приятных игр в этом году.

А по поводу рецензии Антоши, он практически все тезесно с примерами говорит, правда местами конечно преувеличивает достоинства, но в целом и такое мнение имеет право на жизнь. Да даже здесь в отзывах никто из поигравших плохо не высказался относительно игры, что тоже как бы намекает.

Изменено пользователем karatel309

Вообще действительно игра весьма и весьма неплохая, я уж купил очередной коллекторс чисто из-за крутого лута и даже уже решил диск продать, но тут решил таки опробовать игру и не пожалел. Графон и музыка вообще вышак в игре. Боевка тоже очень и очень приятная, и зрелищная. действительно куда более приятная и зрелищная, чем в последнем Бэтманце, а это уже весьма достойный уровень. Ну и в первых миссиях постановка прям тоже весьма на уровне. Напрягает правда немного сам по себе сюжет и диалоги, как-то это все излишни по детски, но вон в Фолаче по соседству тоже от дилаогов уши вянут и ничего.

Короче, надо еще конечно поиграть, пока же по первым впечатлениям игру захейтели почем зря. Конечно ни какой-то шедевр, но просто хорошая игра. Оценка на метакритике около 8-ки вполне себе оправданна, ибо чистой воды игра на 7.5-8 баллов и для меня одна из самых приятных игр в этом году.

А по поводу рецензии Антоши, он практически все тезесно с примерами говорит, правда местами конечно преувеличивает достоинства, но в целом и такое мнение имеет право на жизнь. Да даже здесь в отзывах никто из поигравших плохо не высказался относительно игры, что тоже как бы намекает.

Да ассасины всегда были хорошими играми, конечно есть отличные типа первой части и второй, но и последующие имеют право называться хорошими. Сам хочу на распродаже взять, ибо очень люблю сеттинг викторианской эпохи, да и синдикат по виду собрал много интересных идей.

Да ассасины всегда были хорошими играми, конечно есть отличные типа первой части и второй, но и последующие имеют право называться хорошими. Сам хочу на распродаже взять, ибо очень люблю сеттинг викторианской эпохи, да и синдикат по виду собрал много интересных идей.

первая дико унылая была.

первая дико унылая была.

В свое время мы ссали кипятком от него, так что не надо. Это был просто нереальный геймплей, сюжет, все было новое.

Согласен с Антохой по поводу игры. Воспринимайте ее как сериал, каждый год стартует новый сезон.

Это не то же самое как ждать выход вашего любимого фильма 5 лет, к сериалам у вас совершенно другие требования.

Так то первая (лично для меня) лучшая часть, вторую не осилил даже с десятой попытки. Слишком она затянута.

А еще Brotherhood очень понравилась.

Изменено пользователем Kw33ck

вторую не осилил даже с десятой попытки. Слишком она затянута.

Лучшая часть по герою, диалогам, сюжету и музыке. Лол.

Эта часть самое фундаментальное что произошло с серией, начиная с этой части почти ничего не меняется больше.

первая дико унылая была.

Первая часть на момент выхода это была революция в играх, большой открытый мир, оригинальная задумка вселенной игры, сюжет на два фронта(причем интригующий там и там) и отличная графика. 

Изменено пользователем terem

Первая была свежачком в плане геймплея и других фишек, единственный ассасин где я заморочился и выбил косарь. Да и проходил первую часть я раза три. Да конечно если сравнивать с второй частью то первая может показаться однообразной, но на то время это было круто. Мне еще что понравилось в первой так это отсутствие этого дурацкого микроменеджмента в духе управления ассасянами, строительство каких то домиков и прочей ерунды которую навязали в последующих частях. Ну и временная эпоха в первой части мне больше всех понравилась. Ибо дико загонялся в свое время по средневековью с этими крестовыми походами, суровыми тамплиерами итп. Синдикат заценю когда прайс дроп будет до 1000-1500р, за 4к извольте)

Лучшая часть по герою, диалогам, сюжету и музыке. Лол.

Ок, пусть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...