creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Square Enix пообещала больше анонсов для PlayStation 4 в этом годуhttp://gamemag.ru/media/arts/new/fbcd82adc554860fb77323987c5b02c1.jpgКомпания Square Enix устами продюсера Синдзи Хасимото сообщила, что не намерена останавливаться на Star Ocean 5, и в этом году владельцев PlayStation 4 ждут анонсы новых продуктов. Об этом пишет Famitsu.«Недавно мы выпустили Spelunker Z, Final Fantasy Type-0 HD, скоро выходят Tropico 5*, Final Fantasy X/X-2 HD... Готовятся и другие анонсы, о которых мы пока вообще ничего не говорили...» - отметил Хасимото в беседе с редактором о консоли Sony. http://i.imgur.com/0BxMImo.jpg Недавно Square Enix также анонсировала Dragon Quest Heroes II, а в скором времени пользователи PlayStation 4 смогут купить Final Fantasy VII.Японские СМИ полагают, что в числе запланированных на этот год для приставки анонсов - новая игра Мотому Ториямы, к которой с большой долей вероятности причастен и Ёсинори Китасе. Следите за обновлениями!Источник: http://gamemag.ru/news/square-enix-poobeshchala-bolshe-anonsov-dlya-playstation-4-etom-godu-105657 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ваня слит, по крайней мере для японцев он будет полностью забыт, теперь даже Спенсер за прилавком не спасет там продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ваня слит, по крайней мере для японцев он будет полностью забыт, теперь даже Спенсер за прилавком не спасет там продажиОн в Японии просто для галочки продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Новость во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Он в Японии просто для галочки продается.Тогда непонятно зачем докупать еще всякие японские экзы, могли бы что нибудь для нормальных людей лучше анонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Тогда непонятно зачем докупать еще всякие японские экзы, могли бы что нибудь для нормальных людей лучше анонсироватьони выпускают пачку игр для целевого рынка, которые разлетятся как горячие пирожки!! вряд ли деньги кому лишние будут)) там они борются не с Майкрософт, а с Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я конечно все понимаю, всякие у них договора и все такое....Но когда начнут выпускать нормальные игры уровня FF7-8-9-10-12? Где черт возьми Kingdom Hearts 3? Почему не сделать бы продолжение Dragon Quest для полноценных консолей, или хотя бы внятный ремейк 8 части?. И куда вообще закинули Vagrant Story? Почему про эту игру никто не вспоминает?И еще мне непонятно, зачем выпускать FF7 на больших консолях в оригинальном виде?...Почему бы не сделать игру с улучшенной графикой?. Много вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 «Недавно мы выпустили Spelunker Z, Final Fantasy Type-0 HD, скоро выходят Tropico 5*, Final Fantasy X/X-2 HD... Готовятся и другие анонсы, о которых мы пока вообще ничего не говорили...»Не мужики, лучше бы вам притормозить. Пройти бы сперва эти "шидеврыы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 где римейк фф7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 про front mission даже не вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я конечно все понимаю, всякие у них договора и все такое....Но когда начнут выпускать нормальные игры уровня FF7-8-9-10-12? Где черт возьми Kingdom Hearts 3? Почему не сделать бы продолжение Dragon Quest для полноценных консолей, или хотя бы внятный ремейк 8 части?. И куда вообще закинули Vagrant Story? Почему про эту игру никто не вспоминает?И еще мне непонятно, зачем выпускать FF7 на больших консолях в оригинальном виде?...Почему бы не сделать игру с улучшенной графикой?. Много вопросов...ты просто много хочешь, я вот тоже жду когда же биовары наконец-то выпустят продолжение Neverwinter Nights или Baldur’s Gate а уж сколько я жду ремейка легендарной игры Legacy of Kain: Soul Reaver, еще с дримкаста. Но понимаю что всё эт очень мал вероятно, да и врядли прибыльно в плане денег будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 про front mission даже не вспоминают Есть вполне годная серия (или римейк, подзабыл) на DS. Там она играется очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я конечно все понимаю, всякие у них договора и все такое....Но когда начнут выпускать нормальные игры уровня FF7-8-9-10-12? Где черт возьми Kingdom Hearts 3? Почему не сделать бы продолжение Dragon Quest для полноценных консолей, или хотя бы внятный ремейк 8 части?. И куда вообще закинули Vagrant Story? Почему про эту игру никто не вспоминает?И еще мне непонятно, зачем выпускать FF7 на больших консолях в оригинальном виде?...Почему бы не сделать игру с улучшенной графикой?. Много вопросов...Это некст ген, детка. Теперь балом правят переиздания и говно эксклюзивы Забудь про фф7, она осталась на пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Что касается SE, то они достаточно много сил вкладывают в онлайновую финалку, видимо это для них более прибыльно. Я давно уже от них ничего не жду в плане жрпг, да вот на днях нежданчиком SO5 выстрелил)). А душа финалки щас в 14й обитает)), ну моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ага, уже видели мега-анонс в лице... ФФ7 в PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 про front mission даже не вспоминают А жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас