Перейти к публикации

Появились первые изображения карты сообщества для Battlefield 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появились первые изображения карты сообщества для Battlefield 4

http://gotps3.ru/files/articles/headings/pervye_izobrazhenija_karty_soobschestva_dlja_battlefield_4-180415.jpg

Ознакомьтесь с работой разработчиков и игроков.

Разработчики из DICE решили поделиться с игроками небольшими подробностями грядущей карты сообщества (Community Map) для Battlefield 4. Дэвид Сёрленд (David Sirland) представил несколько изображений, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

http://gotps3.ru/files/articles/180415_767818040.jpghttp://gotps3.ru/files/articles/180415_496718040.jpg

Действия будут происходить в джунглях: такой выбор сделали голосовавшие игроки. В данный момент карта находится в процессе разработке, но вскоре будет добавлена в Community Test Environment - премиальную услугу для тестирования будущих обновлений игры.

Как мы сообщали раньше, карта будет добавлена в игру только с летним патчем, тогда же появятся и ночные карты.

Источник:
http://gotps3.ru/article/pojavilisj_pervye_izobrazhenija_karty_soobschestva_dlja_battlefield_4-180415/
Изменено пользователем creetos18

Голосовавшие игроки - это как всегда свободный вопросник в баттлоге? Мда, в таких опросах вообще нет смысла, ибо голосуют непонятно кто и зачем вообще. В одном из опросов на топ. игру серии бф победило недоразумение - BF3, за кусок параши с синим фильтром голосовали ньюфаги серии, так как по другому объяснить сие некоторое дерьмо не могу. Чтобы не было вопросов: бф3 - это слабейший представитель серии, который абсолютно деградировал в разрушаемости, в этом плане самый слабый, вырезали hdr звук, вырезали коммандера, запихнули синий фильтр и все. Изменено пользователем Sharkbless

Голосовавшие игроки - это как всегда свободный вопросник в баттлоге? Мда, в таких опросах вообще нет смысла, ибо голосуют непонятно кто и зачем вообще. В одном из опросов на топ. игру серии бф победило недоразумение - BF3, за кусок параши с синим фильтром голосовали ньюфаги серии, так как по другому объяснить сие некоторое дерьмо не могу. Чтобы не было вопросов: бф3 - это слабейший представитель серии, который абсолютно деградировал в разрушаемости, в этом плане самый слабый, вырезали hdr звук, вырезали коммандера, запихнули синий фильтр и все.

Полностью согласен.

Время от времени захожу в бф3 после унылой четверки и да 3 лучше :yea:

Изменено пользователем Docent

Голосовавшие игроки - это как всегда свободный вопросник в баттлоге? Мда, в таких опросах вообще нет смысла, ибо голосуют непонятно кто и зачем вообще. В одном из опросов на топ. игру серии бф победило недоразумение - BF3, за кусок параши с синим фильтром голосовали ньюфаги серии, так как по другому объяснить сие некоторое дерьмо не могу. Чтобы не было вопросов: бф3 - это слабейший представитель серии, который абсолютно деградировал в разрушаемости, в этом плане самый слабый, вырезали hdr звук, вырезали коммандера, запихнули синий фильтр и все.

Бф3 - это лучший шутер серии из "новья". 4й и хардлайн и в подметки не годится. Но, бф3 не сравнится с бэд компани 1 или с бф2.

За джунгли по-любому голосовали олдфаги, тоскующие по Вальпараисо из БК 2.

И сколько они еще собираются делать эту карту? Скоро уже в БФ4 никто играть не будет, а они всё делают.

А могли бы просто сделать ремастер 5-6 карт из БК, народ бы с руками оторвал.

Задрали говеные мапы делать, лучше бы ремейки карт из Bad Company 1-2 делали бы.  :serious:  Пойду со злости забью кальян. 

За джунгли по-любому голосовали олдфаги, тоскующие по Вальпараисо из БК 2.

И сколько они еще собираются делать эту карту? Скоро уже в БФ4 никто играть не будет, а они всё делают.

А могли бы просто сделать ремастер 5-6 карт из БК, народ бы с руками оторвал.

Вот и я говорю - карты из BC 1-2 были бы отличными! 

В бк2, помнится, дайсы забавно подошли к вопросу обновлений игры, и просто выкатывали с патчами старые версии карт под новые режимы игры, из-за этого было ощущение "о, халявные длц!". Хотя под конец они в самом деле запилили новые карты, из бк1 и из сингла адаптированную.

в бк2 его не было.

Как бэ, BC - это спинн оффы, там не должно быть того, что есть в номерных частях

Бф3 - это лучший шутер серии из "новья". 4й и хардлайн и в подметки не годится. Но, бф3 не сравнится с бэд компани 1 или с бф2.

Ну, как по мне, BF4 - это BF3, который должен был быть изначально. Имхо, BF4 лучше на голову. И да, проблемы тотальные с нет. кодом у меня и в BF3 были

Вы мне лучше скажите в каком шутере больше народу чем в бф4 , и в каком лучше стрельба ?

Вы мне лучше скажите в каком шутере больше народу чем в бф4 , и в каком лучше стрельба ?

Народу больше в CoD, раз в 10, если не больше. Сайт bf4stats в помощь, онлайн в BF мал, 40 000 человек - это максимум. Стрельба - это уже понятие растяжимое.

Bf популярен только среди русских ватников, на Западе в этот ширпотреб пару десятков калек играет 

Bf популярен только среди русских ватников, на Западе в этот ширпотреб пару десятков калек играет

А танки и вертолеты в кале есть?

А танки и вертолеты в кале есть?

есть. только чтобы их получить нужен скилл

Изменено пользователем Patriot

Когда там точно ночные карты и это летнее обновление выкатят? Точная дата есть? Жду не могу..

есть. только чтобы их получить нужен скилл

Ага, помню я покатушки на танке в Ghosts. Ничего хуже в жизни не видел, уровень польских шутеров, не иначе.

Всё потому что школьникам проще в аркадный(соривновательный) код играть

Ага, помню я покатушки на танке в Ghosts. Ничего хуже в жизни не видел, уровень польских шутеров, не иначе.

если бы ты в АВ поиграл, где на танке нужно гонять, ты бы варежку не открывал 

Всё потому что школьникам проще в аркадный(соривновательный) код играть

бф не менее аркадный

Ну, как по мне, BF4 - это BF3, который должен был быть изначально. Имхо, BF4 лучше на голову.

Поехавший совсем что-ли?

бф не менее аркадный

бф не аркадный, стрельба в бф точно реалистичней. Если в бф зажать курок и не контролировать отдачу, то ствол уйдёт вверх в небо, а в коде будет просто откланяться на миллиметр в разные стороны

И выглядит стрельба реалистичней в бф

Изменено пользователем 007-bot

если бы ты в АВ поиграл, где на танке нужно гонять, ты бы варежку не открывал 

играл вообще-то, тот же ссаный картон, лишь немногим лучше. Надеюсь к 30-ой части они достигнут хотя бы уровня БК 1, лол.

Изменено пользователем Kesha

Яростно плюсую!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...