Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Имеется - буквально несколько часов юзанный Xbox 360 Arcade (Falcon), с обновлённым дашбордом и прошитый iXtreme 1.4.1, плюс кабель HDMI-DVI.Не забанен - к инету после прошивки не подключал.Покупал за 8к, шнурок ещё рублей 600. Думаю о замене на Premium с доплатой... Но зависит от того, за сколько я могу продать то, что есть)) Ваши предложения? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahgust 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 чем не устроил-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 реально как то мутно! если так нужен Pro, то проще хард докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 согласен,я так и сделал,и всё ок...ну и фиг с ним,что привод не хромированый...а гарнитура мне вообще не нужна...да и при желании тоже докупается...имхо конечно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 mahgust, Maxxic7 - да я тут почитал, для установки харда пилить придётся корпус %) Приставка уже не гарантийная, конечно, но всё равно так уж курочить неохота. Да и с креплением непонятно что.К тому же в комплекте к Премиуму идёт компонентный кабель, а он мне удобнее DVI - купил не подумав :D Мелочи, конечно, но мне так на душе приятнее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boyscout 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Продам тебе хард с гарнитрой новые 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 mahgust, Maxxic7 - да я тут почитал, для установки харда пилить придётся корпус %) Приставка уже не гарантийная, конечно, но всё равно так уж курочить неохота. Да и с креплением непонятно что.К тому же в комплекте к Премиуму идёт компонентный кабель, а он мне удобнее DVI - купил не подумав :D Мелочи, конечно, но мне так на душе приятнее будет)))313992[/snapback]Что ещё пилить придётся 0_о ?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Думал сэкономить на харде - на разницу в цене можно купить сразу 120 гиг и ещё останется. С учётом приличного кабеля в комплекте (на композите картинка полное г) надо было сразу премиум брать)Первая приставка после денди, пожадничал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) looki card: ориентируюсь по этому гайду: тынц там упоминается болгарка и пайка)))) Второе ещё хуже, нах, нах) ЗЫ:и искать-разбирать оригинальный винчестер, чтобы снять образ :blink: А если к кому-то обратиться, чтобы сделали, вся экономия наверняка окончательно съесться. Изменено 18 июня 2008 пользователем Skaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ты жжошь, эта статья для подключения харда от ПК к боксу. Если брать оригинальный боксовый хард, никакого геморроя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 какая еще болгарка!?какая еще пайка!? речь идет о родном харде для Xbox360и в то, что ты что-то выиграешь продав arcade и купив pro слабо верится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Dron41k и разъём на плате уже есть, и вывести кабели питания и связи наружу получится? Хард вроде сверху, а у себя я дырок наверху не помню... Вон мне сверху предложили хард и гарнитуру за 2600, а разница в цене между Arcade и Premium 2000) и без геморроя вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 какая еще болгарка!?какая еще пайка!? речь идет о родном харде для Xbox360и в то, что ты что-то выиграешь продав arcade и купив pro слабо верится!!!314005[/snapback] тогда тебе тот же вопрос, что и Дрончику :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Dron41k и разъём на плате уже есть, и вывести кабели питания и связи наружу получится? Хард вроде сверху, а у себя я дырок наверху не помню... Вон мне сверху предложили хард и гарнитуру за 2600, а разница в цене между Arcade и Premium 2000) и без геморроя вообще.314008[/snapback] крышечку-заглушку снеми и увидешь порт для харда! а вот на перепродаже ты точно больше 600р потеряешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 сктати, товарищь Boyscout многовато за хард требует ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 looki card: ориентируюсь по этому гайду: тынц там упоминается болгарка и пайка)))) Второе ещё хуже, нах, нах)ЗЫ:и искать-разбирать оригинальный винчестер, чтобы снять образ :blink: А если к кому-то обратиться, чтобы сделали, вся экономия наверняка окончательно съесться.314001[/snapback]Да чел,курнул видимо на славу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 крышечку-заглушку снеми и увидешь порт для харда! а вот на перепродаже ты точно больше 600р потеряешь!314019[/snapback] Ааа, точно, есть там порт какой-то :D Блин, надо подумать. Потому что компонентный кабель я тоже хочу)) 1200 официальный стоит...Насчёт потери на перепродаже, прошивку за деньги делают ведь? :blush2: Вот типа прошитый бокс, можно сказать новый :blush2: :D Вдруг кому нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) и кабель на форуме за пятихатку легко найти (может и дешевле), как говорится - было бы желание... Изменено 18 июня 2008 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 улыбнуло что нужно пилить чтобы встаить хард:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 и кабель на форуме за пятихатку легко найти (может и дешевле), как говорится - было бы желание...314028[/snapback] Хм, ну если за 2000-2500 можно найти хард и кабель, то я за такой вариант :) Поищу! Но в принципе вопрос пока в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Потому что компонентный кабель я тоже хочу)) 1200 официальный стоит...314026[/snapback]вот те родной за 450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 вот те родной за 450314049[/snapback] гы, и винт тоже вроде как нашёл за две) Ну что, так даже лучше)) Спасибо! :clapping: Как по факту куплю, отредактирую первое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boyscout 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Короче могу предложить все толпой)) гарнитура + Хард + Кабель родной компонент за 3000,все новое из свеженькой коробочки с Про,купленного на выходных Изменено 18 июня 2008 пользователем Boyscout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну премиум я бы не стал брать, имхо это обдиралово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaurus 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Короче могу предложить все толпой)) гарнитура + Хард + Кабель родной компонент за 3000,все новое из свеженькой коробочки с Про,купленного на выходных314272[/snapback] Неплохой вариант, но я уже договорился на хард и кабель :) гарнитура не нужна. А так задумался бы. Изменено 18 июня 2008 пользователем Skaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас