Перейти к публикации

В Mortal Kombat X не обошлось без геев / Запуск проекта стал самым успешным за всю историю серии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня он играл в эМКа - а завтра видим голубка.

Бди!!!

На днях режиссер кат-сцен Доминик Сайансиоло (Dominic Ciancialo) косвенно подтвердил догадки игроков: «Вижу, люди заподозрили во флэшбеках Кун Цзиня скрытый подтекст, — подметил он в „твиттере“. — Рад, что у нас такие наблюдательные фанаты!».

этот хер походу в батлу 4 не играл, там именно из-за таких подозрений война то началась

новый мк просто гавно полнейшее

почему все  вопят что он шикарен мне не ясно

в роликах просто отвратительная графика (хуже чем ингейм! это как вообще так то а??), костюмы персов да и они сами нахрен испоганены, появились какието новые совершенно идиотские персонажи.

игра обрела безумную сложность и безумное количество всяких ударов

пошло всё в жопу

буду играть в mk2 и 3! лучшие части! ну и предыдущая пожалуй была не плоха

Изменено пользователем inv00780

В Mortal Kombat X не обошлось без геев 

Ну вот и причина таких высоких оценок в прессе.  :nice:

кто хотел найти геев в игре, тот их нашел. не вижу ничего гейского в фразе про сердце.

Если тебе это важно, то разрабы подтвердили что он гомосек, и даже скорее всего вбросили они же, аля биовар(хъотя данный перс был один из самых проработанных в дэ3).

А на тему гомиков , мне допустим до фонаря, а есть друган, с ним уже раза 4ре пытались гомики познакомится, у него на эту тему пипец зашквар.

может у товарищей сверху тоже самое.

тред утонул в волне гомофобии

Изменено пользователем potencial

надуманное предположение. При чем здесь гей?

В игре обязательно должен быть негр, женщина, представитель ЛГБТ. Нынешний закон видеоигр. В следующий раз можно еще розовых пони добавить и фаталити с радугой. 

Скачал на ПК и сразу пропала мысль покупать на коробку.

На новой проше в айфонах вон лгбт в эмоджи полным ходом. Семьи папа-папа-сын, папа-папа-доча.  Что выкинете теперь ваши пятерки? 

Вас с чего бомбит то? Вас в сюжетке заставили пройти qte с анальным соитием кенши с рейденом или что?

Изменено пользователем stiga2142

В игре обязательно должен быть негр, женщина, представитель ЛГБТ. Нынешний закон видеоигр. В следующий раз можно еще розовых пони добавить и фаталити с радугой.

Что то подобное уже было :) Баблити и Френшип.

На тему геев, по статистике, это вызывает шквал обсуждений. А любое обсуждение - это реклама. Другими словами они делают деньги на порваных пуканах гомофобов/староверов/ограниченных. Геи, в знак солидарности, купят игру с мыслей "Разрабы молодцы! ЛГБТ поддерживают!". Часть гомофобов, настрочив 100500 гневных постов, тоже скоре всего купят игру с мыслью "Замочу этого пидараса!! Он будет реветь как сучка!!".

Короче, я не собираюсь поддерживать ни один лагерь, ни другой, но все равно господа, задумайтесь. Вам так хочется быть легко управляемой толпой?

На новой проше в айфонах вон лгбт в эмоджи полным ходом. Семьи папа-папа-сын, папа-папа-доча.  Что выкинете теперь ваши пятерки? 

Только заметил...  :butil:  

Что то подобное уже было :) Баблити и Френшип.

На тему геев, по статистике, это вызывает шквал обсуждений. А любое обсуждение - это реклама. Другими словами они делают деньги на порваных пуканах гомофобов/староверов/ограниченных. Геи, в знак солидарности, купят игру с мыслей "Разрабы молодцы! ЛГБТ поддерживают!". Часть гомофобов, настрочив 100500 гневных постов, тоже скоре всего купят игру с мыслью "Замочу этого пидараса!! Он будет реветь как сучка!!".

Короче, я не собираюсь поддерживать ни один лагерь, ни другой, но все равно господа, задумайтесь. Вам так хочется быть легко управляемой толпой?

Мне не нравиться МК вообще и вообщем. Так что мне все равно. А так просто играйте в игру и получайте удовольствие. 

Мне-то пофиг, но толерантность разрабов странно выглядит. Из финалки вообще баб убрали, даже новость была. Геев суют в каждую игру. Чето с ними не так

Ну, а что нормально теперь если кто захочет и пи....ра можно отлупить.

Ну, а что нормально теперь если кто захочет и пи....ра можно отлупить.

Уверен, что он отлупит тебя :)

Мне-то пофиг, но толерантность разрабов странно выглядит. Из финалки вообще баб убрали, даже новость была. Геев суют в каждую игру. Чето с ними не так

Убрали из партии, пушо игра про приключения бротишек, а так там бабы есть

лол, тебе ли говорить о недоразумении?

Кому как не мне. Здесь большинство терпилы Изменено пользователем Yoda

Доставляет наблюдать как не палятся Цзин'я подобные на ленде :more:

Лет 15 назад и подумать не мог, что в "игре для настоящих мужиков" будет такой вот "боец". :what:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...