creetos18 22 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 В Mortal Kombat X не обошлось без геев / Запуск проекта стал самым успешным за всю историю серииhttp://i.playground.ru/i/83/31/11/10/pix/image.950xauto.jpgКак оказалось, один из участников Смертельной битвы в Mortal Kombat X является латентным гомосексуалистом. Не будем вас томить — его имя Кун Цзинь. Прежде чем переквалифицироваться в монахи и примкнуть к подразделению Special Forces Unit, он был вором. О том, что в числе прочего он еще и гей, в игре открытым текстом не говорится, однако в четвертой главе сюжетной кампании проскальзывает явный намек. Когда Рэйден предложил Кун Цзиню присоединиться к шаолиньским монахам, тот ответил: «Я не могу, они не примут меня». На что громовержец возразил: «Для них имеет значение лишь то, что находится в твоем сердце, а не кого оно желает». http://i.imgur.com/iMxGPqf.pngНа днях режиссер кат-сцен Доминик Сайансиоло (Dominic Ciancialo) косвенно подтвердил догадки игроков: «Вижу, люди заподозрили во флэшбеках Кун Цзиня скрытый подтекст, — подметил он в „твиттере“. — Рад, что у нас такие наблюдательные фанаты!». Запуск проекта стал самым успешным за всю историю серии Создатель серии файтингов Mortal Kombat Эд Бун на своей страничке в твиттере сообщил о том, что запуск свежего пополнения серии под названием Mortal Kombat X стал самым успешным за всю историю существования серии. "Благодарим всех те, кто помог сделать запуск Mortal Kombat X самым успешным за всю историю Mortal Kombat. Вы превзошли наши самые смелые ожидания. За столь короткое время мультиплеер и мобильной версии, и версии для домашних систем сейчас насчитывает миллионы пользователей, и нагрузка на серверы просто сумасшедшая!" "Мы очень рады тому, что поиграть хотят так много людей, и работаем (не покладая рук) над решением всех проблем, с которыми они сталкиваются! Мы всё поправим!" Он продолжил: "Хотим, чтобы вы знали, что мы принимаем во внимание все ваши отзывы, твиты и сообщения, и очень ценим ваше терпение!" Источник: http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-zapusk-proekta-okazalsya-samim-uspeshnim-za-vsyu-istoriyu-serii-105621 http://stopgame.ru/newsdata/24297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Фуу, сжечь... Недоразумение а не МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 МК умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 http://cs4226.vk.me/u39874563/93373835/x_0dc716d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Фуу, сжечь...Недоразумение а не МКСебя сожги и кинь видос на ютуб. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Фуу, сжечь... Недоразумение а не МКТы в нее играл хоть? Изменено 16 апреля 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Бред. Даже малейших мыслей на эту тему не возникло во время прохождения. Этим наблюдательным игрокам самим стоит задуматься о свлем латентном гействе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 он в Китае то долго бы не протянул, не то что в шаолине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо, хотел брать коллекционку, но педерастию рублем поддерживать не буду. Задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @Kuzaurus, Один признался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 кто хотел найти геев в игре, тот их нашел. не вижу ничего гейского в фразе про сердце. Этим наблюдательным игрокам самим стоит задуматься о свлем латентном гействе.вот это кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Спасибо, хотел брать коллекционку, но педерастию рублем поддерживать не буду. Задолбали.Не бредь. Геи во всех могу увидеть гея, даже в Горо.@Kuzaurus, Один призналсяЧто ты петух? Просто сожгись, и кинь нам всем видос. Вот это будет праздник то. :fuckyou: Изменено 16 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А чё есть коллекционка для x1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А чё есть коллекционка для x1?есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 он в Китае то долго бы не протянул, не то что в шаолине http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifХа ха,в Китае то самое большое кол-во этих самых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ха ха,в Китае то самое большое кол-во этих самых.америкос детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Бред. Даже малейших мыслей на эту тему не возникло во время прохождения. Этим наблюдательным игрокам самим стоит задуматься о свлем латентном гействе.согласен, сам на пека проходил вообще думал что он замутит с кэси, но пидарасня и сюда добралась, жесть чё. лучшеб они не говорили про эту хрень как-то испортилось впечатление о игре, вангую через пару лет буду делать игры для геев, надеюсь когда и до нашей руси это доберется я сдохну от рака легких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 согласен, сам на пека проходил вообще думал что он замутит с кэси, но пидарасня и сюда добралась, жесть чё. лучшеб они не говорили про эту хрень как-то испортилось впечатление о игре, вангую через пару лет буду делать игры для геев, надеюсь когда и до нашей руси это доберется я сдохну от рака легкихдо нашей Руси это уже добралось. Москвабад уже давно не относится к русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 нормальный человек не станет умышленно ограничивать себя в какие-то рамки на подобие "Игра должна быть не мультяшной, в игре должно быть многа крови".(с) или же "в игре не должно быть гомосековhttp://d0.waper.ru/f/2034373/2/6cQhyHPU8bW4fkHkEOgKcw%2C1429242630/7df4/h/2034373.jpg/iMxGPqf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Игра нормальная. А вот то, что лгбт в последние игры везде суют это не порядок :( Теперь я понял. Графику они, походу, нарочно мультяшной сделали. Чтоб воспринималось всё действо(особенно фаталити) ни как "Пила Х", а по фану. Борда и Сансет вроде не страдают от такого подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Себя сожги и кинь видос на ютуб.а вот на это я бы с удовольствием посмотрел и думаю не только я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас