Перейти к публикации

В Mortal Kombat X не обошлось без геев / Запуск проекта стал самым успешным за всю историю серии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Mortal Kombat X не обошлось без геев / Запуск проекта стал самым успешным за всю историю серии

http://i.playground.ru/i/83/31/11/10/pix/image.950xauto.jpg

Как оказалось, один из участников Смертельной битвы в Mortal Kombat X является латентным гомосексуалистом.

Не будем вас томить — его имя Кун Цзинь. Прежде чем переквалифицироваться в монахи и примкнуть к подразделению Special Forces Unit, он был вором. О том, что в числе прочего он еще и гей, в игре открытым текстом не говорится, однако в четвертой главе сюжетной кампании проскальзывает явный намек. Когда Рэйден предложил Кун Цзиню присоединиться к шаолиньским монахам, тот ответил: «Я не могу, они не примут меня». На что громовержец возразил: «Для них имеет значение лишь то, что находится в твоем сердце, а не кого оно желает».

http://i.imgur.com/iMxGPqf.png

На днях режиссер кат-сцен Доминик Сайансиоло (Dominic Ciancialo) косвенно подтвердил догадки игроков: «Вижу, люди заподозрили во флэшбеках Кун Цзиня скрытый подтекст, — подметил он в „твиттере“. — Рад, что у нас такие наблюдательные фанаты!».

Запуск проекта стал самым успешным за всю историю серии

Создатель серии файтингов Mortal Kombat Эд Бун на своей страничке в твиттере сообщил о том, что запуск свежего пополнения серии под названием Mortal Kombat X стал самым успешным за всю историю существования серии.

"Благодарим всех те, кто помог сделать запуск Mortal Kombat X самым успешным за всю историю Mortal Kombat. Вы превзошли наши самые смелые ожидания. За столь короткое время мультиплеер и мобильной версии, и версии для домашних систем сейчас насчитывает миллионы пользователей, и нагрузка на серверы просто сумасшедшая!"

"Мы очень рады тому, что поиграть хотят так много людей, и работаем (не покладая рук) над решением всех проблем, с которыми они сталкиваются! Мы всё поправим!"

Он продолжил: "Хотим, чтобы вы знали, что мы принимаем во внимание все ваши отзывы, твиты и сообщения, и очень ценим ваше терпение!"

Источник:
http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-zapusk-proekta-okazalsya-samim-uspeshnim-za-vsyu-istoriyu-serii-105621
http://stopgame.ru/newsdata/24297

Фуу, сжечь...

Недоразумение а не МК

Себя сожги и кинь видос на ютуб.

Изменено пользователем Kuzaurus

Фуу, сжечь...

Недоразумение а не МК

Ты в нее играл хоть? Изменено пользователем panda17

Бред. Даже малейших мыслей на эту тему не возникло во время прохождения. Этим наблюдательным игрокам самим стоит задуматься о свлем латентном гействе.

Спасибо, хотел брать коллекционку, но педерастию рублем поддерживать не буду. Задолбали.

кто хотел найти геев в игре, тот их нашел. не вижу ничего гейского в фразе про сердце.

Этим наблюдательным игрокам самим стоит задуматься о свлем латентном гействе.

вот это кстати да

Спасибо, хотел брать коллекционку, но педерастию рублем поддерживать не буду. Задолбали.

Не бредь. Геи во всех могу увидеть гея, даже в Горо.

@Kuzaurus, Один признался

Что ты петух? Просто сожгись, и кинь нам всем видос. Вот это будет праздник то.  :fuckyou:

Изменено пользователем Kuzaurus

он в Китае то долго бы не протянул, не то что в шаолине http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif

Ха ха,в Китае то самое большое кол-во этих самых.

Бред. Даже малейших мыслей на эту тему не возникло во время прохождения. Этим наблюдательным игрокам самим стоит задуматься о свлем латентном гействе.

согласен, сам на пека проходил вообще думал что он замутит с кэси, но пидарасня и сюда добралась, жесть чё. лучшеб они не говорили про эту хрень как-то испортилось впечатление о игре, вангую через пару лет буду делать игры для геев, надеюсь когда и до нашей руси это доберется я сдохну от рака легких

согласен, сам на пека проходил вообще думал что он замутит с кэси, но пидарасня и сюда добралась, жесть чё. лучшеб они не говорили про эту хрень как-то испортилось впечатление о игре, вангую через пару лет буду делать игры для геев, надеюсь когда и до нашей руси это доберется я сдохну от рака легких

до нашей Руси это уже добралось. Москвабад уже давно не относится к русским 

нормальный человек не станет умышленно ограничивать себя в какие-то рамки на подобие "Игра должна быть не мультяшной, в игре должно быть многа крови".(с) или же "в игре не должно быть гомосеков

http://d0.waper.ru/f/2034373/2/6cQhyHPU8bW4fkHkEOgKcw%2C1429242630/7df4/h/2034373.jpg/iMxGPqf.jpg

Игра нормальная. А вот то, что лгбт в последние игры везде суют это не порядок :(

Теперь я понял. Графику они, походу, нарочно мультяшной сделали. Чтоб воспринималось всё действо(особенно фаталити) ни как "Пила Х", а по фану. Борда и Сансет вроде не страдают от такого подхода.

Себя сожги и кинь видос на ютуб.

а вот на это я бы с удовольствием посмотрел и думаю не только я  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...