kommynist 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 The Godfather II - первые деталиХотя еще не было никакого официального анонса, разработка The Godfather II не являлась ни для кого тайной, тем более, что серия игр первоначально задумывалась как трилогия. Во время съезда инвесторов на 28-ой Ежегодной Конференции Annual Growth Stock президент EA John Riccitiello сказал, что "Вы можете играть в эту игру в стиле GTA-серии, но можете также играть с видом сверху, почти как в RTS, управляя стратегией городков". Платформы на которых выйдет игра пока не известны, возможно анонс игры будет на Е3http://i048.radikal.ru/0806/99/0a0bd87de23f.jpggamemag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 О,жду,мне очень понравилась первая часть!Надеюсь на анонс на E3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а мне наоборот не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaZi 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А когда будет сама эта Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 E3 2008 пройдет с 15 по 17 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 В первую даже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 1-ая часть была полным шлаком. От 2-ой ничего не лучшего не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 У каждого своё мнение,кому-то нравится,кому-то не нравится,мне понравилась очень из-за атмосферы,пукай в ней есть кое-какие огрехи,но я на них вообще не обращаю внимания,я в игру глубоко с душой ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Жду так как 1 ая часть понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Если вид будет сверху то игрушка думаю выйдет только на карманый консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 У каждого своё мнение,кому-то нравится,кому-то не нравится,мне понравилась очень из-за атмосферы,пукай в ней есть кое-какие огрехи,но я на них вообще не обращаю внимания,я в игру глубоко с душой ушёл...314013[/snapback]в ней нет атмосферы,глубоко с душой уйти можно ток в фильм :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Фильм шикарен. Но играть в игру по фильму не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 В игре нет атмосферы?Ну не скажи не скажи,не согласен!Одна только оригинальная озвучка меня уже утаскивает глубоко в фильм,а уж про сами сцены говорить нечего....всё равно,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novac 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Первая часть выглядела как дешёвая подделка игры Mafia - имхо, по такому класному фильму могли бы зделать игру получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 пукай в ней 314013[/snapback] :) В игре нет атмосферы?Ну не скажи не скажи,не согласен!Одна только оригинальная озвучка меня уже утаскивает глубоко в фильм,а уж про сами сцены говорить нечего....всё равно,ИМХО.314089[/snapback]Прост ты наверное в Мафию не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Как не играл,играл!Три раза прошёл,понравилась!Она меня зацепила своей новизной в то время,да и сейчас актуальна!Но и Крестный меня тоже зацепил,хоть и,как я уже писал,в ней есть огрехи,я их попросту не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Фильм великолепен. Но игра к сожалению не понравилась, посмотрим что выйдет во второй) Изменено 18 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Убийца мафии идет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ну насчёт убийцы я не уверен,но конкуренцию составит(ИМХО) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Гама понравилась -_- Сюжет и атмосфера на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 жду недождусь!! :) :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас