Перейти к публикации

The Godfather II - первые детали

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Godfather II - первые детали

Хотя еще не было никакого официального анонса, разработка The Godfather II не являлась ни для кого тайной, тем более, что серия игр первоначально задумывалась как трилогия. Во время съезда инвесторов на 28-ой Ежегодной Конференции Annual Growth Stock президент EA John Riccitiello сказал, что "Вы можете играть в эту игру в стиле GTA-серии, но можете также играть с видом сверху, почти как в RTS, управляя стратегией городков". Платформы на которых выйдет игра пока не известны, возможно анонс игры будет на Е3

http://i048.radikal.ru/0806/99/0a0bd87de23f.jpg

gamemag.ru/

У каждого своё мнение,кому-то нравится,кому-то не нравится,мне понравилась очень из-за атмосферы,пукай в ней есть кое-какие огрехи,но я на них вообще не обращаю внимания,я в игру глубоко с душой ушёл...

Если вид будет сверху то игрушка думаю выйдет только на карманый консоли!

У каждого своё мнение,кому-то нравится,кому-то не нравится,мне понравилась очень из-за атмосферы,пукай в ней есть кое-какие огрехи,но я на них вообще не обращаю внимания,я в игру глубоко с душой ушёл...

314013[/snapback]

в ней нет атмосферы,глубоко с душой уйти можно ток в фильм :P

В игре нет атмосферы?Ну не скажи не скажи,не согласен!Одна только оригинальная озвучка меня уже утаскивает глубоко в фильм,а уж про сами сцены говорить нечего....всё равно,ИМХО.

Первая часть выглядела как дешёвая подделка игры Mafia - имхо, по такому класному фильму могли бы зделать игру получше

пукай в ней

314013[/snapback]

:)

В игре нет атмосферы?Ну не скажи не скажи,не согласен!Одна только оригинальная озвучка меня уже утаскивает глубоко в фильм,а уж про сами сцены говорить нечего....всё равно,ИМХО.

314089[/snapback]

Прост ты наверное в Мафию не играл.

Как не играл,играл!Три раза прошёл,понравилась!Она меня зацепила своей новизной в то время,да и сейчас актуальна!Но и Крестный меня тоже зацепил,хоть и,как я уже писал,в ней есть огрехи,я их попросту не замечаю.

Фильм великолепен. Но игра к сожалению не понравилась, посмотрим что выйдет во второй) Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...