Перейти к публикации

Консольные версии Project Cars будут иметь настройки графики схожие с PC/ Дата релиза и новый трейлер

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1:  как обычно в теме про Pcars.

denace DevilMC

Здравствуйте господа приближенные к разработчиками форзы и pcars.

Мы хотели бы сегодня задать вам вопросы:

Хотелось бы увидеть от вас детальное сравнение физических моделей Форзы 6/ Horison 2 и Pcars со всеми плюсами и минусами одной против другой.

Как вы считаете достаточно ли хорошо проработана система Seta в Pcars, когда мы увидим что то подобное в серии Форза?

Просчет физики 600 раз в секунду в Pcars и проверка температуры и давление воздуха, в зависимости от высоты над уровнем моря и погоды будут влиять на производительность двигателя на треке для определения доступной тяги, сложно ли было это реализовывать?

В 6ой серии Форза будет ли реализовано достоверное положение положение треков над уровнем моря с изменение давления воздуха в зависимости от погоды и влиянием всех этих факторов на ход гонки?

Уровень моря говоришь?))) Ну ну) У меня есть белив в ГТ7, у меня есть белив ФМ6, потому как кредит доверия - это дело тонкое. А вот когда компания выпускает сим, то может обосраться, как на пример сони с драйвклабом... Всё красиво там, не спорю, но слишком много/мало над ней работали, а в итоге получили что? Закос под ГТ графически, а физика с упором на недоаркаду. Так что да, покажите им Форзу 6, этим рукожопам))))

Первые 4 точно симуляторы.

Значит это всего лишь твои фантазии были...

BMW M3 Challenge - Free2Play Sim? Not bad.

После таких "шикарных" симов она обонкротилась...хмммм, видимо что-то случилось, и это был 2007 год... Птом они занялись разработкой НФС шифтов (обзывали её тоже кстати симулятором и пытались тягаться с ГТ и Форзой), но, как видишь, ничего нормального не вышло, и вот здесь как бы вопрос. Как люди могут тыкать ЭТИМ в лицо консольщикам, у каждой из которых есть свой сим? Очередной Форза Киллер? Посмотрим)

Посмотрим)

Вот самое главное. А то уже заочно обоссали ПК форзой 6, причем в первую не играли, а второй вообще не существует.

Вот самое главное. А то уже заочно обоссали ПК форзой 6, причем в первую не играли, а второй вообще не существует.

Я только за, если появится ещё один отличный сим на консоли, меня просто забавляют люди, которые ПОСТОЯННО обсирают ту или иную консольную игру, не имея таковой

Отличный трейлер. Хорошо, что больше без переносов. 

Одно удивляет, это люди с негативом к игре, если понятно про Драйвклаб с их провокационным лозунгом Форза-киллер, то в случае с Проджект Карс все ровно и спокойно, люди открыли свой кик-стартер сайт, собрали деньги с рейсеров и запилили судя по видео недурственную гонку. Что вам не нравится?

Особенно, если многие Хуано-пользователи пишут, что визуально разницы между 900 и 1080 пикселей никакой, тогда баттхерт вдвойне не ясен. 

Это в каком месте они симуляторы делали? Давай, не рассказывай здесь

Ну ты прям удивил. На ПК никогда не играл? Вроде слывешь знатоком симуляторов, а корней не знаешь.

GTR — FIA GT Racing Game (англ.) (2005)

GT Legends (англ.) (2005)

GTR 2 — FIA GT Racing Game (англ.) (2006)

Это же классика симуляторного жанра, на которые впоследствии многие держали равнение. 

Отличный трейлер. Хорошо, что больше без переносов. 

Одно удивляет, это люди с негативом к игре, если понятно про Драйвклаб с их провокационным лозунгом Форза-киллер, то в случае с Проджект Карс все ровно и спокойно, люди открыли свой кик-стартер сайт, собрали деньги с рейсеров и запилили судя по видео недурственную гонку. Что вам не нравится?

Особенно, если многие Хуано-пользователи пишут, что визуально разницы между 900 и 1080 пикселей никакой, тогда баттхерт вдвойне не ясен. 

Если бы все рассуждали как ты, комментариев было бы вдвое, а то и втрое меньше. Просто не все могут мыслить адекватно, по этому приходится идти на крайние меры.

Ну ты прям удивил. На ПК никогда не играл? Вроде слывешь знатоком симуляторов, а корней не знаешь.

GTR — FIA GT Racing Game (англ.) (2005)

GT Legends (англ.) (2005)

GTR 2 — FIA GT Racing Game (англ.) (2006)

Это же классика симуляторного жанра, на которые впоследствии многие держали равнение. 

Я как тогда, так и сейчас не являюсь игроком на ПК, да, 3 игры они сделали, я их даже вроде как застал в своё время, но дело в том, что после них выходил чистой воды трэш и это как бы не сильно радует. Судя по видосам, которыми нас кормят (а бету на компе я не играл), возможно получится и не плохая игра. Но ве будем всё таки забывать, что она ещё не вышла на консоли. Как только появится предзаказ, я её обязательно сразу же куплю, но как уже и говорилось, косяки прошлых лет...

Если бы все рассуждали как ты, комментариев было бы вдвое, а то и втрое меньше. Просто не все могут мыслить адекватно, по этому приходится идти на крайние меры.

Я всегда за адекватные и конструктивные беседы  :likeasir:

(без троллей и бомбарей стало бы скучно, это ты прав)  :true_story:

Я всегда за адекватные и конструктивные беседы  :likeasir:

(без троллей и бомбарей стало бы скучно, это ты прав)  :true_story:

Без Ёды и ко. в смысле?)))

@denace, такое чувство, что темы, созданные тобой это твой личный бложик, раз ты каждому ответы строчишь.

Тока форза аркада с Галимой физикой, а это закос под симулятор.

Галимый,пишется через букву О,от слова голый. Чему Вас в школе учат-учили?

@denace, такое чувство, что темы, созданные тобой это твой личный бложик, раз ты каждому ответы строчишь.

Мне просто скучно... Можно я ещё не много у вас на форуме пообщаюсь? Ну пжалста

И вообще, это тема Критоса, а не моя) Глазки умой пойди)

Галимый,пишется через букву О,от слова голый. Чему Вас в школе учат-учили?

В спецшколах этому вероятно не сильно уделяют внимания

Без Ёды и ко. в смысле?)))

Без всех, кто как белены объелся кидается в темах на обладателей другой консоли как бык на красную тряпку  :men:

Уровень моря говоришь?))) Ну ну)

:facepalm: другого от тебя и не ожидал.

забавляют люди, которые ПОСТОЯННО обсирают ту или иную  игру, не имея таковой

ты про себя что ли?

http://i.imgur.com/eLuvnJJ.png

Это только на стим верии 10 часов, народной около 40 ещё, жду релиза, игра шикарна.

А ты балабол.

Просто не все могут мыслить адекватно

Ты этому отличное подтверждение.

ты про себя что ли?

Это только на стим верии 10 часов, народной около 40 ещё, жду релиза, игра шикарна.

А ты балабол.

Ok  :dad:

ты про себя что ли?

А ты балабол.

Другие приставки:

i5 2500k 8GB DDRIII GTX980

:true_story:

Как, нормально Форза 5 на компе твоём идёт? Не виснет?

Кто ещё балобол)

В отличии от тебя, я смогу опробовать проэкт карс в 3-х версиях, ПС4, ХО и на моём компе (на компе правда графон придётся крутануть на минимум, но я поиграю).

Так что, залепи, если сравнить несчем

В отличии от тебя, я смогу опробовать проэкт карс в 3-х версиях, ПС4, ХО и на моём компе (на компе правда графон придётся крутануть на минимум, но я поиграю).

Так что, залепи, если сравнить несчем

Сравнивать 3 версии зачем? Мне одной версии PC c графоном + рулем G27 хватит.

А ты "эксперт симуляторов" 2 версии на геймпаде и одну на клаве собрался сравнивать? :laugh1:

Пожалуй на этом я закончу и более не буду общаться с малолетним недотроллем.

Изменено пользователем Dead Squallit

Сравнивать 3 версии зачем? Мне одной версии PC c графоном + рулем G27 хватит.

А ты "эксперт симуляторов" 2 версии на геймпаде и одну на клаве собрался сравнивать? :laugh1:

3 версии на паде)

И кто сказал, что я эксперт? Мне просто нравятся гонки.

Но это не менят того факта, что мне есть с чем сравнить, и это как бы, титул балабола можешь оставить при себе)

Форза 6 смеется над этой пэцэшной трэшаниной.

:hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...