Перейти к публикации

Слух: Компания Microsoft научит Xbox One стримить игры уже в мае

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Компания Microsoft научит Xbox One стримить игры уже в мае

http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/v2_article_large/public/2014/09/30/xbox-one-windows-10-microsoft-corp.png?itok=GIWjYkF3

О том, что игровая приставка Xbox One сможет транслировать игры на PC под управлением Windows 10 известно уже давно. Оказалось, что опция для подобного рода стриминга уже появилась в настройках консоли у некоторых пользователей, о чем сообщил на Reddit пользователь с ником  m0nkeycheese.

[spoiler=Картинка]http://www.paradiger.com/wp-content/uploads/2015/04/rqGGBY6-950x710.jpg

Другой тестер прошивок также заметил новый пункт в меню и обратился по поводу него к службе поддержки Майкрософт. Представители корпорации подтвердили, что в майской версии прошивки консоли чуть позже функция стриминга станет работоспособной.

[spoiler=Картинка]http://www.paradiger.com/wp-content/uploads/2015/04/USZygH1-950x571.jpg

Источник:
http://www.paradiger.com/rumor-xbox-one-game-streaming-implemented-in-may-update/

а что так сильно востребован данный сервис ?  :think:

Не поверишь насколько, полетел в командировку, бросил джой и пс тв с собой и вуаля, твоя пс 4 везде с тобой. Если сделают стрим на науты с вин 10, то получается, что ноут и так всегда с тобой, джой бросил и все.

Не совсем понял, куда стримить то? На твич же уже можно стримить. 

Если в двух словах, то картинку с хуана из твоего дома на любое устройство с вин 10, подключенное к ване через инет, а с устройства на хуан данные о нажатых кнопках.

а что так сильно востребован данный сервис ?  :think:

Учитывая что я дома онли ночую в последнее время я бы хотел иметь возможность стриминга на iPhone с геймпадом, за пределами дома конечно. Мне бы пригодилось. 

Изменено пользователем abugray

Не поверишь насколько, полетел в командировку, бросил джой и пс тв с собой и вуаля, твоя пс 4 везде с тобой. Если сделают стрим на науты с вин 10, то получается, что ноут и так всегда с тобой, джой бросил и все.

Если в двух словах, то картинку с хуана из твоего дома на любое устройство с вин 10, подключенное к ване через инет, а с устройства на хуан данные о нажатых кнопках.

А причем тут пс4?  :think:

Прикольный сервис , кому-то пригодится. 

Пс4 при том, что через пс тв они это уже реализовали, майкам можно сделать подобный аналог, который бы мог запускать цифровые игры с 360 и стримить, было б классно.

Пс4 при том, что через пс тв они это уже реализовали, майкам можно сделать подобный аналог, который бы мог запускать цифровые игры с 360 и стримить, было б классно.

Хотел бы аналог виты для ONE чисто для стриминга. 

Я б от стриминга с ПК на Хуан не отказался. А так - на фиг.

а на PS4 это уже можно делать? или только на xperia?

Через пс тв на любой телек, при наличии вайфая, так же стриминг на виту по умолчанию.

Для меня очень актуальная фича, жду жду) Говорили, что доступно будет в одной сети, то есть просто так в командировке не поиграть. VPN может и поможет...

Для меня очень актуальная фича, жду жду) Говорили, что доступно будет в одной сети, то есть просто так в командировке не поиграть. VPN может и поможет...

Про пс тв тоже самое говорили, однако работает.

Ну да, вроде в одной вайфай сети должны быть устройства...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...