Перейти к публикации

Project CARS на золоте

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Project CARS на золоте

http://gamemag.ru/media/arts/new/daad8a33a52455dae5962e880068e59e.jpg

Главный дизайнер нового гоночного симулятора Project CARS Энди Тудор (Andy Tudor) официально сообщил о том, что игра, которая была создана силами Slightly Mad Studios, уже отправилась на золото, и теперь ничто не должно помешать игре оказаться на прилавках магазинов в "середине мая". Точная дата будет объявлена дополнительно.

Разработка Project CARS стартовала более четырех лет назад при поддержке портала WMD (World of Mass Development), созданного разработчиками в качестве альтернативы Kickstarter. Основной бюджет игры состоит из денег игроков, ставших членами WMD. В отличии от Kickstarter, игроки не просто спонсировали разработку игры, но и принимали непосредственное участие в процессе.

Изначально выход игры был запланирован на март 2013, но разработчики перенесли релиз на ноября этого же года, позже - на апрель 2014-го, еще через некоторое время - на ноябрь 2014-го. В октябре релиз игры перенесли на март 2015. В феврале 2015-го стало известно, что игра задержится до 2 апреля, а теперь разработчики говорят о том, что игра абсолютно точно появится в середине мая, не называя конкретное число.

Согласно информации, опубликованной на сайте онлайнового магазина Amazon UK, игра должна появиться на полках магазинов 15-го мая.

Источник:
http://gamemag.ru/news/project-cars-na-zolote-105571

официально заявил - это написал код цвета золото в твиттере? ясно.

Без поддержки человеческих рулей (три педали), толку от нее никакого.

Придётся играть на пк

Придётся играть на пк

Да не хочу я играть на пк))) я от этого ушел давно и возвращаться не собираюсь))

Специально ради этой игры 12К телевизор заказал, вернее три 4К телевизора. Сейчас думаю, как лучше выпилить дверной проем, чтобы панели прошли в квартиру.  :butil:

Без поддержки человеческих рулей (три педали), толку от нее никакого.

На PS4 так и не вышел апдейт с поддержкой всяких G25-27 итд?

присоединяюсь!  ???  петицию о поддержки рулей G25 27 & Fanatec SONY  получила ещё в январе  ,(Было собрано нужное кол-во подписей)

Пока нет. Сони все свалило на разработчиков, мол им решать, будет ли поддержка или нет

Ладно я понимаю Хуан, на 360ом не было поддержки рулей от Logitech, но на PS3 же была.

Нафига её убирать у типа некстгена? Как они GT6 продавать собираются?

Ладно я понимаю Хуан, на 360ом не было поддержки рулей от Logitech, но на PS3 же была.

Нафига её убирать у типа некстгена? Как они GT6 продавать собираются?

В этом поколении майки с соней местами махнулись, теперь сони из себя маркетмейкера строит.

И не выйдет никогда. Покупай трустмастер

даже до картинки форзы 5 не дотягивает и  что бюджет у сабжа "хилый" IMHO  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...