Перейти к публикации

Metro: Redux - продажи сборника превысили 1.5 млн. копий. Распродажа в Steam

dio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

POTENCIAL

DIO

Kystarnik

по обыкновению зашли в очередную игру тупо "передёрнуть", но бабца не возбудила. Вывод - игра говно. FIX.

Мне игра не понравилась. Problems?

по обыкновению зашли в очередную игру тупо "передёрнуть", но бабца не возбудила. Вывод - игра говно. FIX.

зашли нормально в игру поиграть. а нам подсунули, какую-то резиновую бабу и думали прокатит  :butthurt:

зашли нормально в игру поиграть. а нам подсунули, какую-то резиновую бабу и думали прокатит :butthurt:

Сейчас тренд мужиков подсовывать (см. последние игры Биоваров), так что на безбабье и резиновая баба - королева.Мне понравилась вполне. И баба и игра. Изменено пользователем DemosN

Помимо оригинала книги серии метро не представляют не какой литературной ценности, теперь это кормушка для глуховского и других низкопробных сказочников

Да я бы не сказал, что оригинал так хорош, не говоря уже об ответвлениях.

метро 2033 еще куда ни шло, потому что по книге, но ласт лайт - лютейший слив

Сюжет Ласт Лайт - это и есть сюжет Метро 2035. Глуховский сам сценарий писал, и не раз уже об этом говорил, поэтому в новой книге можно ожидать аналогичный сюжет.

Главная проблема в том, что Глуховский - бездарь и графоман, а книга его - мутное, беспросветное, нечитабельное УГ без всякого намека на стиль.

Да это понятно. Просто мне утвержали чуть ли не то, что я сам придумал недовольство некоторых людей. Ну как обычно, аналитика.

Лол, понятно что у игры не может быть юзерскор 10/10 на метакритике, например. Люди разные, кому-то сама вседенная может не понравиться, ну вот не зашел постапокалипсис. Понятно, что будуд недовольные

Ты писал что где прочитал что графа говно и скучная и типа нефиг брать,хотя сам не пробовал,разница есть... Завязывай ;)

А я где-то свое мнение чтоли высказал? Я тупо спросил. А потом какая то желчь у некоторых полилась.

Лол, понятно что у игры не может быть юзерскор 10/10 на метакритике, например. Люди разные, кому-то сама вседенная может не понравиться, ну вот не зашел постапокалипсис. Понятно, что будуд недовольные

Я это отрицал чтоле?

Народ вы хоть читайте не по диагонали иногда.

Главная проблема в том, что Глуховский - бездарь и графоман, а книга его - мутное, беспросветное, нечитабельное УГ без всякого намека на стиль.

Ну первая книга вроде ниче зашла. Я правда не читал, а слушал аудиоверсию пока от операции отходил в больничке. А вот вторая да, не осилил.

Я так понимаю это для ПК варианта?Для Х1 по таким ценам нема?

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Metro-Redux-Bundle/db00744e-d1f4-48c6-a263-9127851f2ad1

Пожалуйста)

Какой игра была бы неплохой и атмосферной, но как по мне на раз. Надеюсь большая половина проданных копий это новички с новыми консолями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...