Paindealer 213 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Решил поиграть на ЖК телевизоре сестры, на кабеле с которого я на своём ЭЛТ телике рублюсь он не подходит (там типо с S-video, Scart и 2 тюльпанами) взял компонент кабель который был в поставке с боксом (Pro версия). Возникла следующая проблема: полностью отсутвует звук, как в дашборде так и в играх. Подключал вроде как надo: 2 красных, белый, жёлтый, синий, зелёный- кто знает в чём может быть проблема? модель телевизора: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...20S2000&srnum=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Наверное глупый вопрос,но все же:а ты на самом кабеле переключатель поставил на HDTV(на разьеме,который в бокс идет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Да естественно, экспереминтировал с TV/HDTV результат один и тот же- звука нет, заметил странность, красный тюльпан который подключается взади вставил в другой разъём (всего с задней стороны телика 2-3 разъёма именно под красный тюльпан) появился такой звук якобы свист или трещание, блин так хочется "Alone in the Dark" в нормальном качестве порубиться, а тут на те звука нету ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 У меня был такой случай,что звук шел по одному каналу(там где все девайсы,ДВД плееры и т.д.),а изображение по каналу HDTV.Но,поскольку я вывел звук отдельно на колонки с сабом,проблема отпала сама собой.Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Проблема решена, притащил колонки с саб-буфером в комнату, подсоединил при помощи разъёма спецом который предназначен чтобы звук через колонки был, всё запахало! Вервульф большое спасибо за совет, правда на столе терь куча проводов) но ничё поиграю уберусь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Paindealer у меня аналогичная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 кароче купи minijack http://www.musicalstore.net/images/B_ADAT_1JM2RCA.jpg вот зайди сюда по смотри http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7486 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А у меня стоит вот такой забавный девайс (кетайский):http://i053.radikal.ru/0806/dd/6001b19cb369.jpgЗвук со всех источников(кроме ДВД плеера)идет на колонки с сабом.Щелкнул переключателем,и никаких проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Так такая же проблема невкакую звук не хочет идти, что делать?. Колонки с сабом нету +) поэтому не предлагать, хочу звук из телека.Почитал, пойду в магаз покупать переходник. Шайтан коробка мля :angry:, ПС3 посравнению с ней просто фантастика. Изменено 3 июля 2008 пользователем Impo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 почему именно с сабом :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Переходник с двух тюльпанов на мини джек не подошёл, звука попрежнему нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сделал уфф, мля чёртов телевизор, понаделают уроды наворотов. В самом меню телевизора нужно было включить аудио сигнал к компанентным входам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy_neo 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) пппппппппппппппп Изменено 3 июля 2008 пользователем Zloy_neo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас