stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 великая ps4 со своим ддр5 пока только выдает пленную графу во всяких кнаках и бладборнах) облака нужны в первую очередь сони)) На Хуаните и без облаков Сансет Овердрайв летает, который на сони4 только с облаками запустится)))Хахаха тебе сколько лет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Хахаха тебе сколько лет вообще?подкатывают на других сайтах, а тут обманутых обладателей PS4 обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 затроль свайво деда иди)))ты просто фонтанируешь безупречными логическими конструкциями. Как шариков в собачьем сердце, не проходили еще в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ты просто фонтанируешь безупречными логическими конструкциями. Как шариков в собачьем сердце, не проходили еще в школе?деда заманал и опять сюда пришел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 подкатывают на других сайтах, а тут обманутых обладателей PS4 обсуждаютЭто был риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 я например вижу откровенные тормоза в ванючем Блудборне, где графон местами хуже чем в переиздании Дарк соулс2, а они даже почти не заметилиНу у меня ютуб тоже последнее время подтормаживает, не переживай, а качество режет сильно. Если хочешь проходить игру таким образом попробуй какой-нибудь другой плеер рассказать-по факту в Сансете в 10 раз больше графики общитываетсяМм, хороший эксперт сейчас на вес золота, так что не потеряй свой талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 хало осенью выходит, не поздновато ли?похоже, после великого фейла 2013, облака пока задвинули куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Просто реально уже становится смешно, когда заговаривают об облаках на хуане. Это такая эфемерная субстанция о которой можно только говорить... Но вот ощутить ее наверное не удастся никогда. просто смех без причины признак.. никто не говорит о повышении качества графониума за счёт облаков. но тебе один хер смищно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Сделали бы уже что-то серьезное на облаках своих, а то балабольство одно. Нвидевским демкам сто лет в обед, а воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @pindeho777, тебе 7 лет чтоли? Лол, не пиши больше@PacMan, и ты тожеИ да, облака все равно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @PacMan, и ты тожеИ да, облака все равно говноВо епт, я тут смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 деда заманал и опять сюда пришел?))) Нашелся интернет-тролль XD Игры, небось, на YouTube проходил, так как сравнивать разные по стилистике игры, плевать на результаты измерений экспертов и твердить, что мультяшная графика SO в 900p 30fos лучше всяких Uncharted и Halo в 1080p 60fps - просто смешно. Сначала закончи первый класс, прежде чем сравнивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Нашелся интернет-тролль XD Игры, небось, на YouTube проходил, так как сравнивать разные по стилистике игры, плевать на результаты измерений экспертов и твердить, что мультяшная графика SO в 900p 30fos лучше всяких Uncharted и Halo в 1080p 60fps - просто смешно. Сначала закончи первый класс, прежде чем сравнивать . из-за таких Толиков как ты меня банят на форумах, грех не послать в жопу юнита, который просто не понимает что пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) из-за таких Толиков как ты меня банят на форумах, грех не послать в жопу юнита, который просто не понимает что пишет) Я думаю не из-за одного "толика", а из-за тысячи), да и таких как ты забанить всегда найдется причина. Плюс, я по-моему тебя уже посылал, так что все впорядке. Изменено 14 апреля 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Сделали бы уже что-то серьезное на облаках своих, а то балабольство одно. Нвидевским демкам сто лет в обед, а воз и ныне там в чём хоть выражается это "балабольство" и причём тут nvidia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 из-за таких Толиков как ты меня банят на форумах, грех не послать в жопу юнита, который просто не понимает что пишет) тебя за тупость банят, Толики тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 в чём хоть выражается это "балабольство" и причём тут nvidia? Хз, силу облаков на Build 2014 показали (в плане физики) и теперь можно не бояться за Crackdown. Nvidia же предлагает стримить игры со своих серверов на Android. Может быть он думает, что ему будут стримить игры с серверов Microsoft прямо на X1, который он всегда носит в кармане?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Хз, силу облаков на Build 2014 показали (в плане физики) и теперь можно не бояться за Crackdown. Nvidia же предлагает стримить игры со своих серверов на Android. Может быть он думает, что ему будут стримить игры с серверов Microsoft прямо на X1, который он всегда носит в кармане?)Просто вы не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Просто вы не в теме.Просто вы не в теме. Хз, я следил за Nvidia GRID в частности, так что полностью в теме. Недавно даже удалось опробовать во Флориде. Про облака же рассказывали на прошлогоднем Build, но я за этим особо не слежу, так как мне и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Хз, я следил за Nvidia GRID в частности, так что полностью в теме. Недавно даже удалось опробовать во Флориде. Про облака же рассказывали на прошлогоднем Build, но я за этим особо не слежу, так как мне и так норм.https://www.youtube.com/watch?v=aiWdJxshWMM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Последняя часть особенно интересна, поскольку Microsoft очевидно делает акцент на повышение игрового опыта пользователей предстоящей Windows 10. Как это повлияет на функционал и какие новые кросс-платформенные игры между Xbox One и ПК нас ждут, ещё предстоит выяснить.Если Гало 5 анонсируют на Е3 на ПК, то вспышку будет видно даже из соседней галактики. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас