Перейти к публикации

Halo 5: Guardians может получить поддержку облаков / Microsoft работает над расширением функционала Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

великая ps4 со своим ддр5 пока только выдает пленную графу во всяких кнаках и бладборнах) облака нужны в первую очередь сони)) На Хуаните и без облаков Сансет Овердрайв летает, который на сони4 только с облаками запустится)))

Хахаха :laugh1:

тебе сколько лет вообще?

Хахаха :laugh1:

тебе сколько лет вообще?

подкатывают на других сайтах, а тут обманутых обладателей PS4 обсуждают

затроль свайво деда иди)))

ты просто фонтанируешь безупречными логическими конструкциями. Как шариков в собачьем сердце, не проходили еще в школе?

ты просто фонтанируешь безупречными логическими конструкциями. Как шариков в собачьем сердце, не проходили еще в школе?

деда заманал и опять сюда пришел?)))

подкатывают на других сайтах, а тут обманутых обладателей PS4 обсуждают

Это был риторический вопрос. 

я например вижу откровенные тормоза в ванючем Блудборне, где графон местами хуже чем в переиздании Дарк соулс2, а они даже почти не заметили

Ну у меня ютуб тоже последнее время подтормаживает, не переживай, а качество режет сильно. Если хочешь проходить игру таким образом попробуй какой-нибудь другой плеер

рассказать-по факту в Сансете в 10 раз больше графики общитывается

Мм, хороший эксперт сейчас на вес золота, так что не потеряй свой талант

хало осенью выходит, не поздновато ли?

похоже, после великого фейла 2013, облака пока задвинули куда подальше

Просто реально уже становится смешно, когда заговаривают об облаках на хуане. Это такая эфемерная субстанция о которой можно только говорить... Но вот ощутить ее наверное не удастся никогда. 

просто смех без причины признак.. никто не говорит о повышении качества графониума за счёт облаков. но тебе один хер смищно  :hmm:

Сделали бы уже что-то серьезное на облаках своих, а то балабольство одно. Нвидевским демкам сто лет в обед, а воз и ныне там

@pindeho777, тебе 7 лет чтоли? Лол, не пиши больше

@PacMan, и ты тоже

И да, облака все равно говно

деда заманал и опять сюда пришел?)))

Нашелся интернет-тролль XD

Игры, небось, на YouTube проходил, так как сравнивать разные по стилистике игры, плевать на результаты измерений экспертов и твердить, что мультяшная графика SO в 900p 30fos лучше всяких Uncharted и Halo в 1080p 60fps - просто смешно. Сначала закончи первый класс, прежде чем сравнивать .

Нашелся интернет-тролль XD

Игры, небось, на YouTube проходил, так как сравнивать разные по стилистике игры, плевать на результаты измерений экспертов и твердить, что мультяшная графика SO в 900p 30fos лучше всяких Uncharted и Halo в 1080p 60fps - просто смешно. Сначала закончи первый класс, прежде чем сравнивать .

из-за таких Толиков как ты меня банят на форумах, грех не послать в жопу юнита, который просто не понимает что пишет)

из-за таких Толиков как ты меня банят на форумах, грех не послать в жопу юнита, который просто не понимает что пишет)

Я думаю не из-за одного "толика", а из-за тысячи), да и таких как ты забанить всегда найдется причина. Плюс, я по-моему тебя уже посылал, так что все впорядке.

Изменено пользователем LucasStrider

Сделали бы уже что-то серьезное на облаках своих, а то балабольство одно. Нвидевским демкам сто лет в обед, а воз и ныне там

:facepalm:  в чём хоть выражается это "балабольство" и причём тут nvidia? 

тебя за тупость банят, Толики тут не при чем

:facepalm:  в чём хоть выражается это "балабольство" и причём тут nvidia? 

Хз, силу облаков на Build 2014 показали (в плане физики) и теперь можно не бояться за Crackdown. Nvidia же предлагает стримить игры со своих серверов на Android. Может быть он думает, что ему будут стримить игры с серверов Microsoft прямо на X1, который он всегда носит в кармане?)

Хз, силу облаков на Build 2014 показали (в плане физики) и теперь можно не бояться за Crackdown. Nvidia же предлагает стримить игры со своих серверов на Android. Может быть он думает, что ему будут стримить игры с серверов Microsoft прямо на X1, который он всегда носит в кармане?)

Просто вы не в теме.

Просто вы не в теме.

Просто вы не в теме.

Хз, я следил за Nvidia GRID в частности, так что полностью в теме. Недавно даже удалось опробовать во Флориде. Про облака же рассказывали на прошлогоднем Build, но я за этим особо не слежу, так как мне и так норм.

Хз, я следил за Nvidia GRID в частности, так что полностью в теме. Недавно даже удалось опробовать во Флориде. Про облака же рассказывали на прошлогоднем Build, но я за этим особо не слежу, так как мне и так норм.

https://www.youtube.com/watch?v=aiWdJxshWMM

Последняя часть особенно интересна, поскольку Microsoft очевидно делает акцент на повышение игрового опыта пользователей предстоящей Windows 10. Как это повлияет на функционал и какие новые кросс-платформенные игры между Xbox One и ПК нас ждут, ещё предстоит выяснить.

Если Гало 5 анонсируют на Е3 на ПК, то вспышку будет видно даже из соседней галактики. :troll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...