AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) если у бабушки был бы *** , был бы он дедушкой.А так да, был бы хуан круче, все сидели бы на хуане. Но он не круче. И да в прошлом поколении я играл больше на х360.(как и многие)и к чему всё это? :likeasir: я же популярно объяснил "что если".. и крутизна хуана тут не причём, речь шла об отношении и бесконечных срачах на тему граФОна и разрешения в играх, что разгорелись с приходом некстгена. Изменено 14 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну конечно это ппц, господа. В файтинге с несамой лучшей графой и прорывным двиглом не выдать 1080 на хауне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну конечно это ппц, господа. В файтинге с несамой лучшей графой и прорывным двиглом не выдать 1080 на хауне...60 фпс всему виной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 И да в прошлом поколении я играл больше на х360.(как и многие)потому что пиратка, а не потому что разрешении и тд.Главное в том поколении игры в 720 наворачивали, сопели от счастья и на пк-геймеров "графодрочеры" такие. И тут резко все тонкими ценителями разрешения и частоты кадров стали. И зрение у всех резко улучшилось - 900 от 1080 слету различают, а фпс так вообще на слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Кому что, а лысому расческа! Я со своим 1 зрением, не различаю вашей разницы между Х1 и ПС4, Вот я вижу что графика говно - что там - что там! И мне все равно у кого какие ФПС! Я не могу в толк взять как в 2015 году можно такую анимацию персонажей делать! ???? Это же времена дед райзинга 2005 года выпуска! Ну что за убожество это поколение! Что Плейстейшен ваша что икс бокс! Про футбол, в плане графики, уже и мечтать перестал - вечный конвейер говна! Из года в год! Вот и с приставками теперь, такая же шляпа из поколения в поколение, не будет кардинальных перемен в графике - только корпус тоньше, вентиляторы тише, джойстики с ароматизаторами, чтобы пердеж зомбаков ощущать! Изменено 14 апреля 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я не могу в толк взять как в 2015 году можно такую анимацию персонажей делать! ???? Это же времена дед райзинга 2005 года выпуска! Ну что за убожество это поколение! Что Плейстейшен ваша что икс бокс! тут сложно с тобой не согласиться, к сожалению )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 На хуане 1360х1080 по данным двух других счетоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Как по мне, так лучше б они год потеряли, но выстрелили с отличными экзами и переизданиями в отличном качестве через год.В итоге они не смогли, и вердикт не тот, как многим бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас