Перейти к публикации

Подскажите "чайнику"...

ponomax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени...

На пару дней приехала XBOX 360 (наверное самая первая, ещё без HDMI и с 20Gb винтом). Но был диск с Halo 4. Два дня просидел у телика с ребёнкой, поочередно прорываясь к финишу))))))

До этого приставок никаких не было. Но - ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Накопились вопросы. Если есть возможность - "провентилируйте" с возможным снисхождением к "чайнику")))

1. Выбрал себе - Xbox One, 1Тб [5C7-00013] + Call Of Duty Advanced Warfare

Вроде 1 тер лучше, чтобы не париться с внешними винтами?

2. COD идущий в комплекте уже записан на винт или какой-то ключ к магазину для скачивания? Если ключ, то он привяжется к учетке мелкософта и останется моим навсегда?

3. Игры, которые покупаются, пишутся на винт и в дальнейшем остаются на учетке? На другой консоли я могу их под своей учеткой скачать?

Вроде пока всё...

1. Как хочешь. Эту модель лучше брать, если нравится дизайн(имхо, крут), но кому-то больше нравиися стандартный.

2. Ключ

3. Да. Да

1.1тб нужен на будущее, пока и 500гб хватит, где-то на год. Почему именно XboxOne, а не PS4?

2.код будет на картонке написан, а может и диск, хз

3.цифровые да

1.1тб нужен на будущее, пока и 500гб хватит, где-то на год. Почему именно XboxOne, а не PS4?

2.код будет на картонке написан, а может и диск, хз

3.цифровые да

почему не пс4? )) играть не во что..это раз, сервису псн.. до лайва..как до японии на коленках.. это два и три.. из за чего все брали мыловарню..это тройки(дешевизна)  и это кануло в лето))) остались двойки..как и на ване

Спасибо всем откликнувшимся...

Уточнение по вопросу 2 - COD останется на моей учетке и будет доступен на другой консоли (если вдруг чего с этой случится)?

почему не пс4? )) играть не во что..это раз, сервису псн.. до лайва..как до японии на коленках.. это два и три.. из за чего все брали мыловарню..это тройки(дешевизна)  и это кануло в лето))) остались двойки..как и на ване

Даже отвечать лень на этот бред

Даже отвечать лень на этот бред

Как и на любое твое, Борис, сообщение

@boublik777, давай)) опровергни  :men:  :laugh1:

давай)) опровергни

Не вижу смысла опровергать бред. Просто представь человека в бреду. Ты к нему подходишь, слышишь, что он несет бред и тут сквозь бред он тебе говорит "Опровергни мой бред". Согласись, что было бы еще большим бредом опровергать его бред.  :laugh1:

Не вижу смысла опровергать бред. Просто представь человека в бреду. Ты к нему подходишь, слышишь, что он несет бред и тут сквозь бред он тебе говорит "Опровергни мой бред". Согласись, что было бы еще большим бредом опровергать его бред.  :laugh1:

Про псн тут много сказок было, особенно прикольно было с акком моффа, сперли, 5к потратили на дерьмо, а вернула акк поддержка только через 9 месяцев. А про тройки тоже, п1 превратились в говно, поэтомв пока мутно все. Это Борис так богат(читай у мамы берет бабло), что пркупает игры на дисках за фулпрайс, вон даже гта 5 на оба некстгена купил, остальные тройки берут, даже феляж

Это Борис так богат(читай у мамы берет бабло), что пркупает игры на дисках за фулпрайс, вон даже гта 5 на оба некстгена купил, остальные тройки берут, даже феляж

покупаю за фуллпрайс))) 

покупаю за фуллпрайс))) 

Думаю не менее половины юзеров пс4 с этого форума покупают тройки. Да и оргов готпс3 всегда работы было дофига(пока он был конеш)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...