meigas 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Новый трейлер и скриншоты игры Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/04/TenTailClone_battle_intro01_150330_1428656372-670x377.jpg?eaa32fСтудия CyberConnect2 и издательство Bandai Namco Games готовятся выпустить осенью 2015 года свой новый игровой проект по вселенной Наруто, который получит название Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4. Игра является прямым продолжением Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3, и она станет первой в серии, которая появится на игровых консолях Xbox One и Playstation 4. Сегодня разработчики продемонстрировали новый геймплейный трейлер проекта: Следует напомнить, что игра Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 станет последней в серии. Как обещают разработчики, графика в ней будет лучшей, среди уже существующих игр по вселенной Наруто. Источник: http://www.dualshockers.com/2015/04/12/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-for-ps4-xbox-one-and-pc-gets-new-screenshots-and-trailer/ Изменено 13 апреля 2015 пользователем meigas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Один вопрос, кто в это действительно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Один вопрос, кто в это действительно играет? а ты думаешь разрабы просто так уже мега кучу игр по данному анимэ наделали?Отличная серия игр, сюжетка и файтинг в серии шторм постоянно развиваются, будет норм игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Один вопрос, кто в это действительно играет? Ну, например, я. В онлайне очень даже неплохо. Нравиться больше чем стандартные мортал комбаты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Один вопрос, кто в это действительно играет? играет куча нордая сам люблю эту серию. отличный файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikudou 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Один вопрос, кто в это действительно играет? Как минимум любители данного аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Один вопрос, кто в это действительно играет? Я играл на 360-м. Мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я даже лицуху на 360й в свое время купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) @abugray, я тоже играю. Люблю эту серию, все части которые вышли на 360 на лицензии есть и пройдены, пару даже на 1000G добил. Очень хорошая серия игр с отличной музыкой, картинкой, продолжительностью, сюжетом и хорошим мультиплеером. Раньше еще и не плохим файтингом был, сейчас увы так не скажу. И при этом я не фанат аниме, но парочка все же любимых есть типа Ghost in the Shell и того же Наруто. Изменено 13 апреля 2015 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Один вопрос, кто в это действительно играет? Мм, это же кал Изменено 13 апреля 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeventySeven 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Играл на 360.Я не помню какая именно часть. Там и файтинг был и прохождение. Отличная игра.Нарисовано все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Прошел еще самую первую на 360-ом, очень понравился микс разных жанров, получил море удовольствия от прохождения! Какая самая последняя часть для 360-го? И какая самая лучшая на Ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Один вопрос, кто в это действительно играет?У Наруто огромная аудитория, я тоже играю, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Ответы ввергли меня в шок, честно. :awkward: :suddenly: :cgtearpaper: Изменено 13 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ответы ввергли меня в шок, честно. :awkward: :suddenly: :cgtearpaper:лел, а ты сам то пробовал поиграть в него? я например не любитель аниме, но вот игра бомба в плане файтинга и рисунка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 От одного "Сассссске!" тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Сассссске!Нарутоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ответы ввергли меня в шок, честно. :awkward: :suddenly: :cgtearpaper:Файтинг действительно очень хороший, 3д арены очень красивые, а онлайн так вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Гамакичи клёвый, быстрый такой)) Надеюсь, игра не будет таким тормознутым говном, как последние 2 части... Надеюсь некст-ген выведет её на новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ответы ввергли меня в шок, честно. :awkward: :suddenly: :cgtearpaper:+1 Я сам пробовал играть на 360м, чет не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Учась еще в школе пробовал смотреть аниме - не пошло. А вот на псп было норм играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Первый сезон мультика смотрел, второй не пошел. Играл на PS2 еще, крутые игры были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас