DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 @Manbat, Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 НФС Ривалс конечно уделывает и по графике и по звуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 эм, в Москве то полюбому по улицам ездят иногда. Да и не только в Москве, у себя иногда вижу всякие Audi R8 и Porsche 911.эмм я что-то не помню что можно было в московских пробках услышать движок даже жигуля, не говоря уже про эти тачки, в Москве на них почти не катаются, так как смысла нет, заторы что ночью что днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Сам в Москве 12 лет тусуюсь каждый день и ламбо 1 раз видел припаркованную в центре, феррари пару раз. Не ездят у нас на таких тачках.В МСК их дофига, в том числе вейроны есть. В том же Питере летом на Невском можно спокойно встретить подобные авто.У нас Maserati Quattroporte в качестве такси используют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Разница как аркадка и сумулятор. или как код и батла. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Недавно кстати корвет ц7 ехал по городу - вот уж необычный авто, выделяется сразу в потоке. А так, у меня в пригороде где живу зимой постоянно парня на гтр видел - как он на ней по снегу ездил хз. Разница как аркадка и сумулятор. или как код и батла. имхоИ ты естественно знаешь, где звучит лучше? Судя по версусу, записали и обработали сильно по-разному, но в дривклабе звук слишком уши режет, противно слушать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 @creker, Я и не сомневался. В батле для некоторых тоже оружие стреляет слишком громко и по металлическому, хотя там тоже придирок очень много как и в клабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 @creker, Я и не сомневался. В батле для некоторых тоже оружие стреляет слишком громко и по металлическому, хотя там тоже придирок очень много как и в клабе.Громко - это как раз про форзы, они любят писать звук громким для машин. В сравнении у той же гран туризмы звук всегда был как из задницы. Здесь не в громкости проблема, а в обработке звука - его неприятно слушать. Какие-то частоты режут слух, как выше тоже заметили. Это неприятно и заставляет иной раз сбавлять громкость. Такое в играх бывает. Мне кстати очень понравился звук в фм5. Он мягкий, но авто очень детально звучат. Мне показалось, что в горизонте звуки уже переделали немного.Это не удивительно после того, как они гордились своим звуком. Тот же fmod даже рекламирует себя за счет форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Сравниваем данное видео с 25 секунды с видео форзы и дк в тунелле от 3-го лица.Форза ближе имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Сравниваем данное видео с 25 секунды с видео форзы и дк в тунелле от 3-го лица. Форза ближе имхоС таким клипингом хер чего сравнишь. Как зря записали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 @creker, Всё фигня)В моей дыре в центре города под брезентом стоял форд мать его 30х годов.Возможно это был не форд, но у меня в памяти почему то всплывает именно форд.Вопрос в том что он там делал и откуда?Причём судя по частям торчавшим из под брезента авто более менее живое было.Я реально прифигел тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 @creker, Всё фигня) В моей дыре в центре города под брезентом стоял форд мать его 30х годов. Возможно это был не форд, но у меня в памяти почему то всплывает именно форд. Вопрос в том что он там делал и откуда? Причём судя по частям торчавшим из под брезента авто более менее живое было. Я реально прифигел тогда.У нас армяне вот привели в состояние нового авто старенькую Волгу по типу той, которая в берегись автомобиля была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 @Yoda, Ну опять ерунду сказал.Я приводил в пример фм4, где движки ревели, но резали уши и акустически вообще звучали странно, что после фм3 вдвойне напрягало ибо там было все хорошо.И Крекер уже сказал, что обработка разная и вообще позиционирование звука.Послушай на ютубе звуки в фм5. К примеру Ferrari scuderia отличный пример мягкого, теплого и детального звука, да и акустически хорошего.Исходники с Горизонтом одни, обработка разная, ну как мне показалось. @creker, Ну у нас есть мужики, которые занимаются реставрацией.Как то даже пробег по городу на москвичах и волгах видел.Но это другое всеж. Тачка 30х годов, возможно форд, которая непонятно откуда взялась - это реально удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Сам в Москве 12 лет тусуюсь каждый день и ламбо 1 раз видел припаркованную в центре, феррари пару раз. Не ездят у нас на таких тачках.Хз, где ты тусуешься, хуракан видел, а недавно на краснопресненской набережной видел авендатор. На смотру ща такие и не ездят почти, все "суперкары" на киевке. Там камер нет, поэтому ребята там устраивают заезды. В ютубе можно забить kievkaclub, либо drugtimes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас